ID работы: 4557762

След Оборотня

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ночью Лину разбудил какой-то шум, доносившийся из зала. Подойдя ближе, она стала различать отчётливые шлепки, как от массажа и осторожно приоткрыла дверь, просунув голову внутрь. То, что Лина увидела, массажем уж ни как назвать нельзя было. Софа лежала поперёк дивана, юбка её была задрана, а трусики приспущены. Стас мощно имел её сзади. От увиденного Каролина пришла в шок. Софку явно не принуждали и судя по стонам, ей очень даже нравится. Лина было собиралась уходить, но сзади к ней подошёл неизвестный парень. — Лина, зайка. — Она узнала голос Макса. — Что за чё… — Зажав ей рот рукой, он прислонил её к стенке и страстно поцеловал. — Успокоилась? — Он снова впился в её губы жадным поцелуем, не отрываясь от её рта. Макс закинул её ноги к себе на бёдра, обняв её за талию и тем самым придерживал. Её лёгкая ночнушка задралась и Лина чувствовала, как член Максима просится в неё сквозь тонкую ткань кружевных трусиков. У Каролины сбилось дыхание, она старалась ущипнуть Макса, но всё было тщётно, так как он взял её руки и закинул ей за голову, стал кусать за шею. А за дверью Стас имел Софу уже в ротик. Нежно собрав её волосы в руку, он потянул за них, поднимая её голову. Макс впихнул Каролину в другую комнату, его дыхание участилось, его рука сдвинула трусики и пальцы заходили по промежности. -Да ты ж вся мокрая. Да, это было правдой, пока она наблюдала за происходящим, то её возбуждение нарастало с большей силой. — Макс, не надо, пожалуйста. — Взмолилась девушка, но было поздно. Максим стянул с неё трусики. Девушка почувствовала, как её попку чуть развели в стороны, а твёрдый горячий член ходит вверх —вниз по её промежности. Член плавно вошёл в неё. Движение повторилось, но более резко. Затем, член заходил в ней, как поршень и горячий прилив чуть ниже пояса заставил её вскрикнуть. Член входил в неё на все 19 см, а его головка упирается в центр удовольствия в мозгу. Темп увеличивался и Лина кончила. Ярко и сильно её колотила мелкая дрожь. Макс отпустил её. — Как ты тут оказался? — чуть дыша спросила девушка. — Вы дверь не заперли. — И что? — Ну, сейчас расскажу. Я решил перед сном заглянуть к тебе, проверить всё ли в порядке, так как в зале горел свет. Подхожу, смотрю, а дверь приоткрыта, я зашёл, ты смотрела в зал, а сама стояла в коридоре, я подошёл… Ну дальше ты знаешь. —закончив рассказывать он поцеловал её в шею. — Ясно. А если бы я была против всего этого? — Ну судя по твоим трусикам, когда я раздевал тебя, то тебе ох как хотелось… Сколько у тебя не было партнёра? — Ну… А зачем тебе? — Эх… Лин, слушай, а ты будешь моей девушкой? — Я? Зачем? — Глупая что ли? Я полюбил тебя. Понимаешь? — Я подумаю. Теперь, нам нужно привести себя в порядок. Максим кивнул головой в знак согласия. В другой комнате тоже всё закончилось, и они отдыхали после того, что происходило между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.