ID работы: 4556849

Sora no kaze

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

:2:

Настройки текста
Стучаться он не стал, предпочтя войти через известный далеко не многим код доступа. Отчасти также потому, что помнил: слух у представителей Ашу намного острее, нежели у обычных людей. Не ошибившись в последнем. - Зачем ты здесь? - прозвучало, едва он перешагивал порог комнаты. - У меня тоже есть вопросы, - заявил парень, отойдя от автоматической двери, дабы та задвинулась в паз. Тень у окна, серебристо-чёрная в сумеречном полумраке, развернулась к нему. - Ну и?.. Так, сперва глубокий вдох, следом по привычке скрестить руки на груди. - Какие цели ты сегодня преследовал: разобраться с Квестерами или?.. - А что такого? - донеслось в сделанной специально паузе. - Следы Квестеров к тебе в итоге привели. - Эйджи, ты способен нормально ответить? Стиснув зубы при сём давлении со стороны, Такаока втихую сделал вдох, затем недовольно посмотрел на новоявленного собеседника: - Я искал Квестеров, - шипя высказал он. Ответ ожидали иной, во всяком случае, надеялись на сие. Ныне же, после высказанного признания, внутри проявилось сильное уязвление. Впрочем, разве можно ожидать что иное со стороны наблюдателя Ашу? У того на первом месте поиски и месть тем двоим извергам, которые сегодня реально пытали воспоминаниями о прошлой жизни его - Могами Соуту. На него же одному безжалостному, циничному, всегда себе на уме, отпрыску рода Такаока явно пока плевать. А так подсознательно хотелось иного отношения!.. Лицезреть со стороны чужую досаду - не самое приятное ощущение. Такаока чуял, что от него ожидали другого ответа либо действий. Прямо сказать гостю: "Убирайся!" невежливо, про подобное некогда ему говорила мать. К тому же, человек, стоящий поблизости, чужим таки не был: жива в памяти не столь давняя жаркая ночь. И все эти впечатления вскоре повлияли, сподвигнув на шаг навстречу. Вырываться из порывистого, во многом неловкого объятия одной рукой за плечи не стали, разве что отвернулись с понятным стремлением. Сие обнадёживало, а вот чужое внутреннее напряжение - нет. Но сильнее провоцировали запахи: от волос Могами сильно пахло каким-то цветком, от кожи - другим, выдавая недавнее принятие душа. Два заманчивых аромата, коих тянуло вдыхать подольше. Отстранять его не стали, позволив ткнуться лицом в волосы слева, лишь тихо хмыкнули, отмечая содеянное. Надеясь, что получится ещё кое-что, Такаока опустил руку с плеча товарища вниз, обняв теперь за поясницу. Наконец услышал: - Эгоист. Тон тихий, почти безэмоциональный - явно констатация факта. Спровоцировавшая слабую улыбку. - Есть такое, - не стал отпираться парень. - Но этот эгоист очень хочет доставить тебе наслаждение. - Без укусов! - тотчас выдвинул Могами своё требование, ибо помнил первый раз между ними двумя. - Ладно, - с ним не стали спорить, предпочтя сразу перейти к делу: короткими быстрыми движениями языка полизывать кожу на шее слева. На миг от столь стремительно начатых ласк у Соуты перехватило дыхание, но затем вернул в реальность треск рвущейся ткани. - Хватит с этим! - нервно фыркнул аэро-путешественник, обнаружив, что партнёр, как и в прошлый раз, в порыве страсти разорвал подол его футболки. - Что? - Такаока тем не менее не стал убирать ладони с его бока. - Драть мою одежду. - А тебя можно? - встречный вопрос прямо в ухо. - Я пока не решил. - Когда определишься, будет поздно. - Насчёт этого... мы... посмотрим,.. кс-со! Короткое ругательство в конце вырвалось у Могами уже помимо воли: спасибо пальцам партнёра, сумевшим скользнуть ему под ткань брюк.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.