ID работы: 4557375

Я не Я

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Знакомство)

Настройки текста
2016 год.Женская колония.Франция. Меня зовут Мара знаю скажите че за тупое имя,но мои родители были вынуждены меня так назвать,а почему это вы узнаете позже.Мне 21 лет я живу в Париже хотя родом я не отсюда, если честно откуда я родом даже сама не знаю, так как меня удочерили,но могу сказать что я выросла в Дагестане. Когда мне было 6 месяцев меня положили около двери детдома,и через месяц меня удочерили семья Раджабовы. Это довольно таки богатая семья. У них был один сын. Во время родов возникли какие то проблемы и доктора чудом спасли его и мать и после этого врачи посоветовали женщине что нельзя рожать так как она может умереть,но у них была мечта иметь дочь и вот поэтому они удочерили меня.Сперва они меня назвали Камиля,но посла мама начала видеть сон в котором говорилось что бы они назвали меня Марой. Они пытались не обращать внимание на сон, но после того как мама начала видеть это каждую ночь они решили назвать меня как им сказали во сне МАРА. Насчет моего брата (если конечно можно его так назвать ) ему было 20 лет он учился в универе в Дагестане и он был влюблен в меня, да вы правильно поняли влюблен. Родители тоже знали про это и они много его ругали ,но он твердит одно "Она мне не настоящая сестра, она дочь другой женщины и другого мужика". Из-за этого чудака родители отправили меня в Париж чтобы здесь поучиться в универе. Здесь я жила с двумя подружками с которыми я познакомилась в универе Эмили и Розали. Эмили: Эта 18-ти летняя девушка с 1.65 ростом,темно-каштановые короткие волосы до плечи и с маленькими коричневыми глазами.Фигура у нее была довольно таки нормальной: нежная тали,большая грудь,но ее женственность губила ее грубая мужская походка.Характер у нее был не идеальный,но можно было ладить. Несмотря на ее грубый характер у нее была добрая душа. Розали: ей тоже было 18-ть лет.Рост 1.64,черные густые волосы ниже плечи,маленькие черные глазки.А насчет фигуры я бы назвала ее худой. Характер у нее был другой она отличалась от многих девушек со своей странностью (в хорошем смысле) немножко замкнутая,но умеющая находить общий язык с людьми. Больше всего она отличалась своей странной походкой. Часто мы с Эмили шутили над ней говоря: "Че у тя между ногами застряло Розали?" и вечно ей было плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.