ID работы: 4556988

Два к одному или счастье для бурундука.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После долгого разговора, Синди задала бурундуку вопрос. - Слушай, Чип! Я понимаю, что не моё дело, но я должна помочь тебе, с твоей проблемой. Ну, тебе эта белочка, вообще нравится? - Ну… Как бы это сказать… Да. - Ну, если да, то это отлично. Стоп! А почему не спросил совет у брата или друзей? - Ну, Драчун в этом не очень хорошо разбирается, Дейла просить бесполезно, в свой ящик уставится. Белочка не поняла, что за ящик, хоть и была умной. - Ящик? Может телевизор!? - Ну, да. Я это и имел виду. – Чип покраснел. - Рокфор на кухне всегда, ну не всегда конечно, ну он у нас повар, готовит вкусные блюда, часто сырные. Вот, ни хочу зря беспокоить. Гаечка тоже занята в мастерской, так, что, чтобы им не мешать, мне посоветовали обратится к тебе. Чип ненадолго замолчал и ждал реакцию белки. - Что ж… Понятно, ну раз так, то я помогу тебе. - Отлично, а, что нужно делать? Я конечно могу её пригласить на свидание, но не знаю куда. - Чип задумался, он со своей влюблённостью ничего не соображал. - Ну пригласи её в кино, или в кафе. – Предложила Синди. - Мне больше нравится идея с кафе. Но как – то скучно. – Чип вздохнул. - Ну, тогда, можно устроить ужин при свечах, как идея? Драчун весело подпрыгнул от радости. - Отлично! Пойду к Рокфору, скажу, чтобы начинал готовить. – и бурундук убежал на кухню. - Да, идея отличная, но надо, что – ни будь такое приготовить, чтобы было романтично. А сырная похлёбка и сырные булочки не очень романтично. – Командир вздохнул снова. В гостиную вошёл Рокки. - Мне Драчун сказал, что будет романтический ужин, и нужно приготовить еду. – Усмехнулся в усы. - Да, но давай что-нибудь такое, чтобы романтично было. – Чип вздохнув смотрит на Рокфора. - Ну, давайте салатик оливье сделаю, а на десерт сырные пончики! Командир вздохнул, так как понимал, что Рокфора не переделаешь. - Ну, хорошо, сырные пончики, так пончики. - Ну, с меню разобрались. – улыбнулась Синди. – А место? Где будете свидание проводить. - Ну, может в парке или хоть на кухне? – предложил Драчун, который давно явился с кухни и наблюдал за тем, как идёт процесс. - Драчун, речь идёт о романтическом ужине. А на кухне, как – то на мой взгляд совсем неромантично. – Чип зевнул. – Ну, а насчёт парка, там как - то скучно последнее время. - Это как это не романтично!? Очень даже и романтично! Ты представь ужин при свечах на кухне, и никто вам не будет мешать. – Чип уставился на Драчуна. – Ну, что? - Драчун, ты сказал, что ничего не понимаешь в этом! - Ну, немножко понимаю. – виновато смотрит на Чипа. - Короче решено, ужин при свечах на кухне, так насчёт еды разобрались. Рокки, иди готовь салат и пончики. - Слушаюсь! – и мышь убежал на кухню готовить еду к романтическому ужину. Тут белочка вспомнила важную деталь. - А, что пить будите на ужин? Точно не сок? – Синди очень знала, что без напитка никак не обойтись… хотя можно и без него, но для романтики нужно всё равно хоть, что – то вкусное. - Ну, можно купить шампанское! – предложил Чип. - Или вино! – предложил Драчун свою версию напитка. - Ну, вино — это уже слишком. Шампанское лучше. Так, что Драчун иди в магазин и найди бутылочку вкусного шампанского. - Командир посмотрел на брата. - Ок! Уже бегу! – и Драчун выбежал из штаба в магазин. Ну и осталось ещё несколько мелочей. - Чип, а у тебя смокинг есть? – белочка посмотрела на бурундука, в этой шляпе и куртке он выглядел не очень романтично. - Да, ещё со свадьбы наших родителей. Папа его мне отдал на всякий случай, вдруг пригодится. А чего ты спросила? - Ну, а то, что ты должен одеть его на ужин. Так будет намного романтичнее. - Белочка улыбнулась. - Ну, что, же, я думаю, пора начинать нашу операцию. - И как она называется? – спросил спасатель. - А, называется она: “Ушастый Ромео”! – Синди засмеялась. Она любила давать операциям разные названия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.