ID работы: 4557762

След Оборотня

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка проспала до обеда. Проснувшись, она стала вспоминать то происшествие, которое случилось вечером. — Я решила вернуться домой от подруги через лес, лишь потому что, так было короче. — Говорила она про себя. — И вдруг, я услышала совсем рядом вой, который был похож на волчий, но их как раз у нас и не водилось… Очень странно. Сегодня Каролина ни куда не выходила из дома. Ей названивали одногруппники, но отвечать на звонки она не стала. Думая чем бы себя занять девушка слонялась по дому. Найдя в шкафу пару книг, она уселась за чтение, и совершенно неожиданно уснула за книжкой. Во сне она снова бежала по страшному лесу, а вокруг неё была темнота. Позади слышны крики о помощи и ужасный рёв. В страхе она бежала, как казалось, бесконечно. От этого кошмара её разбудил слабый стук в окно. Это были её одногруппники , которые решили проведать её , но с ними был неизвестный ей парень. Высокий брюнет с неестественным цветом глаз — почти оранжевым. У Каролины мелькнула мысль , что его глаза напоминают те, что она видела в глазах животных. Новенького звали Максим. Они крепко пожали друг другу руки и начали своё знакомство. Веселье быстро нарастало, и вот уже незаметно время приблизилось к двенадцати часам ночи. Ребята были достаточно пьяны и попросили остаться у Каролины с ночёвкой. Она, конечно же, согласилась. Макс же неподвижно сидел в кресле и не моргая смотрел на выплывающую из-под туч луну. — Эй Макс? — к нему подошла Каролина и заглянула ему в глаза. — Чувак! Да, что с тобой? — Спросила она уже с обеспокоенным видом. Максим посмотрел на неё , и молча встав с кресла , вышел на улицу. Девушка, испугавшись такой реакции, ринулась за ним. Но оказалось , что он убежал даже не попрощавшись. Девушка обошла вокруг дома, но юношу так и не нашла. Пришлось взять всю свою волю в кулак и пойти в глубь леса искать Максима. Только зайдя в лес, который она безумно боялась, её тут же настиг страх, что кто-то притаился среди кустарников. Ветви деревьев и сосен превращались в ужасных монстров. Ей казалось, что в любой момент кто-нибудь выпрыгнет на неё! Развитая фантазия всё больше и больше усиливала это чувство. Но Каролина продолжала свои поиски, которые не приносили результата. Несмотря на страх, пришлось идти в глубь, но, как оказалось, напрасно. Ей пришла мысль пойти домой и позвать ребят на помощь. Как только Лина развернулась в сторону дома — послышался вой. Дыхание участилось, девушку трясло от страха с ног до головы. Ужас снова покрыл её тело и она не смогла даже пошевелиться. — Что же делать? — спрашивала она у леса, но он молчал, и только медлить было нельзя, зверь был близок. Пришлось перебороть страх и сделать шаг вперёд. Вой за спиной стал громче. От страха она побежала так быстро, как только могла. «Ещё немного»-думала она. Но после внезапного удара по голове она провалилась в пустоту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.