ID работы: 4557178

Ангел или Демон?

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 250 Отзывы 23 В сборник Скачать

__7__

Настройки текста
Ник глядя на Фэша, отвернулся, издав смешок. Даже дураку понятно, что он ржёт. Захарра прикрыла рукой губы и захихикала. Фэш зло посмотрел на Василису. Та напряглась и попятилась назад. Темноволосый встал с пола и отряхнулся, спрятав крылья. Ник тоже спрятал крылья и они оба стали нормальными людьми. - Ещё раз так сделаешь, убью. – Холодно сказал Фэш Василисе и подошёл к Маару, пнув его в спину. – Ублюдок. - Ты чего делаешь? – Василиса подбежала к Маару и положила его на спину. – Разве так можно? - Ты его защищаешь? – Удивлённо спросил Фэш. - Он защищал меня, от вас! – Прокричала Василиса, проронив слезу. – А вы его… - Так! – Сразу громко прервал её Фэш. – Мы его не убивали. Он просто вырубился. Ник и Захарра тем временем взяли ангела и потащили в гостиную, оставляя Фэша и Василису одних. Парень быстро подошёл к Василисе, прижав её к стенке. Та застыла на месте. - Ты мне надоела. Выбирай уже кого ни будь и мы улетим. – Холодно говорил Фэш. - Раз я тебе надоела, тогда чего за мной ходишь? – Упирая руки в бока, спросила Василиса. - Потому что у меня такая работа. Переманить тебя на нашу сторону. - Ах так? Тогда я выбираю анг… - Парень заткнул её рот поцелуем. Девушка покраснела, распахнув глаза. Фэш усмехнулся через поцелуй и отошёл. Рыжеволосая стояла вся красная и не смогла ничего сказать. - Так кого ты там выбираешь? – Улыбаясь, спросил Фэш. – Не делай поспешных выводов. – Подмигнув, парень пошёл в гостиную. - Чёрт! – Крикнула Василиса уходящему демону. - Я знаю! – Послышалось в коридоре. Быстрым шагом, дойдя до гостиной, Василиса охренела от увиденного! Маар лежал без сознания на полу, Ник лежит на диване в обуви, Захарра спокойно сидела на коврике, включив телек, а Фэш взял фоторамку с семьёй Василисы. Быстро подойдя к Фэшу, Василиса вырвала фото из его рук. - Кто тебе разрешил? – Прошипела она. - Я. – Ухмыльнувшись и заключив руки за голову, сказал парень. – Это твоя сестра? – Ткнув пальцам в Дейлу, спросил он. - Да. Её убили в парке ночью. – Печально начала Василиса. - Это я её убил. – Как то спокойно сказал Фэш. – Чуть всю кровушку не выпил. - Ах ты тварь! – Закричала Василиса, что аж Ник с Захаррой дёрнулись. - Спокойно, я не знал что она твоя сестра. Василиса начала наступать на Фэша, но тот даже не шевельнулся. Встав возле парня, рыжеволосая стала бить кулаками по груди парня. И тот даже не покачнулся, а лишь ухмыльнулся. Поняв, что это бесполезно, ушла в свою комнату и закрылась на шпингалет. Как так можно? Они что, совсем совесть потеряли? Видимо, да. Посмотрев на время, девушка начала собираться на работу. На ночную работу. Положив нужное платье и косметику, Василиса на цыпочках пошла к коридору. Но, видимо сегодня не её день. Пол скрипнул. В коридор пришёл Фэш и удивительно вскинул бровь. - Куда это ты собралась? – Строго спросил он, задержав свой взгляд на сумке. - Подальше от вас. – Буркнула синеглазая, обувая туфли. - Интересно, и куда же, соизволь спросить? – Парень прислонился о косяк и ухмыльнулся. - Не твоё чёртово дело. – Грубо. Очень грубо сказала рыжеволосая. - О, как мы заговорили. – Съязвил он. – Я иду с тобой. - Нет! – Крикнула Василиса. – Ты не куда не пойдёшь! - А ты попробуй остановить. – Хмыкнул Фэш. Тут он вызвал крылья, подошёл в Василисе и взял на руки. Девушка начала брыкаться и кричать. - Отпусти! - Заткнись! И скажи, куда тебе надо? - На работу. – Буркнула Василиса, поняв, что сопротивляться бесполезно. – Варшавское шоссе, Снегирёва 5. - Так бы сразу. Парень ногой поддел сумку и вылетел в открытое окно. Летели они спокойно, однако… Вдруг кто-то с такой силой ударил Фэша в спину, что темноволосый потерял равновесие, зашипел и отпустил Василису из рук. Та начала кричать и падать. За ней же полетела и сумка. Парящие тело Фэша уходило так быстро, что его стало практически не видно. Её рука потянулась к телу парня, надеясь, что она полетит обратно. Но это было бы чудом. Вот ещё чуть-чуть и её спина обниматься с асфальтом. Василиса посмотрела на тёмное небо и увидела приближавшегося Фэша, который тянул руку к ней и что-то кричал. Но Василиса уже ничего не слышала, лишь смотрела на него… на его красивые чёрные крылья развевающихся на ветру. Улыбнувшись парню, по её щеке покатилась одинокая слеза и, посмотрев на него последний раз, закрыла глаза. Тут сильный ветер прекратился, и она почувствовала руку Фэша на ей руке, недавно вытянутой. Всё произошло так быстро. Открыв глаза, Василиса увидела, что она уже была готова расстаться с этим миром. - Фух. – Выдохнул Фэш, спускаясь на землю пряча крылья. – Успел. - Ч… ч-что только что было? – Заикаясь, спросила Василиса. – Вся жизнь перед глазами пролетела. - Да уж. – Усмехнулся он. - Стоп! А где моя сумка? – Вертясь в поиске вещи, спросила девушка. - У меня. – Послышалось из тёмной арки. Быстро устремив свой взгляд во тьму, Василиса заметила красные глаза. Из темноты вышел парень, со светло-пепельными волосами крутя в руке Василисину вещ. Фэш заметно напрягся и нахмурился, сжав кулаки. За спиной у странного парня были не крылья, а остатки от них. Кости, а не крылья, ей богу. - О, Фэш, я слышал, ты ангелочка себе завёл? – Язвительно сказал пепельноволосый. - Что тебе надо? Ляхтич. – Заслоняя собой, спросил Фэш. За спиной у парня уже были крылья. - Мне? Всего лишь твой ангел. Где ты его прячешь? – Угрожающе произнёс Ляхтич. - О, тебе то точно его не видать. – Усмехнулся Фэш. Тут Ляхтич быстро откинул сумку, подбежал к Фэшу и сильно ударил под дых. Темноволосый отлетел к стенке и в добавок, разнёс её. - Василиса отойди!!! – Послышался девичий голос. Повернувшись, Василиса заметила приближавшихся Захарру и Ника. Они приземлились и заслонили собой Василису. - О, смотри Фэш. – Весело сказал пепельноволосый. – Твоя сестрёнка и дружок прилетели! Ник быстро подлетел к Ляхтичу и уже был готов ударить его, но не понятно откуда взялось ещё две девушки и заслонили его крыльями. Из их крыльев посыпались синие искры и через несколько минут, Ник полетел обратно, упав возле Захарры и Василисы. Захарра сразу склонилась над Ником. - Ник!!! – Прокричала Захарра. Она встала и зло посмотрела на Ляхтича и двух девиц. Фэш еле встал, но Ляхтич увидев это, снова сильно ударил его. Темноволосый упал, прислоняясь к стенке и тяжело дыша. Фэш посмотрел на Захарру и покачал ей головой. Но она его не послушала, быстро подбежав к Ляхтичу, растолкав при этом девушек ногами, долбанула его по самому сокровенному месту. Тот скривился и упал. Девушки быстро среагировали и, выставив свои крылья, откинули синими искрами Захарру. Та отлетела к ногам Ляхтичка, а Ляхтич тем временем схватил Захарру за волосы и поднял её голову. Василиса тем временем подбежала к Фэшу, а пепельноволосый, швырнул Захарру к стенке. Та приземлилась рядом с Фэшем. - Фэш. – Шепнула она. Тот открыл глаза и слабо улыбнулся. – Ты же не умираешь? - Кровь. – Хрипло и тихо, сказала Захарра. – Дай ему кровь. - Не надо. – Ещё более хрипло сказал Фэш. – Я восстановлюсь. Василиса сняла кофту и поднесла руку к Фэшу. - Пей. - Убери. – Фэш еле махнул рукой. - Пей! – Приказала Василиса, поднося руку ещё ближе. - Нет. – Парень перехватил руку рыжеволосой и оттолкнул. - Ладно. – Василиса подняла рядом лежавшее стёклышко и поцарапала руку. Кровь потекла по запястью и капнула на щёку парня. Глаза у Фэша сразу стали гореть красным цветом он как хищник вцепился зубами в кожу Василисы. Та вскрикнула от резкой боли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.