ID работы: 4557455

Встреча с тобой изменила многое...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
S_piderboy бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      *Джейн и Джек*       POV Автора       — Где я? — произнесла Джейн открыв глаза.       — Старайся не двигаться, — резко откликнулся на голос подруги Джек. — Тебе сейчас нужен покой… — тихо произнёс парень сидя возле девушки.       — У меня болит всё тело, — жалобно посмотрела на собеседника Джейн.       — Знаю, но я для тебя сейчас ничего толкового не сделаю, — обречённо перевел взгляд в окно парень. — Ты помнишь, что случилось с тобой и Люси?       Девушка дёрнулась от слов парня и резким движение подскочила, по телу раздался ток, что резко пробил по всему телу.       — Аргх… — появилась гримаса боли на лице у Джейн.       — Сказал же не двигайся! — крикнул юноша со злости.       — Прости… — послушав друга, черноволосая легла обратно на диван. — Люси, где она? — устаканив свои чувства задала вопрос девушка.       — Её Джеф пошёл искать и видимо по всему с ним Бен и Слендр, — перевел Джек взгляд на Джейн, по его телу пробежала лёгкая паника.       Гримаса Джейн ему была показана страхом и волнением.       — Почему у тебя такое лицо? — непонимающе смотрел на товарища Джек.       — Джек… Хоть бы с ней все было хорошо… — захлёбываясь горячими слезами говорила девушка.       У Джека снова появилась паника, он стал плавать в мыслях и чём глубже заходил тем труднее было выйти…       — Что с вами произошло? — голос стал расплывчатым, а слова так и заглатывались.       — Ты не представляешь всего ужаса, что нам пришлось увидеть с Люси… — так же лилась соленная река с глаз.       Слова подруги засели в голове у парня, и его мозг стал думать, что же за монстр Король вампиров…?       Конец POV Автора       *Люси* POV       С каждым моим шагом мое дыхание участилось, ноги ели могли идти, а боль так и расплывалась по моему телу.       Вся израненная, искровавлена, двигалась по алому коридору. Стены нагнетали, а за окном раздавался лёгкий шум дождя.       — Нужно передохнуть, я и так думаю далеко ушла… — скатившись по стене на пол, приподняла израненное колена.       Я уже не помню где и на каком этаже, мне так хотелось уйти, что совсем сбилась с пути, а дом тут сливался в одну краску…       Переводив дыхание на новое набралась сил подняться и пойти дальше. Но куда? Задавалась этим вопросом я, каждый раз как проходила одну, две двери…       — Джеф… Где же ты?       — Куколка… Отзовись… — промурлыкал голос позади меня.       Мои глаза расширись, губы задрожали, а ноги стали подкашиваться…       Конец POV Люси       *Джеф, Бен и Слендр*       POV Автора       — Вот оно значит как получается… — затормозил свою речь Бен.       — Глупо было их отпускать вдвоём… Они ведь девушки, а их так… — дополнил Слендр.       — Верно ты говоришь длинный, ещё услышав рассказ Джефа, просто бросает в ужас! — с небольшой насмешкой говорил блондин.       — Знаю! Хоть бы с Люськой ничего не случилось, она ведь такая милашка, и будет ужасно если ее тело будет так измучено как у Джейн… — прискорбно опустил голову вниз Слендр.       — Мне кажется Джейн и Люська обе милашки. Особенно их кожа, такая бархатная и белая, как снег! — воскликнул свои слова Бен.       — Да ты полностью прав! А ещё когда они сонные это так воодушевляет на весь день, настроением так и навалом, — тискал себя длинный.       — Ну это уже перебор чувак! Не надо себя так тискать, а то как педик какой-то, — оскалил улыбку блондин.       Джеф шёл спереди своих товарищей и весь разговор он чутко слышал, его это не на шутку стало раздражать, его бесило, что они так могут спокойно об этом говорить.       Остановившись, товарищи прошли мимо его, и поняв, что Джеф остановился они тоже затормозили.       — Ты чего стал? — приподнял блондин бровь.       — Да потому что вы задрали своей болтовнёй! — черти в глазах так и заиграли. — Мы должны план продумать, а вы болтаете о всякой хрене!       — Если бы мы не были твоими друзьями, то я бы ударил тебя! — с отмороженной улыбкой ответил Слендр.       — А мне кажется это, потому что он не может высказывать свои чувство в открытую, вот и бесится, что мы можем, — насмешливо тыкнул себя в щёку Бен.       — Да идите вы! — сказал парень и быстрым шагом поднялся по лецтнеце на второй этаж.       Конец POV Автора       *Люси*       Тяжело дыша и волоча ногу за собой, девушка ощущала ужасную силу где-то сзади, противное пыхтение не покидало её. Заметив лестницу на нижний этаж она направилась к ней.       — Надоели черти! — рыкнул парень.       В один момент кареглазой показалось, что на услышала родной голос друга.       — Джеф! — крикнула в низ лестницы девушка как подошла. Там был не только Джеф, но и Бен, Слендр. — Ребята… — на глаза наворачивались слезы радости, а толчок в спину распылил их в воздухе.       — Люси! — окликнул меня Джеф. До того как я стала падать…       ***             — Так значит это здесь? Мрачноватое местечко… — чесал затылок розовоголовый.       — А ты хотел шикарный дом из мяса?       — Почему бы и нет? — появилась улыбка у парня в форме сердца.       — Давай поторопимся и вернём ее! — раздался голос кота.       — Вперёд Хеппи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.