ID работы: 4557178

Ангел или Демон?

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 250 Отзывы 23 В сборник Скачать

__16__

Настройки текста
Глава маленькая. Прошу меня извинить, но два дня или даже три не будет. У меня отключат интернет и седеть в интернете я буду только в телефоне. Где-то с двадцать восьмого(не точно) по тридцатое декабря включат. У них там Аварийная ситуация... Короче главы будут либо двадцать восьмого, либо тридцатого. :( -------------------------------------------------------------------------------------------- Встав, Василиса начала осматриваться. Вроде на взгляд обычная комната, только темновата и пахнет тут жуть как противно. Комната пацанская, видно сразу. Обои чёрно-красного цвета, кровать вообще чёрная, шкаф тёмно-синий, стол с двумя стульями и большой, пушистый, чёрный коврик. Комната была опять же без окон, а вот дверь была. Пройдя немного дальше, девушка заметила зеркало на шкафу. Посмотрев на своё отраженье, Василиса не удивилась. Лохматые рыжие волосы, заспанные глаза и плюс ко всему этому голое тело. Вдохнув, она открыла шкаф и стала искать более подходящую одежду. Нет, ну а что? Голой ходить? Ну ладно, шкаф то мы открыли, а что дальше? Правильно, бардак. Кое-как, дотянувшись до нужной Василисе вещи, она всё-таки достала то самое. Это была рубашка. Рубашка парня. Чёрная. Взвыв, рыжая одела на себя рубашку и застегнула её на все пуговицы. Закрыв дверцу шкафа, она посмотрела в зеркало. Ну, да. Как же иначе? Рубашка доходила до бёдер, еле прикрывая свою шикарную ж… ой, то есть… ну вы поняли. Ну это лучше чем ничего, правильно? Посмотрев на себя в зеркало ещё раз, Василиса подошла к входной двери и легонько дёрнула за ручку. Высунув свою голову, девушка лицезрела длинный, большущий, просто огранённый коридор. Неуверенно выйдя из комнаты и закрыв дверь, Василиса огляделась, и решила пойти направо. На удивление тут было жарко, хотя ни батарей, ни обогревателей она так и не нашла. Странно, на дворе зима, а тут как на Багамах, жарко и дышать нечем. Хотя, Василиса уже привыкла к этому запаху. Пока девушка шла по коридору, она удивлялась, почему тут такое длинный коридор и так мало дверей? Наконец-то Василиса заметила дверь, которая была чуть приоткрыта и из-за неё слышались голоса… *Пяти минутам ранее* - Сэм?! Все сразу выпучили глаза, даже только что вошедший Фэш. Их взгляды устремлялись то на Сэма, то на Агату. - Это ты та самая девушка, которую я спас и в итоге умер? – Улыбнулся Королёв. – И ты меня в итоге спасла. - Да. – Кивнула Агата. – Как ты прошёл в ад? - Агата, он ангел. – Сказала Захарра. - Как? Как это случилось? – Спросила Белучи-Фэм. - Это было давно… - Махнул рукой Сэм. – Да и я сам не разобрался, как это произошло. - Я скучала. – Агата подошла к нему и обняла, уткнувшись в его ключицу. - Извини, я ничего не помню о тебе. – Королёв аккуратно обнял её за талию. – Но давай начнём всё с начала. Ты мне расскажешь, как всё было и что случилось. - Хорошо. – Агата отпрянула и вытерла слёзы. Тут Агата резко подняла руку к двери и та с грохотом открылась. Из дверного проёма показалась Василиса, которая в изумлении уставилась на них. Агата сначала нахмурилась, а потом когда узнала Василису, улыбнулась и выдохнула. - А, это ты Василиса… проходи. – Пепельноволосая указала на диван, что стоял рядом со столом. – Подслушивать не хорошо. – Шутливо сказала она. - Извините. – Девушка прошла в комнату и стеснительно опустилась на диван. Больше всего она боялась, что рубашка задерётся, оголяя её ягодицы. Но всё обошлось. Подняв взгляд на всех, Василиса ужаснулась. Сэм смущённо отвернулся, Захарра закрыла глаза Нику рукой, а сама улыбалась как Чеширский кот, Агата хихикнула, а Фэш вообще буравил её взглядом извращенца. И тут Василиса не выдержала и засмеялась. За ней устремились Агата и Захарра. - Какого ангела ты одела мою рубашку? – Раздражённо, но как-то со вкусом спросил Фэш. - Так это твоя комната была? А я то думала… - Идём. – Перебила её Агата. – Я тебе свою одежду дам. У меня столько людских вещей осталась. - Хорошо. – Кивнула Василиса, легонько приподнимаясь. - А ну стой! – Воскликнул Фэш. – Рубашку отдай. - Нет, а как я буду при народе голая ходить? – Спросила Василиса. - Хорошо, тогда я сам с тобой пойду. А ты Агата останься, тебе всё расскажут, и ты составишь план. - Фэш. – Прошипела Захарра и подмигнула Василисе. – Я тебе кое-что оторву, если хоть пальцем тронешь Василису. - Интересно, и как ты это сделаешь? – Усмехнулся Драгоций. - Ладно, Ник это сделает. Да Ник? - Меня не трогайте, я тут не причём. – Помотал руками Ник. - Ладно, тогда сковородка в помощь. – Оскалилась Захарра. А пока они собачились, Фэш тихо вывел Василису и пошёл к Агатеной комнате. Всю дорогу они молчали, лишь иногда встречались взглядами, сразу же их отводя. Фэш был какой-то напряжённый и весь нахмуренный. - Ты злишься? – Тихо спросила Василиса, склоняя голову. - Я злюсь? Пфф. Нет, что ты… как я могу злиться на девушку, которая подчинилась Ляхтичу. – Зло сказал Фэш. - А ты мне кто? Парень, муж, брат? – Разозлилась Василиса. – И между прочем, я не виновата. - Да ты что?! А кто виноват?! Я?! Ах нет, извините, Василисочка белая и пушистая, она не может быть виноватой!!! – Кричал Драгоций, остановись. – Она прыгает из-за меня с крыш и подчиняется, кому попало!!! - Заткнись. – Тихо сказала Василиса, склоняя голову. - Что?! А хотя знаешь, не надо! Такая дура как ты должна молчать!!! – Склоняясь к ней, кричал Фэш. Вдруг Василиса подняла руку и влепила крепкую пощёчину темноволосому. Тот сначала опешил, но потом разозлился в конец и, размахнувшись, ударил Василису по щеке. Рыжая покачнулась и чуть не упала, но когда Василиса попятилась назад, она споткнулась о ковёр коридора и упала, прижав ладонь к щеке, где уже красовался большой порез и синяк. Первые капли слёз полетели на ковёр. Вторые. Третьи… - Это тебе за всё. – Раздражающим голосом сказал Фэш. – А теперь поднимайся, и идём одевать тебя. - Я не куда не пойду! – Теперь Василиса стала кричать. - Ты избалованный, самовлюблённый, придурок, который думает только о себе!!! Василиса поднялась и побежала в сторону выхода из Ада. Она уже забыла про-то, что она полуголая, и ей плевать… главное найти выход из этого места. Куда бы девушка ни бежала, нигде, ни кого нет. И как искать выход? Устав бежать, Василиса остановилась, подошла к стенке, облокотилась и села на пол, закрыв лицо руками, заплакала. Как такой придурок ей понравился? Из-за характера? Нет. Из-за того что он демон? Нет. Из-за того что он красивый? Ну, может, чуточку. Но как он ПАРЕНЬ, мог врезать ей ДЕВУШКЕ? И главное за что? За то, что она его ударила? Он заслужил! И заслужил по полной программе. - Василиса? – Удивилась какая-то девушка, со знакомым голосом. – Ты чего? - М? – Василиса подняла голову и увидела свою лучшую подругу, Маришку. – П-привет. - Ого. Это кто тебя? – Спросила Резникова, беря лицо Василисы. - Да так… упала. – Соврала рыжеволосая. - Упала? – Удивилась блондинка. – Ну, если только с лестницы… - Да с лестницы… - Как будто под гипнозом повторила Василиса. - А плачешь-то почему? Ох, кались подруга, колись… - Всё нормально. Только скажи, как отсюда выбраться? - Пойдём. – Маришка взяла за руку Василису и повела к выходу из Ада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.