ID работы: 4556927

Langsam

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Травяной чай.

Настройки текста
— Что случилось, дорогая? — взял он за руку девушки и поцеловал её, но та сразу же забрала руку обратно, оборачиваясь, чтобы АйЭм ничего не увидел. — Не знаю, — прошептала девушка. — Ты слишком переживаешь из-за этого. Давай расскажем ему, и тебе станет легче. — Нет, то, что случилось было ошибкой. — Да что ты? Несколько раз? — он схватил девушку за запястье. — Это была ошибка, — сквозь зубы процедила она. — Я так не думаю, — улыбнулся Хенвон и взглянул нахальным взглядом на девушку. — Я люблю его, — прошептала девушка, и на её глазах выступили слезы. — Ты любишь меня, малыш, — наклонившись чуть ближе к губам девушки, Хенвон вложил эти слова в губы юной пассии. Хенвон услышал шаги и вернулся обратно в кресло, не теряя зрительного контакта с девушкой. Та побледнела и пыталась смотреть на АйЭма. АйЭм поставил кофе на стол, а девушке подал чай. — Я решил, что тебе сейчас травяной чай не помешает, — но девушка как-то криво улыбнулась, потом посмотрела на Хенвона, который просто испепелял её взглядом. Лицо девушки бледнело с каждой секундой, а когда она наклонилась к чашке и вдохнула аромат чая, то тошнотворный комок подкрался к её горлу. Она поставила чашку на стол и попыталась унять дрожь, которая так и выдавала её состояние, но резко встала и побежала в туалет. — Минкён, что случилось? — побежал за ней АйЭм, а Хенвон еле сдержал себя, чтобы не последовать примеру младшего. Желудок девушки выворачивало около 5 минут, вся еда, которая была поглощена днем ранее, просто выходила из организма девушки. АйЭм похлопывал по спине девушку. Когда желудок девушки высвободился от всей еды, то она потянулась к кнопке смыва. АйЭм поднял девушку и потянул на себя. Он одной рукой приобнял девушку за талию, а второй дотянулся до крана в раковине. Девушка как-то плохо реагировала на всё происходящее и еле улавливала, что сейчас вообще происходит. Сознание то покидало её, то возвращалось. — Эй, эй, — АйЭм похлопал Минкён по лицу влажными ладонями, которые за это время успел намочить, — не теряй сознание, сейчас умоешься и станет легче. Минкён наклонилась к раковине и с помощью АйЭма сполоснула ротовую полость и лицо прохладной водой. АйЭм взял на руки девушку. На выходе из ванной комнаты их поджидал ХенВон. — Что такое? — встревожено он взглянул на девушку, которая находилась в полуобморочном состоянии, но вопрос, скорее, был адресован не ей, а АйЭму, у которого находилась в руках девушка. — Вырвало. Может отравилась чем-то, а может… — запнулся АйЭм задумавшись ещё над одной возможной причиной. — Может что? — уловил смысл Хенвон, и его лицо немного покраснело. — Ничего. Не бери в голову, это всё Чжухон. Намекнул, что она может быть беременна, — сказал парень и понес Минкён в спальню. Хенвон последовал за ним. — А есть повод так думать? — задал вопрос Хенвон, глядя как АйЭм укладывает девушку, которая сразу же тревожно засыпает. — Наверное. Я не задумывался над этим, — пожал плечами АйЭм и продолжил, — Хён, ты прости, но я позвоню Минхёку и попрошу его приехать, чтобы он осмотрел её. Хенвон понял намек, что нужно уходить, и, нехотя отводя взгляд от девушки, пошел на выход. Уже на улице, садясь в свой автомобиль, Хенвон задумался, если Минкён всё же беременна, то это может быть и его ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.