ID работы: 4556927

Langsam

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Порыв.

Настройки текста
Девушка положила конверт с заявлением на увольнение на стол Хенвона. - Что это? – тут же воспылали его глаза. - Заявление на увольнение, - четко произнесла девушка. - Ну и к чему всё это? Ты что беременна? - Нет. Я хочу прекратить то, что мы начали. Хенвон поднялся и подошел к двери, закрыв её на ключ он пошел по направлению к девушке. - Я думал, что нам хорошо вместе, - он обнял девушку сзади. - Я думал, что всё взаимно, - он начал запускать руку под юбку девушки, та, почувствовав это, попыталась вырваться, но Хенвон потянул её за волосы, после чего она с ненавистью посмотрела на него, и воспользовавшись моментом, он заткнул все внутренние возмущения девушки страстным поцелуем, продолжая начатое. Хенвон подтолкнул девушку к столу, чтобы она уперлась в него своими руками, что она и сделала от неожиданности, рука Хенвона пробралась дальше и забралась в эпицентр запретных желаний. Девушка брыкалась, возмущалась, но Хенвон свободной рукой просто заткнул рот девушке. - Ты же любишь, когда всё внезапно. Ты же любишь, когда всё резко, страстно и… - он наклонился к уху девушки и облизал его, - пошло. Поэтому ты отдавалась мне столько раз, изменяя АйЭму. Именно поэтому ты любишь меня, а не его. Признай уже это. Девушка что-то злобно мычала и пыталась отбиться ногой, но Хенвон был слишком прозорлив, и чтобы утихомирить возмущение девушки, он ввел два пальца в её влагалище. Послышался сдавленный стон. Хенвон начал медленно водить пальцами туда-сюда. - Ты же любишь, когда я делаю тебе так, - добавил он третий палец. Послышался ещё один стон. Хенвону было в удовольствие слушать стоны девушки, поэтому он, освободив рот девушки, убрал вторую руку и направил на очередную запретную точку. Надавив на клитор он вызвал у девушку бурю мурашек, которые прошлись по ней, и ощутил их сам, возбуждаясь ещё больше. - Ты принадлежишь мне, - поставил засос ей на шею, - мне, - зашевелил пальцами внутри девушки с новой силой, не теряя зрительного контакта с ней. Она с ненавистью смотрела на него, но не могла не поддаваться его чарам. - Ты хочешь меня, - он сжал клитор на несколько секунд, а потом снова продолжил теребить его, девушка лишь прикрыла глаза и чуть не упала на стол от своих чувств. Хёнвон поставил её на место и прижался своим телом к спине девушки - Я хочу тебя, - прошептал он ей в ухо и, освободив одну руку, он принялся расстегивать штаны и спустил боксеры. Парень взял в свою ладонь руку девушки и положил её на свой член. - Ты хочешь его, а он хочет тебя, - прошептал Хенвон в ухо девушке, не переставая производить движения пальцев в девушке, и стал водить её рукой по члену вверх-вниз. Хенвон освободил вторую руку, и девушка облегченно вздохнула. - Рано расслабляешься, - сказав это парень потянул девушку за волосы и завладел её губами, девушка сопротивлялась как могла и пыталась отпихнуть парня руками, но он завел их за спину и продолжил страстно целовать девушку. Не теряя времени девушка сделала вид, что немного дала слабину и воспользовавшись этим освободила свои руки, она нащупала стеклянный стакан на столе и замахнулась для удара, но Хенвон успел среагировать и отобрать предмет. - Дура, - резко развернув к себе девушку, Хенвон легко расправился с её блузкой, и чуть не разорвал лифчик и принялся мять грудь девушки, которая тяжело вздымалась, потом он избавился от юбки и отбросил подальше, та же участь постигла и нижнее белье девушки. Хенвон вернулся к груди девушки и принялся целовать каждый участок. - Не надо. Пожалуйста. Прекрати, - пыталась остановить девушка то, что уже было необратимо. - Я люблю тебя, - оторвавшись от своего занятия, Хенвон посмотрел в глаза девушки и потянул её на себя, взяв на руки. Он понес её на диван и уложив на него стал снова покрывать поцелуями, попутно избавляясь от остатков своей одежды, девушка пыталась отбиться от него, поэтому он решил не медлить и, разозлившись, вошел резко, от чего девушка вскрикнула. Хенвон начал двигаться очень быстро, и девушка не успевала ловить новые порции воздуха. Лицо её металось из стороны в сторону. - Кто тебе подарит такой секс? Кто? – шипел Хенвон, вколачиваясь в тело любовницы. - Он? Да никогда! Хенвон начал сбавлять темпы, отвлекаясь на поцелуи тела девушки, однако потом он снова ускорялся и снова притормаживал, чтобы отдалить конец такой нарастающей разрядки. Девушка уже достаточно вымученная просто тихонько стонала и прикрывала глаза. Хенвон решил заканчивать, поэтому ускорился до максимальной скорости, вернув девушке состояние бодрствования, от чего быстро излился в лоно девушки, глядя в её округляющиеся глаза. - Я хочу детей от тебя, - ответил он на взгляд девушки, всё также оставаясь внутри девушки. Она измученно посмотрела на него и вздохнула. Так они пролежали недолго, на диване стало жутко неудобно лежать, поэтому Хенвон встал и оделся. Девушка лишь сжалась обнаженная на диване. Хенвон собрал все вещи Минкён и протянул ей. Девушка начала быстро собираться. Когда она направилась в сторону двери и попыталась повернуть в ней ключ, то Хенвон вернул девушку в свои объятия и заметил слезы, которые стекали по лицу девушки. - Чего ты, дурочка моя? – спросил её Хенвон, вытирая слезы и целуя каждый участок лица. Он усадил её на диван и присел рядом с ней. Девушка продолжала всхлипывать, Хенвон достал пачку сигарет и протянул её девушке, та судорожно и быстро старалась достать сигарету, но руки сильно дрожали, поэтому Хенвон сам достал ей сигарету и дал прикурить, после чего закурил сам. В ту же секунду он вспомнил, что совсем недавно говорил о детях, и отобрал сигарету у девушки и потушил. - Бросай курить. Для детей вредно будет, - произнес Хенвон, продолжая курить. Девушка, опустив голову, побрела снова к двери. Хенвон моментально среагировал и пошел следом. - Ну и куда ты? - Домой, - произнесла девушка и взглянула на Хенвона глазами полными слез. - У меня через 2 час встреча с АйЭмом, я планирую всё ему рассказать, если ты не согласишься сделать это сама, - с полнейшим спокойствием произнес Хенвон, а глаза девушки наполнились ужасом. - Нет. Пожалуйста. - А ты считаешь это правильным? Спать и с ним, и со мной? Когда его не было кто тебя ублажал? Мне надоело это скрывать. - Мне тоже надоело, но я люблю его. Понимаешь? Его, - закричала девушка, - Нам было с тобой хорошо, но пойми – это ошибка, мы не можем быть вместе. Я не хочу этого. - Мне плевать. Он должен знать. Ты не скажешь – я скажу. - Я сама ему всё расскажу когда-нибудь. - Не думаю. Девушка развернулась к двери и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.