ID работы: 4557455

Встреча с тобой изменила многое...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
S_piderboy бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы ходили вокруг да около: пока завернули там, пока прошли там — это утомляло, но я старалась не подавать виду и просто следовала за Джейн. Дома, которые окружали нас с двух сторон, казались большими, дворы — полными зелени, цветов, детей, света… — Прям тошно смотреть! — Ты что-то сказала? Или мне просто послышалось? — Джейн обернулась ко мне, а я просто сделала вид, будто ничего не знаю. — Нет, тебе просто послышалось. — Скорей всего. Заметив, как Джейн ускорила шаг, я начала беситься. «Может, она меня специально выматывает или её дом и правда находится так далеко?» Вдоволь пообщавшись со своей совестью, я просто не выдержала и спросила: — Нам ещё долго идти? — огрызнулась я. — Мы идём с тобой целую вечность! — А ты нетерпеливая, Люси, — улыбаясь, она шла всё быстрей. «Да она наверное издевается?» — подумала про себя, но не сказала. — Нетерпеливая, говоришь?! — ощущая как эмоции берут выше разума, я тут же подумала: «Держите меня, а то изобью ребёнка!» — Вот мы и пришли. Добро пожаловать в наш маленький особняк. — Слава мандаринам, дошли, — упав на четвереньки, только и смогла сказать я. Но её слова немного неверны. В каком заду это — маленький особняк?. Да тут осабнище! — Рада, что тебе нравится, давай поторопимся и войдём. На секунду мне показалось, что я вернулась в реальность, в которой я была когда-то… Теперь всё по-другому, мне просто нужно быть бдительней и не терять контроль над собой. — Я вернулась, — прокричала Джейн. Я услышала шаги на втором этаже, которые так грозно стучали по полу, и сразу обратила внимание на то, что дом хоть и большой снаружи, зато внутри как обычная моя квартирка. Звуки становились всё громче, что резало уши от скрипа пола, отчего так и хотелось по скорей выйти. — Иди за мной, я тебе покажу твою комнату и принесу тебе одежду, чтобы ты переоделась. И если хочешь, можешь пойти принять душ. — От душа я бы не отказалась. — Тогда тебе прямо и направо, там увидишь сразу голубую дверь. Ах да, когда закончишь, спускайся вниз, в гостиную, там будут ребята, я тебя с ними познакомлю. — Хорошо, я тогда пойду в душ. Джейн не ответила мне и ушла по своим делам. Дом у них старенький. И довольно скрипучий. Как сказала Джейн, я попала в ванную комнату, где начала принимать водные процедуры. Напротив ванной стояло большое зеркало, в котором виднелось мое обнажённое тело. Помню, я всегда ухаживала за кожей, чтобы Нацу нравилось смотреть и иногда прикасаться к моим рукам, а теперь вместо бархатного тела у меня оно всё грязное, пыльное, в ссадинах. И когда я успела их только получить? — Прости, я тебе тут одежду принесла. Я оставлю её на стиральной машинке. — Да, спасибо.

***

Спустя некоторое время я закончила и начала одеваться. «Откуда она взяла одежду моего размера?» — меня не покидала эта мысль, но из моих размышлений меня вывел щелчок у двери. Кто-то зашёл? Я же после Джейн закрыла дверь… Силуэт двигался прямо на меня, притом раздеваясь по пути. Это парень? — Чёрт, как же я устал… — тяжким голосом стал отзываться человек, зашедший в ванную. Если он увидит меня здесь, то это будет немного странно, да и выглядит со стороны тоже неважно! Надо что-то придумать… — А? — я стояла за ширмой в одной рубашке и белье, и мои глаза увидели отражение в зеркале. От узревшего меня сразу кинуло в дрожь. Парень с длинными волосами до плеч, глаза с чёрной размазанной подводкой и серые, как ночь, тело его было белоснежно белое, а его губы расплылись в широкой улыбке*. Ничего не сказав, он заметил меня и ринулся схватить меня, однако я старалась вырываться, как могла. Но его сила — она просто невероятна. — А ты ещё кто такая? — Отпусти меня, извращенец! — Это кто ещё извращенец?! Взяла, ворвалась ко мне в дом и какие-то претензии? — Ничего я не врывалась! — Ничего не желаю слышать. Этот парень просто ужасен: с такой силой сдерживать мне запястье! — Мне больно! — Говоришь, больно? Тогда, может, мне стоит причинить куда больше боли? Раз такая вишенка в мое доме? — его губы снова сложились в улыбке, а руки резко спускались к моим бёдрам. — Ах, нет… Стой! — да что я творю? прикосновения этого парня так и заставляют мое тело пылать, я должна взять себя в руки. — Зачем мне останавливаться? Я вижу, тебе приятно то, как я дотрагиваюсь до тебя! Извращенка, — его голос так сладко шепчет мне на ухо, обжигая его только приливом новых эмоций. — Нет… я пришла с Джейн… — промолвила я дрожащим голосом, и он оттолкнул меня так резко, что я аж скатилась на пол. — Джейн, значит, говоришь?

***

—Прости, Люся, мне стоило предупредить тебя, что в ванной дверь не закрывается. — Да, могла бы и предупредить! — с смущением и с румянцем на щеках я сидела и не подавала виду о недавнем происшествии. — Какого ты притащила сюда её? — Я говорила тебе, когда ты только пришёл! — Да? Видимо, я прослушал. — И так всегда! — Ладно, хватит вам ссорится, я Бен. Бен со светлыми волосами и красными глазами показался мне дружелюбным, в отличие от него. Я кинула взгляд на парня сидящего рядом с Джейн. — А меня зовут Джек, — он лишь только мило приподнял уголки губ. Я смогла разглядеть только маленькую часть его лица, так как он сидел в толстовке, и физиономия была прикрыта капюшоном. — А меня Слендр. Очень рад знакомству, — протянув свою руку, он мне улыбнулся с доброй душой. Довольно высокий мужчина. — Люси, — ответила я. — Тогда если ты со всеми познакомилась, мы ради тебе предложить то, чтобы ты вступила к нам. — Куда я должна вступить? — Понимаешь, Люси, тут не так всё просто… В гостиной повисла тишина, и прервал её тот парень. — Я Джеф, и могу сказать с уверенностью, — он поднялся со своего места и пошёл в сторону лестницы. — Если ты не согласишься вступить к нам в КрипиПасту, я тебя сам убью! Лишних глаз нам не помешает, но и избавится от них будет плевое дело. Поэтому ты уж не доставляй мне лишней работы, — с этими словами он скрылся за лестницей. — Люси, как сказал Джеф, ты готова к нам вступить? Все глаза прямо уставились на меня, так и твердя: «Отвечай давай, а иначе зарежем». И что мне предстоит сделать? Ответить «Да» или «Нет», и при этом умереть… Смешно, однако испробовать что-то новое, хочу. — Я согласна, — с уверенность ответила я и впервые улыбнулась за всё время, пока я здесь. Возможно, это то, что называют второй жизнью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.