ID работы: 4557375

Я не Я

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надеюсь ты нормальный...

Настройки текста
2013 год.Франция. Прошло 2-е недели после того как я поняла что Марк общался со мной для того что бы затащить меня в постель. Я все еще не могла верить в то что он оказался таким ублюдком, но я не собиралась весь день сидеть дома и рыдать как делают некоторые девушки после расставания. Да мне было больно, но надо было жить дальше с этой болью в душе... Мы с девчонками вышли из универа и собирались идти домой как к нам подошла одна наша знакомая, ее звали Ребекка. Ребекка: Приветик девчонки! Мы все хором ответили: Привет Ребекка! Ребекка: Слушай Мара я к тебе по одному делу- с улыбкой сказала она. -Че еще за дело? Ребекка: Короче слушай...видишь вооон того парня стоящего около дерева в зеленой куртке? -Ну допустим вижу..че дальше? Ребекка: Ты ему понравилась...и он хочет с тобой познакомиться...уже месяц он как за тобой следит просто не рискует к тебе подойти вот и отправил меня. -Слушай я щяс не в настроение с кем то знакомиться, скажи ему пусть отвянет! Ребекка: ты чего мась не глупи он хороший пацан да и симпатяга. Розали: Она права он симпатичный. -Да мне насрать на его красоту пусть отвалит и все!Иди так и ему скажи! Ребекка: хорошо, так и скажу!ПОКА! -Пока! Эмили: Ты чего отказалась?Он нормальный пацан вроде! -Да все они одинаковые! Розали: По моему лучше бы ты согласилась. Он бы тебе помог забыть этого придурка Марка. -Я уверена этот будет хуже Марка- с улыбкой сказала я. Розали: Ну как хочешь! Страдай дальше по своему Марку! Я сделала вид типо обиделась на Розали и отделилась от них, но на самом деле она была права уже 2 недели как я не могла нормально спать, кушать. Знакомство с этим парнем может быть было бы спасением для меня. На завтра около ворот универа Ребекка опять подошла к нам Ребекка: Привет девчонки!Слушай Мара я ему сказала что ты не согласилась,но он сказал что не отстанет.Он сегодня стащил мой телефон и взял твой номер.Клянусь я не давала твой номер он сам взял. -Ладно ничего...я вот подумала он вроде бы не плохой пообщаюсь немножко а дальше посмотрим. Розали и Эмили посмотрели на меня и улыбнулись, я улыбнулась им в ответ. Ребекка: Ну слава Богу ты согласилась. Пойду скажу ему тогда.Пока девчонки! -Пока!- хором ответили мы. Эмили: Я рада что ты согласилась. Розали: Я тоже.Надеюсь этот не будет извращенцем. -Надеюсь... с улыбкой сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.