ID работы: 4557375

Я не Я

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но я же его люблю...

Настройки текста
2013 год.Франция. Вставай ленивая жопа! -ну блин че так быстро то ааа?! -уже 8 часов вставай а то в универ опоздаем! -окей встаю, отвянь. ( И так начиналось каждое мое утро) Наконец то мы добрались до универа и как всегда опоздали на 10-ть минут. -Вот блин сейчас же урок Математики!...с жалостью сказала Эмили. -миссис Элисон опять будет ворчать...ответила Розали. Мы втроем всегда ненавидели математику, так как не могли понять этот урок, ну просто не влезало в нашу голову. Мы с тупым взглядом зашли в класс и как всегда миссис Элисон начала нас ругать за опоздание, после ее 10-ти минутной лекции мы наконец то ки сели за парту и начали строить такое личико, типо мы все понимаем. После универа мы отправились в центральный парк, что бы наши мозги отдохнули от этих уроков, мы сели на траве и начали жрать чипсы, запивая колой. -Почему вы поссорились?-спросила меня Элисон. -А ты откуда знаешь? -с удивлением ответила я. -Вчера я видела как ты ночью читаешь стихи,а ты читаешь их когда бываешь нервная. -Да пошел он к черту надоел уже. -Ага каждый раз ты так говоришь когда вы ссоритесь и каждый раз ты берешь свои слова обратно когда вы миритесь...проговорила Розали. -Знаете это я виновата, это я начала ссориться...ну не уделяет он мне достаточно внимания.....вот щяс я сижу здесь а ему наплевать, не звонит,не спрашивает где я,только по ночам звонит и все, а я не хочу так.....я хочу что бы он меня ревновал, не пускал куда угодно одной. Розали: -Я же тебе говорила он не по тебе. Эмили: - Да брось ты его. - Но я же его люблю. Эмили: -А он тебя не любит,он просто играется тобою и все. - Не говори так он не такой,он любит меня. Вдруг позвонил мой телефон.....-Это он девки это он звонит...с радостью сказала я Эмили: Вспомнишь говно вот и оно! - Заткнись......Алло...привет!- наконец то я взяла трубку. -Привет пончик как ты? -Нормалек ты как ? - Да сойдет...слушай давай сегодня встретимся, че скажешь? -Ага, давай. -Через час встретимся на нашем месте. -Окей. После того как я положила трубку я просто не знала куда деться от радости. Эмили: Опять началось.... и что он сказал? -Он сказал что бы через час встретились. Розали: И ты пойдешь? -Ну конечно пойду....все я пошла мне и так до туда час ехать..пока мои хорошие! -Пока наша глупышка! - сказала Розали, а Эмили просто помахала так как знала что если заговорит, то обидит меня своими колючими словами. Давайте ка я познакомлю вас с моим парнем Марком: Ему 20-ть лет он работает барменом.Рост 1.72,темная кожа,черные волосы,черные маленькие глаза. Больше всего в его лице мне нравился его носик,он был таким маленьким как у малыша.Одевался он всегда в одном и том же стиле: черная кофта,классические брюки, классическая обувь.....ммда со вкусом ему не повезло. Иногда девочки спрашивали у меня: "Что ты в нем нашла? Он не очень то красивый, не богатый и характер у него не очень.."...но в нем было что то что притягивало его ко мне. Мы с ним познакомились в интернете сперва были просто друзьями,но после того как разок встретились он предложил мне встречаться, а я даже сама не знаю почему согласилась, сперва не хотела, но потом как то захотелось иметь парня как и все другие девушки.Прошло 3 месяца и я безумно влюбилась в него, (но только потом поняла что это было вовсе не любовь а просто привыкание к кому-либо). Уже 10-ть минут как он опаздывает и вдруг я вижу его. -Привет пончик! Пошли! -Привет....аа куда мы идем? -Это сюрприз. Мы спустились вниз по не известной мне дороге и дошли до какого то здания. -Куда мы пришли? -Ко мне домой...с улыбкой сказал Марк. -Ты че с ума сошел?я не пойду туда! -Да брось ну ты чего....родителей нет дома, пошли немножко посидим,поболтаем...не бойся я не съем тебя. -Я не боюсь, просто не хочу. Вдруг из окна на нас стала пялиться какая то баба, заметив это Марк растерялся и начал мне подмигивать. -Ну пошли сестренка мама же тебе сказала что бы ты пришла и приготовила мне еду. -Хорошо братик пошли....сыграла я ему на помощь. Мы поднялись на 3-ий этаж,зашли в квартиру. -Это я из-за соседки согласилась понял? -Да, знаю я, проходи не стесняйся. Я зашла и начала осматривать всю в квартиру. Это была маленькая двух комнатная квартира. Сразу было заметно что его мамы несколько дней не было дома: не собранная кровать,повсюду пыль,не убранный стол, не вымытая посуда и т.д. Я молча села на диван и ждала когда же он начнет говорить. - Ты че такая нервная?....наконец то он заговорил. - Мне не понравилось что ты мне не сказал куда мы идем! -Да брось пончик, не сердись. Он сел рядом со мной и обнял меня.Это было в первый раз, я не знала что делать ответить взаимностью или не обращать внимания.После он начал целовать мне в шею я просто растерялась и встала. - Что случилось? тебе не понравилось? - Что за дурацкий вопрос?! Ты же знаешь я не люблю такие вещи! -Мы с тобой вместе и это нормально если мы обнимаемся, целуемся ясно?И че за тупые законы у вас в Дагестане типо до свадьбы ничего нельзя делать?! -Тебе не понять мои законы ты же не мусульманин! И кроме этого я сама тоже не хочу ясно?! -Нет! не ясно! я хочу целовать свою девушку,хочу ее обнять и если даже надо заняться сексом! -Что с тобой? ты раньше никогда так не разговаривал со мной? - Да мне надоело понимаешь?!Меня бесит что мы с тобой не можем заняться любовью когда мне хочется! -Разве я нужна тебе только для секса? -Короче забудь все! -Нет!Договаривай!Вчера мы поссорились а сегодня ты как ни в чем бывало мне позвонил.Тебе плевать на наши ссоры,на то что ты меня вчера обидел,да тебе вообще на меня плевать!Ни разу не звонишь просто так что бы узнать как я! -Зачем мне звонить той девушке с которой я не смогу заняться сексом? -Значит ты просто хотел заняться со мной сексом и все? -Ну,да ааа после уже перешли бы на нормальные отношения. -Ты че псих?Или ты прикидываешься? -Короче завязывай уже! Он вышел на балкон и начал курить.Я стояла как онемевшая.Только после этих слов я поняла что он притащил меня сюда лишь для секса.Я потихоньку взяла сумку, одела кеды и вышла незаметно из квартиры.Я шла как призрак ни на кого не обращала внимания,никуда не смотрела и думала только о его словах.Вдруг зазвонил телефон, это был он, я взяла трубку. -Куда ты пошла?! -Отстань от меня!Придурок! -Эй ты за базаром следи! Ты еще спасибо скажи что я тебя не изнасиловал ясно?! Я не верила своим ушам неужели он так низко поступил со мной,неужели эти слова говорит Он, тот человек которого я люблю?! -Да пошел ты!Сволочь! Я положила трубку и начала рыдать по середине дороги.Люди смотрели на меня как на психопатку.Я села на скамейку зарыдала по полной и только после этого вернулась домой.После того как я рассказала девочкам они просто пожалели меня и сказали: " Мы же тебе говорили что надо его бросать". ("Когда ты близким рассказываешь свою боль они стараются понять его а некоторые делают вид что понимают. Ты знаешь что они тебе не помогут а лишь только будут утешать своими бессмысленными словами типо " Он тебя не заслуживает, Ты достойна лучшего, Вся жизнь еще впереди" и т. д. но они не понимают что всю эту ерунду мы и сами знаем, но дело в том что мы не можем согласиться с тем что нас просто ИСПОЛЬЗОВАЛИ...")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.