ID работы: 4556863

Спустя 5 лет

Гет
PG-13
В процессе
9
asya26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
      Прошло пять лет. У Кати и Леши родилась дочка Саша, которой сегодня исполнилось пять лет. Как вы уже все поняли, Сашу назвали так в честь ее дедушки, Александра. У молодой семьи всё хорошо. Этот день рождения они решили отпраздновать в детском кафе. Пригласить туда друзей Саши, Ольгу Николаевну и Сан Саныча, Валентину Петровну и Ивана Степановича (Саше они стали совсем как родные), Женю. А вы сейчас спросите, а где бабушка Люба и дедушка Кирилл? К сожалению, у бабушки Любы была сердечная недостаточность, и она скончалась. А дедушка Кирилл не смог прийти. Вернее, он просто не хотел.  — Сашенька.  — Что?  — Ты уже проснулась?  — Да, мамочка.  — С днём рождения!  — Спасибо! А где папа?  — Он в ванной.  — А он ещё долго?  — Да нет. Через несколько минут выйдет.  — Мам.  — Чего?  — А мы отметим мой день рождения?  — Конечно.  — Мам.  — Что?  — А где отметим?  — В твоём любимом кафе.  — Это в «Пингвине»?  — Да.  — Ура!  — Кто это так кричит?  — Это я! Папа!  — С днём рождения! Солнышко моё.  — Спасибо!  — Кать.  — Что?  — А что у нас на завтрак?  — Омлет. Думаю, вам понравится.  — Саша, реши задачу на вкусное мышление.  — Хорошо.  — В твой день рождения бабушка Валя и мама приготовили омлет. Состав одинаковый. После, положили тебе в тарелку. Вопрос: Чей омлет вкуснее? Мамин или у бабушки Вали? Твой ответ.  — Если положить эти два омлета друг на друга, то будет самый вкусный завтрак.  — Катя, ты слышала?  — Слышала.  — Вся в меня.  — Конечно. В ней всё только твоё.  — А красота-то у тебя, Сашенька, мамина. Прошло несколько часов. Настало время праздника. К Саше пришли все её родственники и друзья со своими родителями. Саша получила подарки, в общем, всё получилось на славу. Хотите узнать, что подарили Саше её родственники и друзья? Дедушка Саша подарил своей внучке книгу, а Женя, кстати, она крёстная Саши, подарила большой дом для кукол. А вы подумаете, у неё много кукол? Об этом Женя знала, она знала, что подруги Саши подарят ей много куколок. Родители подарили ей много нарядов, хотя у Саши был целый шкаф этих нарядов. А что же подарили мальчики, друзья Саши? Конечно же тоже игрушки, а точнее мягкие игрушки. А Валентина Петровна и Иван Степанович подарили Сашке игровую приставку. Саша была просто в восторге. Скоро праздник закончился. Все разъехались по домам. А Саша уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.