ID работы: 4556988

Два к одному или счастье для бурундука.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Пока шла подготовка к романтическому ужину, Рокфор уже приготовил салат оливье и сырные пончики. Драчун прибежал в штаб с маленькой бутылкой с его размер шампанским, и подошёл к холодильнику поставил бутылку туда. - Так, еда готова и стоит в холодильнике, шампанское тоже. – Но вдруг Драчун обернулся и заметил, что Чипа и след простыл. – Так, а где Чип. Бурундук осматривал гостиную, но не видел командира спасателей нигде. Тут он заметил Синди, белочка развалилась на диване и сладко спала. Бурундуку пришлось ей дать подзатыльник, но не очень сильный. Белочка тут же подскочила и почесала голову после удара который ей нанёс бурундук. - Эй, ты чего дерёшься?? Ах, да! Тебя же Драчун зовут! – белочка усмехнулась. - Хватит дрыхнуть! И Чип смылся, искал везде… Хотя, если честно я из гостиной не уходил. - Ну трусишка Шерлок! Пошли искать его! И чего он испугался? Сам говорил, что она нравится ему. - Ну, он ей точно нравится! – сказал бурундучок. - А, на свидание, что лень позвать!? – фыркнула Синди. - Он у нас стеснительный, особенно с такими девушками, как Тамми. – Драчун усмехнулся, а Синди, что – то бурчала себе под нос. - И этот трусишка себя Шерлоком ещё называет!? Они прибежали в комнату Чипа и Дейла. Драчун осмотрелся, бурундук словно испарился в воздухе. Вдруг наверху кто – то чихнул, и белочка и бурундучок посмотрели на потолок. Чип висел на люстре и не желал спускаться. - Апчхи! – чихнул лидер спасателей и почесал нос. В один голос Драчун и Синди крикнули. - Чип?! – смотрят на бурундука, тот по-прежнему держится за люстру. - Ну, что за день такой сегодня! Ну, суйожно, тьфу ты серьёзно! – Синди уставилась удивлённо на Драчуна. - Это чего он так заговорил? Язык, что ли изучает какой? Такой даже учёные не знают! - Сам в шоке, он так с утра говорил! Но такого раньше не было. – Начинает смотреть на брата. – Так, а ну слезай оттуда, или хочешь мою специальную уговаривалку послушать? – но в ответ молчание. – Чип, давай спокойно поговорим? Ты спасатель или кто вообще? Ладно, я начну… А НУ, ЖИВО СПУСКАЙСЯ ОТТУДА, ИЛИ Я ТЕБЯ НА МАРС ОТПРАВЛЮ, ПРИЧЁМ ПЕРВЫМ КЛАССОМ!!!!! – У Чипа заложило в ушах, а Синди от испуга спряталась под кровать. И Чип зажимая уши в итоге отпустил лапы от люстры и свалился на кровать. - И это ты называешь спокойно!? Да мне страшно представить, что будет, если ты орать начнёшь! - Ну, прости. Это и есть моя специальная уговаривалка! – Драчун улыбнулся. - Мог бы предупредить, я бы на другой край света убежал. – У Чипа по - прежнему звенело в ушах, после такого крика. - Да ладно тебе! Не обижайся. – Драчун хлопнул Чипа по плечу. Белочка вылезла из-под кровати и спросила. - Как там Чип, живой? – она была напугана за друга. - Да живой! Только шокирован сильно. – бедного Чипа трясло после такого крика. - Ты, давай там поаккуратнее, мало ли чего случится может. Ещё до инфаркта беднягу доведёшь. - Всё, Чип! Давай приходи в себя, или хочешь ещё раз мою уговаривалку услышать? – Чип тут же пришёл в себя, так как ни хотел больше слушать крик Драчуна. - Ну, всё, всё нормально. Только, прошу, не ори больше! - Да без проблем Чиппи! Вот тебе мой телефон звони Тамми. – Драчун дал брату телефон. - А, мне он зачем!? – бурундук осматривает телефон. - Как зачем! Ты же хотел пригласить Тамми, вот и звони ей. – Драчун удивлённо смотрит на Чипа. - Ах да! Точно! Забыл совсем! – хлопнул себя по лбу. - И смотри у меня, набирай на глазах у меня её номер, а ещё лучше включи громкоговоритель, чтобы я и Синди слышали. – Рыжий бурундук строго смотрит на брата. - Хорошо, хорошо! Уже набираю. – Чип набрал номер Тамми. – Алло? О, привет милая. Слушай, а у тебя какие планы на вечер? Что, правда? Совсем никаких?! А чего я спрашиваю? Ну… хочу пригласить тебя на ужин, приходи к нам в штаб к 9 вечера. Ладно, пока. До вечера. – бурундук положил трубку и отдал Драчуну обратно телефон. – ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!!! - А кто – то ещё говорил, что я громко ору. – поморщился Драчун. - А как там с едой? - Рокфор всё приготовил, всё стоит в холодильнике, чтобы не испортилось. И шампанское я взял, последнее оставалось. Еле – еле вышел потом незамеченным. - А смокинг ты одевать когда будешь? – спросила белочка. - Да его найти ещё нужно. – и лидер команды принялся искать костюм. Он наткнулся на сундук, там были старые ненужные вещи, Драчун его остановил. - Чип, там костюма точно нет, в шкафу посмотри. Бурундук заглянул в шкаф, там висел на вешалке тот самый смокинг, что ему отдал Дикс, его отец. И бурундук сказал Драчуну и Синди, чтобы те вышли ненадолго за дверь, пока он переодевается. Они послушно вышли из комнаты, а Чип начал примерять смокинг. Когда он закончил, Чип позвал бурундука и белочку обратно в комнату. - Ну, как вам ребята? – Чип, выглядел великолепно. Драчун даже захихикал. - Слушай, братец. Это отлично, классно выглядишь! Может мне стоило зайти в ювелирный и кольца купить?! – Драчун упал на пол в истерическом смехе. - Не смешно! – сердито ответил Чип. – Я вообще собрался её на свидание пригласить, а не предложение делать! - Да ладно, я шучу! – бурундучок встал, пытаясь успокоится после такой шутки, он по – прежнему хихикал. - Ладно, идёмте на кухню. Тамми скоро придёт. И Рокфор наверно уже накрыл стол. – сказала белочка и вышла с бурундуками из комнаты. На кухне было всё готово к ужину. Стояли тарелочки с салатом, и миска в котором оставался салат, если вдруг парочка захочет добавки. Рядом с миской на столе так же лежала тарелочка с сырными пончиками, ну и конечно бутылочка шампанского и две рюмки. - О Чип! Какой ты нарядный! Настоящий жених! – Рокфор улыбнулся, а Чип покраснел. – Вам никто не будет мешать, Гаечка пошла в гости к Спарки в лабораторию, а Дейл в кино, на премьеру мутантов. - Отлично! А ты куда Рокки пойдёшь? – спросила белочка. - А, я пойду к Дезире. Ну, не буду мешать парочке, удачи! – и Рокфор пошёл к своей возлюбленной. И вот часы пробили 9 часов, и как раз вовремя, раздались стуки в дверь. Чип хотел бежать открывать, но его остановил Драчун. - Ты чего, Драчун!? Я спешу! - Погоди! – бурундук достал из пакета коробочку шоколадных конфет. Коробочка была форме сердечка, и он передал её бурундуку. – Вот, держи. И вот ещё! Драчун держал за спиной букет красных роз. Чип забрал букет и покачал головой. - А, кто – то мне говорил, что ничего не смыслит в романтике. – Драчун покраснел. – Ну я пошёл! – и Чип побежал открывать дверь, подарки он спрятал за спиной. Бурундук открывает дверь, и он встал в ступор. Тамми была так прекрасна. Розовое платьице, цветочек в волосах, а сами волосы распущены, и красные туфельки на каблучках. - Привет, Чиппи! – она подошла к застывшему бурундуку и поцеловала в щёчку. -Какой ты красивый, и в таком прекрасном костюме. – Чип бедный раскраснелся, но улыбнулся белочке. - Привет, Тамми, милая! Проходи. – и тут он вспомнил о подарках, что Драчун вовремя передал. – Это тебе, любимая! – подарил ей букет роз и коробочку конфет. - О! Спасибо, как мило! – она кинулась к бурундуку с поцелуями. - Тамми!? – Чип хотел сказать ещё кое – что. - Да, что такое? Ещё, когда он был ребёнком, и он отдыхал с друзьями и с Тамми в лагере, он признавался ей в любви, но тогда это звучало как – то по-детски. И он решился признаться снова, думая, что белочка забыла о том признании. - Тамми, ты мне, очень, очень нравишься! Вот я поэтому тебя и позвал сегодня. Бурундук уже приготовился получить пощёчину, но рыжеволосая белочка, вместо этого обняла его в крепких объятьях. - И ты мне тоже, Чиппи! – сказала Тамми, по – прежнему обнимая своего любимого бурундука. А Синди и Драчун были готовы разрыдаться от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.