ID работы: 4557455

Встреча с тобой изменила многое...

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
122
S_piderboy бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      POV Автора       — Вот и мы, — рыкнул слащавым голосом розовоголовый.       — Нацу, мы ведь собирались все по тихому… — обречёно глядел кот на друга.       — Да плевать, бугага, что есть то есть, — сложил руки на груди парень. — Ей выходите! Я уже весь воспылал…       Конец POV Автора       POV Люси       О нет, кажется что сейчас я…       — Поймал, — вздохнул Джеф с облегчением.       — Люська, а мы как раз тебя шли искать, — радовался возле меня Бен.       — Сейчас я с этим быстро разберусь Люся, он ведь должен поплатится, за то что с тобой сделал! — дополнил ребят Слендр.       — Ребята… Как же, я рада вас видеть, — вытирала я слезы с сглаз.       Пока я расположилась на руках у Джефа, Слендр разобрался с монстром, что меня преследовал.       — Давай заштопаем тебе рану, — улыбка Слендера расплылась по лицу.       — Как тебя так угораздило? Твои волосы… — спросил Бен.       — Можно сказать, что нам с Джейн не очень повезло! — слегка приподняла уголки губ я       — Да уж, вы просто "Королевы везения", — подловил меня длинный.       Все так же улыбалась я, мне было очень непонятно почему Джеф не смотрел на меня. Он просто перевязывал рану, стараясь не встречаться со мною глазами.. — Джейн… Мне нужно ее найти, — вскочила я с места.       — С ней все хорошо, — чёрный пронзительный взгляд устремился на меня. — С ней сейчас Джек, они должны были уже выбраться отсюда и нам надо бы идти, поэтому поднимайся.       — Фух, тогда хорошо, а мы что будем делать? — положила я руки на плечи Джефа.       — Тебя мы выведем к Джеку и Джейн, а сами разберемся с заданием, — ребята помогли мне залезть на Джефа, и через пару минут я удобно устроилась на его спине.       — Я тоже хочу помочь, — тихо промямлила я.       — С твоими ранами ты будешь только обузой, — отчёканил Джеф.       Неужели он все еще меня ненавидит за утро? Я так не хочу этого холода, ведь рядом с ним мне так спокойно… — Бен, Слендр… Вы можете дать нам поговорить, — посмотрела на парней я.       — А, но ведь… — не успел договорить Бен, как Слендр прикрыл его рот рукой.       — Говорите на здоровье голубки, — проговорил смутившиеся Слендр и потянул Бена вперёд.       — И, что нам с тобой нужно обсудить? — холодно задал вопрос Джеф.       — Прости, что тебя избегала… — уткнулась носом с футболку. — У меня были причины так себя вести…       — Твоё дело как себя вести, — так же холодно отвечал Джеф.       — В сердце все сжимается, я вела себя так потому что не могла смотреть тебе в глаза, после того вечера когда ты зашёл ко мне в комнату и что в ней было, сильно меня смущала и при каждой встрече, прикосновений я пыталась это спрятать и не показывать…       Джеф резко остановился и поставил меня на ноги, мои руки он поднял в верх одной своей рукой, а другой притянул к поцелую. Нежный и в один момент страстный припал жаром в теле. Сладкий привкус остался на губах…       — Джеф…? — румянец охватил меня, а глаза метались с места на место.       — Прости, что ничего не понял с начала, — стукнув меня в лоб своим лбом, почувствовала как он трясётся.       — Да, — улыбка растянулась по лицу. — И ты прости, что ничего сначала не сказала.       Позвав ребят к нам, мне показалась, что больше не было того недопонимания между мной и Джефом. Вскарабкавшись заново на спину, умостилась. Мы подходили к центральному входу и увидели ребят.       — Джек, Джейн, — крикнула я знакомым силуэтам.       — Люся, — плача позвала меня Джейн.       —Хорошо, что вся наша команда в сборе! — радовался воссоединившему составу Слендр.       — Это точно! — вздохнул Джеф.       С Джейн мы минуты три как обнимались, просили у друг друга прощения за то что слабачки, парни всё смотрели на это и просто посмеивались с нас. Но такая наша компания мне очень нравилась.       — Чего это мы радуемся? Хи-хи-хи, — слащавым голос окликнул вампир.        От знакомого голоса, моё тело задрожало и заныло от ран… А четыре силуэта выстроились спереди нас       — Парни, так как наши девочки драться не могут, мы справимся сами?! — разминал шею Джеф, что хруст доносился до моих ушей.       — За кого ты нас принимаешь Джеф? — нагнулся длинный к лицу товарища.       — Давайте надерём зад паршивцам, — облизывался Бен в предвкушении боя.       — Верно не будем молча стоять, а приступим! — дополнил товарищей Джек.       — Мы тоже поможем! — поднимаясь на ноги держалась за стенку Джейн.       — Ведь мы одна команда, КрипиПаста! — крикнула я, и вытянула Звёздную реку.       — Хех, вы сами решили драться, не подведите девочки! — ринулся первым в бой Джеф.       — Я надеюсь это не адресовано нам, парням? — заявил Джек.       — Да срать, давайте сначала разберемся с ними, а потом с Джефом, — ринулся в след Бен.       Ощущения адреналина так и кипит в жилах, я уже и позабыла как это ощущать бой с друзьями… Все ломается во круг, враги молят о прощение и сбегают, это все мне напоминает Хвост феи, я не стану забывать своих друзей, но здесь с новыми сдузьями Джейн, Бен, Слендр, Джек и Джеф, я полюбила их как свою семью. Я…       — Бугагагага, что за махач и без меня? — выломал деревянную дверь зверь и разлился лунный свет в зале.       — Люси, — прилетел синий кот к моим объятиям.       — Хеппи? — глаза мои расширились, а всё тело онемело от увиденного. — Нацу?       — А вот и ты Люська, мы пришли вернуть тебя! — улыбка саламандра расплылась по всему лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.