ID работы: 4557178

Ангел или Демон?

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 250 Отзывы 23 В сборник Скачать

__8__

Настройки текста
Примечания:
Выпив достаточно крови, Фэш поднялся, а Василиса наоборот упала без сознания. Расправив крылья, Фэш начал наступать к Ляхтичу. Две куклы, что стояли возле него, уже готовы были пойти в атаку. Но, пепельноволосый остановил их рукой. Те кивнули и отошли ещё дальше. Фэш накинулся на Ляхтича. Марк уворачивался отходя назад и злостно ухмылялся. И тут Ляхтичу достало, и он ударил под дых Фэшу. Тот даже не шевельнулся, а глаза стали краснее обычного. У Маркуса округлились глаза, и открылся рост от удивления. Темноволосый воспользовался этим случаем, ударив того под рёбра. Ляхтич улетел в ту же стенку, где раньше был впечатан Фэш. - Так вот кто ангел… - Зло сказал пепельноволосый. - Девчонка с рыжими волосами. - Да. – Коротко ответил Фэш. - Я ещё приду Драгоций. – Прохрипел Марк и исчез в чёрной дымке. *** Еле разлепив глаза, Василиса осмотрелась. Рядом сидит Захарра и слушает музыку, Маар, который уже очнулся, седел и зло пялился на демонов, а Ник и Фэш играли в карты. Немного поднявшись на локтях, Василиса ощутила сильную боль в руке. Рука была перебинтована, и даже виднелись пятнышки крови. Приподнявшись ещё немного, Василиса смогла сесть на диване. Её пробуждение заметил Маар. - О, ты уже проснулась? – Обрадовался он. - Тебе тут звонили. - Кто? – Спросила Василиса, протирая глаза. - Маришка Котова какая-то. Услышав имя подруги, девушка быстро вскочила и подбежала к телефону. Пятнадцать пропущенных. Набрав номер подруги, рыжеволосая поднесла телефон к уху, а сама ушла на кухню. - Алло? – Наконец ответила подруга. - Алло Маришка! Ты мне звонила. Извини, не смогла взять трубку. - Василиса! Ты меня напугала. Почему ты не отвечала? - Ну… - Василиса устремила свой взгляд на дверь, которая вела в гостиную. – Были свои причины. - Тебя уже ждут на работе. Надеюсь, ты сегодня придёшь. - Ты про какую сейчас работу говоришь? - Про первую и вторую. А вторую особенно. - Да приду. И да, я на первую опоздаю, уже два часа дня. - Ну, ничего… Директор уехал по делам. Он даже не заметил твоё отсутствие. - Хорошо. Я уже собираюсь. - Жду. На этом разговор закончился. Посмотрев в окно, девушка заметила снег. Улыбнувшись, Василиса хотела вернуться, но когда она повернулась, увидела Маара, который стоял в дверном проёме. - Кому звонила? – Спросил он, поглядывая в гостиную. - Подруге. - Ясно. - Угу. – Василиса хотела выйти, но дорогу преградил Маар. – Да мне выйти! - Сначала скажи, что ты чувствуешь к Фэшу? – Спросил Маар, закрыв глаза и нахмурившись. - Что? – Тихо спросила она. – Он мне не кто. - Правда? А почему же вы целовались? И какого хрена ты дала демону свою кровь?! – Начал орать ангел. - А ну отвали от неё. В дверном проёме появился Фэш и хмуро смотрел на ангела. Маар повернулся к демону. Фэш устремил свой взгляд в глаза Маара и немного нахмурился, но потом прыснул и улыбнулся уголком губ. - Ты что тупой? – Насмешливо спросил демон, еле сдерживая смех. - Что сказал? – Огрызнулся Маар. - Что слышал облако головой. Ты. Тупой. – После этих слов, темноволосый заржал. - Ты вообще о чём? – Нахмурился ангел. - Я не её парень. И не думай о будущем с Василисой, этого не случиться. Пальмы, солнышко, море… да ты романтик. – Потом он снова заржал. - Откуда ты…? – Напрягся Маар, устремив косой взгляд на шокированную Василису. - Тупой. - Извините, но мне надо на работу. – Василиса быстро побежала в комнату и закрылась. Отдышавшись, девушка улыбнулась. Маар думал он ней? Ни разу о ней, ни кто не думал. Тем более парни. Открыв шкаф, Василиса взяла вещи и стала одеваться. Белая блузка, чёрная юбка, чёрный галстук, чёрно-красные туфли, золотое ожерелье и чёрные часы. Идеально. Посмотрев на себя в зеркало, Василиса нахмурилась, взяла края юбки и потянула вниз. Слишком короткая. Ну конечно! Маришка же выбирала. Девушка открыла дверной замок своей комнаты и вышла в коридор. В гостиной играла музыка, и слышался заразительный смех Захарры. Василиса закатала глаза. Подойдя к стойке для обуви, рыжеволосая нагнулась и стала надевать ботинки, а туфли положила в пакет. Пока Василиса надевала ботинки, к ней сзади подошёл Фэш и остолбенел, увидев задравшуюся юбку и розовые трусы Василисы. В этот момент жизнь захотела поржать над Василисой ещё немного, послав коридор Маара и Ника. Парни посмотрели на Фэша и прыснули, но потом когда Маар и Ник посмотрели на Василису… Наконец девушка поднялась и повернулась к парням, которые лишились дара речи. - Что? – Спросила Василиса. Ник дрожащим пальцам указал на её зад. Та посмотрела на юбку и, пискнув, опустила её. Фэш сглотнул и отвернулся. Ник сделал то же самое, только, ушёл в комнату к Захарре. Маар так и пялился на Василису. Увидев это, Фэш дал по шее Маару. Ангел очнулся и отвернулся. - Нельзя так над парнями издеваться. – Хриплым голосом сказал Фэш. - Кто бы говорил. – Вспыхнула девушка. – Ушли отсюда! Маар быстро извинился и ушёл в гостиную, а Фэш ушёл в туалет и закрылся там. Перекрутив в голове лица парней, Василиса засмеялась. Взяв пакет с запасной обувью и сумку, рыжеволосая ушла, оставив ключи от квартиры на тумбочке. *** Придя на работу, Василиса переобулась и отдала куртку и пакет гардеробщице. Подойдя к своему столу, девушка заметила Маришку, которая завизжала и кинулась на шею Василисы. - Как тебя долго не было. – Садясь на своё место, сказала Маришка. - Да уж… - К нам новенький кстати пришёл. Такой симпатичный… но у меня уже есть Маркуша. - Ага, который обещал приехать и не приехал. – Съязвила Василиса и села на своё место, включив компьютер. - Ну, у него работа и всё такое. – Крася ногти, говорила блондинка. – Короче, жду. - Ладно, пока всё включается, я пойду, кофе куплю. – Сказала рыжая девушка. - Мне тоже купи! – Прокричала Маришка уходящей Василисе. - Угу! Когда Василиса поворачивала за угол, она столкнулась с каким-то парнем и упала, выронив кошелёк. Парень был довольно таки симпатичен. Блондин, голубые глаза и немного бледная кожа. - Ой, извини. – Сказал он своим приятным голосом. - Ничего… - Василиса встала, отряхнулась и подняла кошелёк. – Значит, это ты новенький? - Да. Меня зовут Сэм Королёв. – Протянул руку парень. - Василиса Огнева. – Пожала довольно сильную руку Сэма. – Я пожалуй пойду… - Ещё увидимся. – Помахал рукой Сэм. Подойдя к автомату, девушка запихала купюру в «засасыватель денег» и нажала кнопку «Горячий шоколад». А потом, заказала кофе и для Маришки. Вернувшись к ней, Василиса поставила стакан с кофе Маришке и начала работать. Когда наступило девять часов вечера, все работники начали собираться. Василиса не исключение. Правда, когда Василиса начала собираться, она осталась одна, лишь директор, который седел на втором этаже не уходил. Вдруг до плеча Василисы кто-то дотронулся. В испуге, девушка повернулась. Перед ней стоял Сэм, держа в руках воду «АкваМинерале». - Ты домой? – Спросил он. - Эм… ну да. - Может, сходим, куда-нибудь? - Э, - Вспомнив, что у неё дома демоны, которые уже, наверное, сотворили что-то с квартирой, похолодела. – Нет! Я не могу… - Но увидев расстроенное лицо Сэма, Василиса сразу начала нервничать. – Ну… Может, ко мне? - О, это хорошая идея. – Улыбнулся Королёв. – Тогда пошли? - Идём. ------------------------------------------------------------ Как насчёт того чтобы провести стрим в перескопе? Пишите в коментарии. Если да, то завтра скажу во сколько именно. Всем Фарта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.