ID работы: 4557375

Я не Я

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказывай подруга...

Настройки текста
13 февраля 2016 года.Женская колония.Франция. - Проходи Мара это твой новый дом...и будь повежливее если хочешь жить. -Да пошел ты! -Ухх дерзкая то какая, обожаю таких! Я прошла в комнату полон убийц и мне не было страшно потому что я была одной из них.Я выбрала себе местечко в углу и села рассматривая этот ад в котором мне придется жить 8-мь лет.Ко мне подошла девушка лет где то 30 и прошептала: -Добро пожаловать в ад! -Спасибо дорогуша!- спокойно ответила я. -Меня зовут Валери. -Меня Мара -Приятно познакомиться Мара- с улыбкой сказала она. - И мне Валери....если можно я хочу поспать немножко. -Да конечно потом поговорим отдыхай. Я легла на свое место и закрыла глаза пытаясь забыть о случившемся, думать что это всего лишь сон и я очнусь, но как только я открывала глаза я доказывала самому себе что это реальность.Я делала вид что спала, но я не могла уснуть. Я слышала как женщины говорили что : " Такая молодая, но уже убийца"- Эти слова просто пожирали меня изнутри, хотелось просто заснуть и проснуться через 8-мь лет.После 2-х часового моего отдыха я встала и начала тупо сидеть.Вдруг женщины позвали меня ко столу что бы поесть и я не отказалась так как была очень голодна. За столом я поняла что попала в нормальный круг людей несмотря на то что они убийцы. После ужина все начали рассказывать мне свою историю как попали сюда: кто-то убила любовницу своего мужа, кто-то кого-то случайно сбила машиной, а кто-то убила собственного сына.Из всех историй меня больше всего разочаровала история Валери. Она не заслуживала тюрьмы так как убила не хотя. Она была вынуждена убить так как либо убили бы ее мать, но она не жалела об этом и говорила одно: " Главное мама осталась в живых". Настал мой черед рассказывать свою трагедию и я лишь сказала одно : -Я не жалею что убила их, они этого заслуживали....гореть им в аду! -Их?- с удивлением спросили они меня. -Да!их! - А скольких ты убила? -5-ых - О Господи с испугом прошептали они...А почему?- спросила одна пожилая женщина. -Длинная история бабуля. Валери:Мы никуда не спешим ,так что рассказывай подруга. - Окей тогда начну с начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.