ID работы: 4556927

Langsam

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Дым

Настройки текста

Вдыхать табачный дым стало так привычно в два часа ночи, стоя на балконе 12 этажа. Звук открывающейся двери послышался в глубине квартиры. Она слышит его, но всё так же стоит на месте. Если раньше она бы начала мгновенно тушить сигарету, чтобы не быть пойманной с поличным, то сейчас она делает очередную затяжку и выдыхает клубки дыма, совершенно не стесняясь этого. На балконе достаточно прохладно, поэтому спустя мгновение она ощущает на своих плечах плед, которым заботливо укутывает её Ай Эм. Он утыкается в её плечо и приобнимает за талию. Нечего сказать друг другу, совершенно нечего. Внутри девушки была пустота, а сейчас накрывает некая нежность, которой так не хватало. Она всё так же стояла и докуривала сигарету. Потом потянулась к пепельнице, чтобы потушить никотиновую гадость. После этого она взглянула на Ай Эма, он притянул её к себе и крепко сжал в своих объятиях. Она положила свою голову на его плечо и обняла его в ответ.

— Я соскучилась, — еле слышно прошептала она типичную фразу, которая ей не нравилась до жути, но говорила её, потому что хотела, чтобы он это знал.

Ай Эм обнял её ещё сильнее и поцеловал в макушку. Девушка заметно начала слабеть в объятиях парня. Всего лишь теплые объятия смогли растопить её так сильно, что она почувствовала некую легкость, а на самом деле на ней отыгрывалась её усталость и проявила себя только тогда, когда ощутила опору. Ай Эм почувствовал это и, держа свою пассию так же крепко, немного отстранился от неё и начал всматриваться в её лицо. Девушка приоткрыла глаза. Ай Эм приблизился к лицу девушки и прильнул к её губам. Нежно. Неторопливо. Нехотя оторвавшись от таких любимых губ, он снова обнял девушку. Вечно молчаливый он не знал, что можно сказать, поэтому просто молчал и обнимал девушку как можно сильнее. Так они простояли ещё некоторое время, пока девушка не начала окончательно засыпать на плече у парня. Он взял её на руки и понес в спальню. Аккуратно уложив её в кровать, он переоделся и лег рядом, приобнимая девушку. Он понимал, что что-то не так, но не мог понять что, слишком мало у него было времени, чтобы уделить его своей девушке и понять, что же не так. С этими мыслями он уснул.

Будильник сработал в 6 утра, и девушка, выбравшись из объятий Ай Эма, нехотя встала с головной болью. Девушка направилась в душ, где пробыла около 20 минут, занимаясь утренними процедурами. Ай Эм продолжал сладко спать, когда она вернулась и начала одеваться. Девушка направилась на кухню, чтобы приготовить себе кофе. В голове у неё рылись мысли совершенно разного характера, всё слишком быстро и внезапно начало посещать её голову. От некоторых мыслей на глазах хотели проявляться слезы, но девушка останавливала себя и душила их очередной сигаретой, как и сейчас. В глазах всё начало расплываться, но она не придала этому значения, сейчас такое происходило часто. Вся энергия за день просто уходила и не возобновлялась должным образом из-за отсутствия нужного отдыха. Отпуск бы ей не помешал, но она слишком упрямая, чтобы обращать внимание на какую-то усталость. Работа — это единственное, что могло её хоть как-то отвлечь от разных мыслей, но сейчас она стояла под угрозой, и это сказывалось на девушке. Девушка вышла с балкона, направляясь на кухню, как неожиданно раздался звонок в дверь. Девушка непременно направилась туда и поспешила открыть дверь. На пороге стоял никто иной как Чжухон.

— Привет, — улыбнувшись, произнес он.

— Доброе утро, — пропуская внутрь друга, девушка приобняла его.

Услышав звонок в дверь, проснулся Ай Эм и направился на встречу раннему гостю, заранее предполагая кто это может быть.

— Привет, Хён.

— Привет. Я пришел сказать, что у нас небольшие изменения. Послезавтра мы должны лететь в Токио, поэтому нам на два дня дали выходные.

Девушка, не особо вслушиваясь в слова парней, пошла закрыть балкон. Голова немного закружилась, поэтому она немного застыла на месте.

— Приготовишь нам кофе? — спросил Ай Эм, всматриваясь в лицо девушки.

— Конечно, — ответила она. Сделав пару шагов она почувствовала себя не очень хорошо, ноги начали заплетаться, в голове был какой-то шум. Разум девушки начал немедленно затуманиваться и она, теряя равновесие, потеряла сознание, рухнув мгновенно на пол.

Ай Эм сорвался моментально с места, взял на руки девушку и положил её на диван.

— Залетела? — хохотнул Чжухон.

— Не думаю, — ответил Ай Эм, не разделяя юмор старшего.

— Хм, мне кажется, или она похудела? — заметил Чжухон.

— Не кажется. С ней что-то происходит, — Ай Эм взял руку девушки и сжал её.

— Может всё-таки того? — подмигнул Чжухон.

— Хён, — со злобным взглядом младший взглянул на старшего.

— Молчу.  — Принеси лучше аптечку.

Чжухон достал нашатырь и смочил им ватку. Ай Эм взял ватку и несколько раз поводил ею туда-сюда возле носа девушки. Девушка слегка дернулась и закашляла. Спрашивать, что произошло было неуместным, т.к. она прекрасно понимала происходящую ситуацию.

— Тебе легче? — спросил Ай Эм, обеспокоено разглядывая возлюбленную.

— Вполне, — как-то равнодушно ответила она.

— Я позвоню Хёнвону и скажу, что ты сегодня на работу не выйдешь.

Девушка лишь прикрыла глаза.

Через какое-то время Чжухон покинул квартиру парочки, однако пришел новый гость.

— Привет, Хёнвон. Не стоило так волноваться за неё, — девушка услышала разговор в коридоре и от одной мысли, что Хёнвон здесь её передернуло.

Парни зашли в гостиную.

— И чего это мой самый ценный кадр решил заболеть? — пролепетал Хёнвон, усаживаясь в кресло неподалеку от девушки. Та молчала и смотрела на Ай Эма.

— Наверное, из-за ваших завалов на работе. Ты бы хоть выходные людям давал. Кофе будешь?

— Не откажусь, — с ухмылкой взглянул Хёнвон на девушку.

Как только Ай Эм пошел на кухню, то Хенвон пересел на диван рядом с девушкой. — Что случилось, дорогая? — взял он за руку девушки и поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.