ID работы: 4557762

След Оборотня

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лишь под вечер девушки добрались до дома с покупками, их было так много, что девушкам отозвался помочь очень милый парень. — Лиин, как он тебе? — шепнула подруга на ухо, когда они вышли из машины Стаса. Каролина с улыбкой показала правой рукой «класс». Соня улыбнулась в ответ. — Дамы, где вы живёте? — Стас мило улыбнулся девушкам. — Я вооон там… — Каролина указала в сторону своего дома. — Тогда, крошки, садитесь в машину. Туда я смогу проехать. — с самодовольной улыбкой предложил парень. — <i>Стас, прости, но не называй меня «крошкой» и подобными словами.</i> — Возмутилась Соня. Соня — девушка довольно бойкая, «взрывная карамелька», у неё короткие каштановые волосы. Ей так же, как и Каролине, восемнадцать лет. Подъехав к дому Лины, ребята вышли из машины. — Хм… Милый домик. — Стас, как всегда, улыбался. — Спасибо. — Ответила хозяйка дома смущённо. — Проходите в дом. Стас, переступив порог дома, принялся рассматривать обстановку. Но Лина вмешалась с расспросами: — Стас, тебе чай, кофе? — Чай. — Зелёный, чёрный, фруктовый, с лимоном? — Каролина решила задавить гостя расспросами. — Зелёный с лимоном. — Отвечал он без особого интереса, словно на автомате. — Хорошо. Проходи в зал. Софка уже там. — предложила девушка. — Спасибо. «Ну, хоть что-то его обрадовало». И правда, когда Лина упомянула о Софе, уголки манящих губ слегка вздёрнулись вверх. Лина ушла делать ребятам чай. Пройдя в зал, Стас подошёл поближе к Софье и задал вопрос: — Сонь, а Каролина знает, что мы давно знакомы? — От куда?! Ты если бы из Монголии не приехал, то она не узнала бы о тебе вообще. — Ну, я же к тебе приехал, Сонь. — снова с улыбкой произнёс парень. В глазах отчётливо видно желание. Видимо, они уже были хорошо знакомы. Его рука обняла Соню за хрупкую талию. Другая же начала тянуться к более пикантным местам. — Руки! — крикнула Софья. — Понял. — С грустью сказал Стас и убрал свои руки к себе на колени. — Линка! — Закричала Софа, чтоб отвлечь Стаса от себя. — Ты где там? Тебе помочь? — Уже не надо. — Каролина в это время уже входила в зал. — Всем приятного. — Спасибо. — В один голос сказали Стас и Соня. Чай все трое пили в страшной тишине, лишь хруст печенья иногда нарушал её. Вскоре, опустошив кружки ребята решили достать чего-нибудь покрепче чая. Каролина принесла немного закусок и бутылку красного вина. Включили музыку и после трёх выпитых бокалов они начали пьянеть. Софа к тому времени рассказала о том, что со Стасом они давно знакомы. Он уезжал и спустя год вернулся. Знакомы они были довольно близко и даже были недолгие отношения. — Чего вернулся-то? — Спрашивала Лина. — Я понял. Я понял, что люблю Софью! — очень неожиданно для девушки воскликнул Стас. Видимо алкоголь ударил в голову и он начал нести всякий бред. У Софы округлились глаза и она резко протрезвела. Она не могла понять, что вообще происходит. — Да! Я полюбил тебя! Ни одна девушка не могла сравниться! Ни одна, слышишь? Стас встал перед ней на коленях и держал за запястья. Видимо, немного перестарался, потому как Софья начала кривить лицо от боли. -Если ты не ответишь мне взаимностью, то я тебя изнасилую прямо здесь! Каролина поняла, что он не шутит, и пришлось ударить его по голове, но он лишь медленно повернул голову к обидчице. Развернувшись, он постарался встать, но не удержался и упал. Алкоголь сильно ударил в голову и он отключился. Подруги не могли сказать и слова. — Давай лучше оставим его здесь, пускай проспится. — предложила Софья. Каролина молча принялась убирать посуду. Закончив, они легли спать. Лина постелила подруге рядом со своей комнаты, а сама легла к себе.

«Завтра новый день»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.