ID работы: 4557161

Имир

Фемслэш
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

KNIP LRIG

Настройки текста
— Я никогда не слышала об этом коллежде… — Криста неспеша потягивала чай, складывая губы чуть ли не в трубочку, что невероятно забавило ее собеседницу. — Куда уж тебе. Ты, небось, об институтах да академиях мечтаешь? — Имир что-то чиркала в альбоме, при этом практически не глядя на бумагу. Криста заметно помрачнела и отставила кружку на столик возле дивана. — Не я. Мама. Она все решает за меня. Уже выбрала мне институт, уже знает, где я буду работать… — Мама у нас, я смотрю, женщина хваткая. Но жаль мне тебя, деточка. — Имир пересела к Кристе на диван. — Даже очень. Все, считай, нет ребенка. Где твои собственные мечты, где твои амбиции и стремления? Неужто вообще ничего этого нет? Ленц медленно стащила с себя одеяло, открывая ноги. Юбка задралась, демонстрируя нежно-розовое белье. Криста поспешила одернуть юбку, при этом слабо покраснев. — Боже мой, и чего мы там не видели? Все свои, хоть голой ходи. В этом доме можно все. — посмеялась Имир. — Чего ты смеешься-то? — девушка по-прежнему смущалась. — А насчет желаний, стремлений…видимо, у меня этого на самом деле нет. Имир перестала рисовать и в упор посмотрела на Кристу. — Ну и дура ты. Какая же ты личность после такого заявления? — Чего?.. — А то, что жизнь ты свою почти угробила. Институт — мама. Работа — мама. Женишка найти — мама. А когда забеременеешь, мама залезет тебе в живот и сделает ребенка того пола, какого ей нужно. Не так ли я говорю? Криста широко распахнула глаза, затем рассмеялась. Имир даже сдержалась, чтобы не выпалить колкость. Смех светловолосой был настолько заразительным, что ей самой захотелось смеяться вместе с ней. — Ну и чего ты хохочешь? Я тебя пытаюсь вразумить, а ты? Какая несерьезная. — сказала Имир сквозь собственный смех. — Я? А кто сейчас гогочет вместе со мной? — Криста завалилась набок. — Сама ты гогочешь. Фу, все, пошутили и хватит…живот болит от смеха. *** Спать в доме Имир оказалось легко и тепло. Несмотря на творческий беспорядок на столе, в небольшой квартире присутствовало ощущения уюта. В какой-то момент, засыпая, Кристе даже подумалось, что на этом диване гораздо комфортнее, чем дома, на привычной кровати. Имир тихо сопела на полу, рядом с диваном. Она крепко спала, лежа на одеяле и подложив свитер вместо подушки, отдав лучшее место своей гостье. *** — Ты вообще в городе не ориентируешься? Вот привалило же мне счастье, до дома провожать. Я тебе бойфренд, что ли? Можно подумать, у меня своих дел нет. Какого черта ты тут делала, если живешь так далеко? Всю дорогу к дому Кристы Ленц Имир высказывала подобные ворчанья. Кристу они нисколько не задевали, наоборот. Она была благодарна идущей впереди девушке за то, что та вытерпела все неудобства, которые ей доставила заблудившаяся старшеклассница. К тому же, Имир иногда кривлялась, изображая из себя недовольную старуху, что не могло не смешить и не поднимать настроения в это странное утро. Имир подняла ее в шесть часов и заставила умыться холодной водой. Следующим потрясением для сонной Ленц стала утренняя гимнастика. — Тяни ногу. У вас вообще в школе физкультура есть? — Имир самолично управляла телом Кристы, которое совершенно не поддавалось растяжке. — Есть…но даже там над нами так не издеваются. — Криста то и дело похныкивала от неудовольствия. — Это лучший способ размяться после ночи. Это полезно для твоих мышц. — упрямо продолжала Имир. — У меня их не-е-ет. — Ленц обмякла в руках девушки и упала лицом ей на грудь. — Хорошая альтернатива подушке? Криста резко покраснела и отскочила от своего новоиспеченного тренера. Имир снова как-то странно улыбнулась и потрепала Кристу по волосам. Накормив ее овсянкой, тренер-художница согласилась проводить ее домой сразу же, однако всю дорогу отпускала замечания по поводу несамостоятельности Ленц. — Я так рада, что встретила тебя вчера. Иначе я бы совсем пропала. Спасибо, Имир, я… — начала было Криста, когда они вместе подошли к воротам ее дома. — Вот это хата…я умираю на месте. Хотя по тебе можно было догадаться, что ты живешь в подобной берложке. Вот по Лили этого не скажешь. Криста на секунду надулась, но лишь вздохнула и снова поблагодарила свою спасительницу. — Пожалуйста, королева Криста. Лили привет передавай. — Имир махнула рукой и попятилась назад. — Да, конечно.пока. — Ленц чуть махнула рукой на прощанье. *** — Ты дура, Криста. Мать за всю жизнь столько успокоительных не пила, как за одну эту ночь. Из-за тебя и я нормально не поспала. — Лилиан слабо била подушкой старшую сестру, которая лежала на кровати, отвернувшись лицом к стене. — Ты так переживала за меня, Лили? — Не дождешься. Просто меня заставляли все время тебе звонить. Я два раза телефон заряжала. — Вот спасибо… — Криста и не пыталась прекратить свое гуманное избиение. — Это так мило с твоей стороны. Лилиан снова ударила сестру по голове и откинула подушку в сторону. — Ты могла позвонить хотя бы от Имир? И та тоже хороша, хоть бы написала мне. Не буду с ней больше разговаривать. — А кто будет точить вам карандаши? — Криста посмотрела на сестру и слегка улыбнулась. — Она лыбится мне тут еще. — Лили, а Имир не такая грубиянка, какой она кажется при первой встрече. Да и при второй тоже… Младшая Ленц принялась плести сестре косичку. — Да она хорошая. Просто малознакомых близко к себе не подпускает. А ты у нас безобидная и хорошенькая, она к тебе довольно быстро оттаяла. Ну…или ты ей приглянулась. — Чего?.. — Криста свела брови к переносице и села. — Она лесбиянка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.