ID работы: 4557455

Встреча с тобой изменила многое...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
S_piderboy бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Прошло больше месяца с тех пор, как я нахожусь в команде КрипиПасты. Каждый вечер мы уходили охотиться на вампиров. Как-то я решила поинтересоваться у Джефа, есть ли тут другие монстры…       — Чего тебе надо? — отречено спросил парень.       И как он понял, что это я?       — Я хотела спросить у тебя кое-что… — с затяжкой проговорила я.       — Валяй, — всё так же не обращая на меня внимания, Джеф пялился в так названый «телевизор».       — А помимо вампиров есть тут ещё какие-то монстры? — усевшись рядом с парнем, я потупила взгляд в пол.       После того вечера я так и не смогла прямо смотреть ему в глаза. Я то отводила взгляд, то просто не решалась заговорить с парнем. Это создавало некую скованность на заданиях, да и, кажется, Джеф заметил, что я его избегаю всеми силами. И теперь вместо гармонии один холод…       — Ага, — ответил Джеф, поднявшись с дивана.       Я так понимаю, он даже со мной говорить не будет?       — И это всё, что ты мне скажешь?       — А что я должен тебе говорить? Что по нашему городу бегают херовы вампиры, оборотни, там чупакабры, это ты так хотела услышать? — с повышенной интонацией в голосе проговорил Джеф и посмотрел на меня.       — Я… Просто… — от обиды я не могла сдержать слёз, и мой дрожащий голос просто не позволял мне внятно связать слова друг с другом. — Почему ты так мне отвечаешь?       — Спрашиваешь, почему я так отвечаю тебе?! — Джеф подошёл ко мне и неожиданно схватил за горло. — Да потому что ты меня бесишь! Сначала берешь и игноришь, а потом притворяешься, что ничего не было, — он толкнул меня, и я ударилась о диван.       — Вы чего кричите? — послышался голос из кухни.       — Всё отлично, пойду проветрюсь! — огрызнулся парень на товарища.       — Да что с ним? — смотрел ему вслед Слендр. — Люси, давай я помогу…       — Не нужно, я сама, — спрятав мокрые глаза за чёлкой, я пошла к себе в комнату.       Как же больно… Захлебываясь своими слезами, я ощущала ужасную боль, которая только лишь поддавала масла в огонь…

***

POV Автор       — Мы вернулись! — выкрикнула из прихожей девочка.       — С возвращением, Джейн, Бен, — взяв пакеты с продуктами, Слендр прошёл на кухню.       — Мы видел Джефа, чего он такой раздражённый? — подал голос Бен.       — Всего не знаю, но, кажется, он с Люси сцепился…       Услышав ответ, ребята искоса посмотрели на парня, вздёрнув брови.       — Ну это можно было ожидать, они ещё с первой встречи не возлюбили друг друга, но мне казалось, что они уже нормально ладят… — сказал беловолосый.       Ничего не сказав в ответ, Джейн ринулась на второй этаж к подруге.       — Эх… Я тоже так думал, — дополнил длинноногий.       POV Люси       — Люсь, открой это Джейн, — стучала по двери черноволосая.       Открыв дверь подруге, я опустила глаза ниже.       — Ты уже вернулась? — состроив дружелюбную улыбку, я впустила ее в комнату.       — Твои глаза… Они опухшие от слёз, — до моей щеки дотронулась маленькая рука Джейн.       — Правда, а я думала, что не будет уже видно… Ха-ха, — я принялась протирать влажные от слез глаза.       Руки Джейн обвили мою талию и сильно сомкнулись на ней.       Стук в дверь вывел нас из омута мыслей.       — Входите.       — Звонил Джеф, сказал, чтобы мы ехали работать, — тихо проговорил Джек.

***

      Доехали мы молча на такси. Местом, где была назначена наша работа, являлся старый дом. У входа уже стоял ожидавший нас Джеф.       — Долго! — с раздражённой гримасой к нам подошёл Джеф.       Он оглядывал нас, будто думал, каким именно образом распределить пары. Я же смотрела куда угодно, лишь бы только не словить его взгляд на себе…       — Сам виноват, что взял задание далеко от дома! — упрекала Джейн друга.       — Ничего! Знала бы ты, чего стоило мне взять именно его! — ухмылялся Джеф. — Это логово засранцев, справимся с ними — получим вагон денег и, конечно, славу среди наших.       — Ты думаешь, мы справимся? — заговорил Джек.       — Вполне вероятно, — показал свою сумасшедшую улыбку Джеф.       Видимо, уверенность Джефа нравилась ребятам, раз они все улыбаются, но только меня не покидало страшное чувство волнения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.