ID работы: 4556927

Langsam

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Частичное выявление причин.

Настройки текста
МинХек проводил осмотр девушки, которая к его приезду уже проснулась и немного оклемалась. — Она нормально в последнее время питалась? — спросил врач, производя пальпацию. — Я был в командировке пару дней, поэтому не знаю, — ответил АйЭм, глядя на девушку. — Я нормально ела, ай, больно, — пропищала девушка, когда врач обследовал её. — Обморок на фоне стресса, — с уверенностью произнес доктор. — Точно? — спросил АйЭм, на его лице не дрогнула ни одна мышца. — Может и есть другие варианты, но не в данном случае. Истощение организма, явный недосып и недоедание, — вынес вердикт МинХек. АйЭм взглянул в глаза девушки не то ожидая ответа, не то как-то осуждающе. — Минкён, я всё понимаю, конечно, но есть ты точно должна, у тебя и так уже болит желудок из-за недоедания. И это я тебе не как брат говорю, а как врач, — произнес МинХек. Девушка молчала. АйЭм откинул мысль о возможной беременности своей возлюбленной и решил предложить другу, а по совместительству брату возлюбленной, чашку кофе, но тот отказался по причине скорейшего возвращения домой к девушке. АйЭм опустился на кровать и лег рядом с девушкой. Она смотрела в потолок задумчивым взглядом. — Я хочу уйти с работы, — вдруг произнесла она. АйЭм напрягся и воззрился на девушку, — Слишком много работы, слишком много нервов на неё уходит. — Я поговорю с Хенвоном, он пойдет на уступки, — сказал АйЭм. — Нет, — немного повышенным голосом произнесла девушка и задрожала, — Не нужно, это мои проблемы. Я так хочу, значит, так оно и будет, — уверенно добавила она. — Ты как всегда не даешь мне даже вмешаться, — вздохнул он и притянул к себе девушку. Та без сопротивления оказалась рядом и наконец-то почувствовала покой. — Пошли перекусим? — предложил АйЭм, глядя как девушка смотрит на него влюбленным взглядом. — Я хочу вот так полежать с тобой, — сказала она и прижалась крепче к телу парня. — Тебе нужно поесть. Что ты хочешь? — спросил он девушку, но ответом ему было молчание, и он обнаружил, что девушка вцепилась в футболку парня одной рукой, сжав её в кулачок, и тревожно дремала. Парень не собирался выбираться из хватки девушки, поэтому накрыл девушку пледом и сам позволил себе немного подремать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.