ID работы: 4557455

Встреча с тобой изменила многое...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
S_piderboy бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мы сидели на веранде в полной тишине, на дворе начинало темнеть, и проблески заката цвета алого цветка падали на нас. «Джейн говорила, что здесь рано темнеет…» — думала я над словами подруги.       — Я расскажу тебе историю о маленькой несчастной девочке… — тонкий голос собеседницы пронзил меня стрелой, заставив выйти из омута мыслей. — С самого детства девочка дружила с одним мальчиком, они всегда любили играть ночью, а утром спали, — теперь понятно, почему они охотятся ночью… — Родители не знали правды, которую скрывали девочка и мальчик… Однажды ночью они ушли как обычно, но когда мальчик проводил девочку домой, они обнаружили много крови на стенах и повешенные тела в гостиной, у девочки слёзы стекали солёной рекой, а мальчик… Его улыбка расплылась по лицу, а в глазах появилась дикость, девочка онемела и упала в обморок… — почему Джейн рассказывает все это с улыбкой? Я не могу понять. — В ту ночь мальчик и девочка изменились, создали команду против монстров, они хотели отомстить каждой твари, но и товарищи, чья жизнь была испорчена, как их, погибали в бою, так их осталось мало, и всё, что они могли сделать, так это просто ждать, когда всё снова вернется в норму.       И что мне сказать после такого рассказа?       — Люсь… Когда я встретила тебя, я подумала, что, возможно, ты изменишь мир. Я и сейчас так думаю, — слова Джейн прозвучали с улыбкой.       — Но чем я могу помочь? — отойдя от рассказа подруги, только и сказала я.       — Помоги Джефу, прошу… — на глазах появились слезы, а голос дрожал от неуверенности в словах. — Я знаю, что просить тебя о чём-то таком невозможно, но Джефу нужен человек, который откроет его закрытые чувства.       — И ты думаешь, я смогу? — с удивлением я осмотрела подругу. — Да он меня ненавидит! Каждый раз, когда я с ним говорю или дотронусь до него, он смотрит на меня с желанием убить! — с возгласами выговаривалась я.       — Это не так! Я уверена, это он делает потому, что не может понять своих чувств, если ты ему не поможешь, то он просто останется в своей тьме… Люси, ты же слышала, что я рассказывала, мальчик изменился, с того времени его жажда мстить и убивать растёт с каждым днём, если не остановить это, то будет уже поздно… — черные глаза блистали уверенностью как никогда.       — Я постараюсь, — румянец охвативший меня слился с цветом заката.       — Спасибо, — черноволосая поглощала меня взглядом.       — Ну что ещё? — решила я узнать у подруги, что так и пилит во мне дырку своими глазами.       — Пошли в дом, а то как-то холодает, — стиснув руки в замок, Джейн зашла в дом.       И зачем мне всё это? Но отказать я ей тоже не могла и эта история… Надо было мне подписаться на такое?       — Не кричи, а то соседей тревожишь, — упрёк Джейн был отправлен в мою сторону.       — Да-да…

***

      У меня так суставы болят… Видимо, это после броска вампира. Интересно, как там ребята из гильдии, нормально ли у них всё?       — Нацу, а ты как?       — Кто такой Нацу? — парень, стоявший у двери, смотрел на меня.       — Тебя это не касается! — нагрубив собеседнику, я села на постель.       — Не стоит быть со мной такой грубой! — одарил меня суровым взглядом он и зашел в комнату.       — Ты заблудился? Не помнишь где твоя комната… — смотрела я на собеседника с недопониманием.       — Я просто мимо проходил, как услышал, что ты говоришь сама с собою, вот мне и стало интересно, кто же такой наш Нацу? Я же ревную всё-таки, —  улыбка парня стала хитрой.       — Твое любопытство погубит тебя! — сделав вид, что не услышала последних слов, я откинула подушку в сторону.       — Какая грубая и дерзкая, когда ты злишься, ты такая милашка, — парень одарил меня похотливой улыбкой, и лицо мое залилось румянцем.       — Я спать хочу, так что вали из моей комнаты, — подскочив с кровати, решила я проводить друга из моей спальни. Дотронувшись рукой до его груди, я не почувствовала биение сердца, а только накаченное тело под рубашкой.       — Такая маленькая ладонь, — схватив мое запястье, он стал осматривать мою руку.       — Джеф… Отпусти…       — Возможно, я тебя смущаю раз ты не смотришь мне в глаза? — другая рука парня потянулась к моему подбородку.       Его взгляд так манит меня, я как будто под чарами его обаяния.       — Ты ошибаешься…       — Тогда посмотри мне в глаза, — его улыбка такая мягкая и добрая, что так и хочется коснутся его лица… Губ.       Я протянула руку к такому желанному «фрукту», который хочется поскорей съесть, но рост мне не позволяет дотянутся до него…       — Джеф… я хочу…       — Скажи… Я слушаю…       — Джеф? Ты чего делаешь в комнате у Люси? — с удивлением смотрел на нас длинноногий.       Резко отстранившись от Джефа, я будто вернулась в реальность.       — Слендр?       — Да так, зашёл спросить кое-что, но всё уже хорошо, сладких снов Хартфилия.       — А, ну ладно тогда, сладких вам обоим, — завернул за угол Слендр и исчез с поля моего зрения.       И что это сейчас было? Мое сердце бешено колотится… И как прикажете мне после такого ему в глаза смотреть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.