ID работы: 4557805

Я Ночная Фурия.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон и самый мой лучший день.

Настройки текста
POV — Иккинг       Я проснулся от странного сна… Скорее ненормального! Мне приснилось, что я ночная фурия!!! Ерунда! Приснится же такое…        — Иккинг!!! Где тебя носит? Церемония начнётся через 5 минут! — послышался голос отца с первого этажа.       Да и именно сегодня этот день! Все ждали этого целых два месяца, но только не я. Меня в дрожь бросало, когда только упоминали об этом злосчастном дне! И тут он настал! Я накинул свою жилетку и пошёл на арену. Да-а… там уже стояла вся элита острова: Астрид, Забияка и Задирака, Рыбьеног, которому по его виду тоже было не по себе, и Сморкала. Вот этот идиот меня всегда выводил из себя, а я старался этого ни кому не показывать! Но сегодня он почему-то промолчал. День не предвещал ничего плохого, уж такой у меня настрой. Наконец все пришли в том числе и мой отец, он же как ни крути сам вождь!       И как мне на радость я последний! Первым стал пить жуткое зелье Готи Сморкала. Он стал Ужасным Чудовищем. Название говорит за него самого! Забияке и Задираке повезло немного меньше, а с другой стороны и повезло. Они стали Престиголовом, а для них это очередной повод все в деревне подрывать. Астрид стала Змеевиком. А Рыбьеног Громелем. Ну вот пришла и моя очередь…        — Этого не может быть! Я, я…я Ночная Фурия! — Но видели бы вы лицо Сморкалы, после того как я выпил отвар и мои зрачки мгновенно сузились. Так же, как и у всех появились маленькие чешуйки на руках, которые сильно кровоточили.       Мой отец побледнел от удивления и это не удивительно, как бы странно это не звучало! Ночные Фурии были самыми редкими драконами во всём мире. Но может я не всё знаю о своих сородичах, о которых никто и ни когда не слышал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.