ID работы: 4557455

Встреча с тобой изменила многое...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
S_piderboy бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День начинался как обычно, и ничто не могло предвидеть другой исход. Я знала, что приду в гильдию и всем скажу «привет», что с Нацу мы начнём выбирать задание, а после отправимся на него… Но всё случилось совсем по-другому, не так, как всегда… Мои размышления прервал ужасный хлопок по моему лицу. — Люси, ты совсем уже сбрендила? — саркастично посматривал на меня парень. — Почему ты ударил меня? — слезы не прекращали гроздьями скатываться по щекам, задевая место ушиба. — Спрашиваешь, почему? Я тебе отвечу. Потому что ты дура, принцессочка, которой пора спустится на землю! — Нацу, ты чего так грубо? — подала голос девушка с синими волосами и карими глазами. — Люсю не узнаешь?. — А ты вообще закрой свой рот! — разъяренно глянул парень на Леви. Девушка только сглотнула и хотела снова высказаться, как тот кинул ещё один разъяренный взгляд. — Леви, не нужно! Я сама виновата, что ошиблась в своих чувствах и полюбила такого, как он. —Люся… — Вот именно, твое сердце сейчас так разрывается, что готова сбежать? — начал коверкать слова Нацу. — Всё правильно, сейчас мне остается только уйти отсюда. Но перед этим я скажу: если мы с тобой встретимся, и судьба сведёт нас снова, то знай, что я тебя, никогда не прощу! — Да кому ты нужна? Вали отсюда, и чтобы мои глаза не видели тебя! Всё правильно, если это должно было случиться, значит так оно и нужно, но сейчас мое сердце больше ничего не хочет чувствовать и что-либо слышать… Так я решила.

***

— Вот ваш билет. — Спасибо… "Неужели сейчас я способна только уехать из Магнолии и всё здесь забыть? Думаю, да, раз ничего оригинальней не придумала… Взяла билет куда подальше от этого места, изменила стиль на готический, сменила прическу — всего-то отрезала волосы, а в глазах, — пройдя мимо витрин магазина, я увидела свое отражение, — одна пустота". —Девушка, Вам что-то принести? Желаете, может, чай или кофе? — Нет, спасибо, я лучше отдохну. — Тогда желаю Вам отличной поездки. Странная девушка улыбалась мне нехотя, видимо, не любит она свою работу, а я свою любила? Я решила поскорей заснуть и забыть этот день.Только закрываю глаза, как снова вспоминаю его взгляд… "Интересно, оно должно было так случиться или это я сделала что-то не так? Мне нужно забыть всё и всех".       Я и не заметила, как провалилась в глубинки сна…

***

Мм? Уже приехали? Людей в округе не было, даже проводниц. Может, конечная? Глупо… Встав со своего места, я пошла в сторону двери. Хм, и почему именно дверь оказалась открытой? Яркий свет сразу припал к мои глазам, а на станции, на которую я вышла из поезда, я увидела людей, осматривающих меня, будто впервые видят такое существо, как я. Хотя мы с ними ни чем не отличались. Повертев головой, я увидела много высоких зданий, людей, одетых в странную одежду, таких же странных животных. Совсем другой мир, не такой, как в Магнолии. — И куда же я попала? Только сказала я и почувствовала, как ноги начали подкашиваться, и только резкий толчок дал мне упасть на свою пятую точку. — Ой, простите, я бежала и совсем тебя не заметила, ты не ушиблась? Маленькая девочка с чёрными волосами и глазами, как тень. Белая толстовка и чёрная юбка, за спиной ее был рюкзак, а на ногах надеты маленькие розовые кеды. — Всё нормально, я не ушиблась, — выговорила я. — Вот как, тогда отлично, — девочка протянула мне руку, чтоб я поднялась с асфальта. — Меня, кстати, зовут Джейн, а тебя? — Люси, — всё так же холодно отвечала я. — Спасибо за помощь, — стряхивая пыль с колен, я смотрела на свое платье, которое было полностью в грязи. — Мне нравится твой стиль, Люси. Даже несмотря на то, что я тебя запачкала. — А мне от твоего тошно, — предварительно осмотрев ещё раз девочку, ответила я. — Вот как, — рассмотрела меня она и продолжила. — А ты мне нравишься, -с позитивом отвечала собеседница. — Почему ты всегда улыбаешься? Не надоедает? — А ты почему такая угрюмая? Знаешь, будто тебе сердце разбили! — со смешком говорила Джейн. — Это тебя не касается! Джейн показалась мне милой, но от нее шла аура, которая мне не нравилась… — Ты местная? — Нет, я не знаю, как я сюда попала. — То есть, не знаешь? — А вот так и не знаю! Уснула в поезде полном людей, а проснулась уже одна и в этом городе. — Вот оно как… Значит ты не знаешь, что это за место? — Именно. — Тогда пойдём со мной! — Что ты имеешь в виду под «идти с тобой»? — А, просто пошли ко мне домой! Я расскажу тебе всё, что тебя интересует, и познакомишься с моей семьей. — А какая мне с этого выгода, идти с тобой? — У тебя нет другого выбора, так как тебе больше некуда идти, да и ты нам точно пригодишься, Люси. Ее улыбка внушает уверенность и страх, но она права: мне некуда идти. А значит остается пойти с ней, что может ещё со мной произойти? — Хорошо… Я… «Сегодня было найдено три тела в одном доме: девушки и один парень, девятнадцати лет. Как утверждает полиция, потерпевшие не были знакомы и оказались в квартире мужчины. Тот утверждает, что видит их впервые и не знает, кто эти люди. Сейчас служба безопасности делает всё для граждан нашей страны, будьте бдительны, а с вами была…» Стоит ли мне воспринять эту информацию с большой коробки с картинками всерьез или же просто проигнорировать? — Ну так что? — с лица Джейн так и не спала улыбка, а взгляд ее стал решительней, чем был пару минут назад. — Я согласна пойти с тобой, но и раскрывать свои тузы сразу я тоже не собираюсь. — Вот и отлично, думаю, мы подружимся, Люся. — Да, я тоже на это надеюсь. Все наши слова мы закрепили в рукопожатии, и я немедля последовала за Джейн. А затея с семьей, которой мне, предстояло познакомится, казалась мне странной, ведь зачем ей всё это? На свои вопросы я совсем скоро получу ответы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.