ID работы: 4557762

След Оборотня

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Снова тёмный лес. Каролина стояла и не понимала, что здесь происходит. Внезапно, чья-то рука немного тронула её плечо, но резко развернувшись она ужаснулась. Недалеко от неё стоял волк, который выглядел не очень дружелюбно. Девушка не могла сделать ни шаг в сторону и просто стала ждать, что же случится. Всё начало чернеть и она услышала слабый мужской голос «Просыпайся…» Открыв глаза после ужасного сна, она увидела, что находится в своей комнате. Макс сидел рядом и ждал, пока девушка придёт в себя. Каролина попыталась подняться с кровати, но боль в затылке остановила это действие. — Ооо… Что со мной? — в недоумении спросила она. — Лин, не вставай. Тебе нельзя. — с заботой произнёс парень. Вопросительный взгляд на парня. «Откуда он вообще взялся?» — пронеслось в мыслях. — Может, ты приляжешь? Принести чаю? — слишком заботливая интонация уже вызывала подозрения. «Боже, что с ним?» — думала она. Максим ушёл в кухню. Каролина снова попыталась приподняться, но голова снова начала гудеть, будто тараканы в голове праздновали вечеринку. Через несколько минут парень пришёл с чаем и вкусным бутербродом. — Это тебе. Приятного аппетита. — он поставил поднос на мои колени. — Зачем ты пошла так поздно в лес? — уже серьёзным голосом спросил Макс. Поднявшись на ноги, он пошёл к окну взявшись за голову. — Если бы я тебя не нашёл, то что тогда? Подойдя к Каролине, он ожидал её ответа. Лицо её мгновенно изменилось, и было видно, что она сильно сердится. — Вообще то я за тобой пошла! — крикнула она. — А сейчас ты пытаешься всю вину перевести на меня! Ну что, может дальше с наездами пойд… Каролина не успела договорить, потому что Макс закрыл ей рот поцелуем. Сильно удивившись она не смогла оттолкнуть его, но после сознание вернулось и она оттолкнула его, врезав крепкую пощёчину. — Пошёл на хрен, придурок! Сначала ты пытаешься сделать из меня виноватую, потом лезешь со своими поцелуями! Тебе жить надоело? — уже со злостью кричала на него Каролина. Ещё мгновение и Лина взорвалась бы от злости, но Макс не дослушав её хлопнул дверью и ушёл. «Что это сейчас было?!» — спросила она у себя. Уже полдень. Каролина решила привести себя в порядок после сна взглянув в зеркало она ужаснулась от своего вида. На щеке была красовалась царапина, разбита губа. Придя в ванную она стала смывать с себя всю эту «красоту». Пока Лина была в ванной ей слышались шаги и разговоры, за домом, но она списала это на то, что это разыгралось её воображение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.