ID работы: 4557805

Я Ночная Фурия.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изгой и возвращение.

Настройки текста
POV — Астрид       Я онемела! Этого не может быть! Это обман! Но я сама не могла представить, как он мог обмануть нас всех. Разве что — это правда. Скорее всего это зависть! Но я не выдержала и крикнула.        — Враньё! — Тут я поняла, что зря это сказала… Ночная Фурия или же наш «любимчик» Иккинг оскалился и пошел в мою сторону. Видимо он тоже не контролирует свои действия. Такое бывает! Его зрачки стали тоньше самой тонкой иголки в мире, их практически и разглядеть невозможно! Зрелище было ого-го. Но придя в себя Иккинг меня не тронул. Почему я так и не поняла.       Но тут я поняла, что это не последняя угроза.        — Астрид Хофферсон! — Сказал Стоик. — Как ты смеешь говорить такое о моём сыне?! За клевету я изгоняю тебя с острова!       И тут я поняла…меня изгнали! Мне разрешили переночевать одну ночь на Олухе. На следующий день меня на лодке отправили на другой остров. Обитали на нём только драконы… POV — Иккинг       Прошла неделя после изгнания Астрид. Изменилось не много.Кроме того что меня начали уважать. Я решил найти Астрид, и уговорить отца оставить её. Кое-как я его уговорил. Осталось найти ее…       В небе начиналась гроза. Я решил опустится на первый попавшийся остров. Да, так как я Ночная фурия превращение у меня длилось не месяц, а всего неделю! Но зато болезненнее, чем у остальных!       Я опустился на него. И отдавайте кого я увидел. Это была Астрид!        — Эммм… Привет. — начал я.        — Как ты тут оказался?        — Отец разрешил чтоб ты осталась на Олухе.        — Но это невозможно! — закричала она.        — В чём проблема?!        — Родители…они меня не примут!!! — сдерживая слезы проговорила воительница.        — Это ты так думаешь.        — Думаешь мне стоит вернуться?        — Я не думаю, я знаю!        — Хорошо… И спасибо тебе… за все!       На следующий день мы решили возвратиться на Олух. Мы бы долетели за часа четыре, но у Астрид только начали рости крылья. Пришлось нам обоим плыть на лодке пол дня.       За моё отсутствие ничего такого не изменилось. Разве что ребята немного сторонились Астрид!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.