ID работы: 4557886

Маша и ее пес.

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие и Глава 1

Настройки текста
Утро понедельника начался нечем не примечательно. Девушка проснулась от пронзающих лучей летнего солнца. Протирая сонные глаза, девушка встала на пол и почувствовала влажность на полу. -Джексон! Сколько раз я говорила тебе про твои слюни?! – рассержено закричала девушка, пытаясь найти своего домашнего питомца,- Джексон! Последнего в комнате не наблюдалось. Выйдя из нее, девушка увидела ведущий в комнату матери след из слюны. -Джексон, твою дивизию! Ух, попадись мне только!- злобно прошипела девушка и ни секунды не сомневаясь, раскрыла дверь родительской комнаты. Вид комнаты привел ее в ужас. Комната была больше похожа на чей-то улей. Но главную героиню больше привел в ужас то факт, что комнату придется приводить в порядок. И займет этот порядок далеко не 15 минут. -Твою мать!- не выдержала всего творения главная героиня,- Что это вообще…? Не успела она закончить свою мысль, как из-под кровати показалось что-то похожее на хвост, похожий на скелет и заканчивающийся острым подобием жала. Немного молча постояв, девушка подала голос: -Я тебя вижу. Выходи! Хозяин хвоста не заставил себя ждать. Не успела девушка и глазом моргнуть, как перед ней предстало Оно: темный панцирь, похожий на скелет; длинные лапы с острыми на вид когтями; длинная голова без глаз; изо рта текла слюна. Оно в подготовительной позиции, будто готовясь к атаке или защите, уставилось(если- бы у него были глаза, то оно точно- бы уставилось) на девушку. Они минуты 2 смотрели друг на друга… -Джексон! Какого черта ты здесь устроил?!- закричала на существо девушка, указывая на сей беспорядок. Джексон сжался. Он знал, что может сделать эта хрупкая на вид девушка, находясь в гневе. -Что, сказать нечего?! Что тотчас убрал весь этот беспорядок!- а затем с еще более грозным видом добавила,- И не дай Бог ты поцарапаешь что-нибудь – я тебе тотчас челюсть сломаю. Усек? Неожиданно зазвонил телефон. Оставив Джексона с грустным видом «Оокаай» сгребать свое маленькое пристанище, девушка отправилась в коридор. Немного прочистив горло и выбрав самую приветливую интонацию, девушка подняла трубку. -Але? -Машенька, привет? Как поживаешь, солнышко?- на другом конце трубки послышался мягкий женский голос. -Привет мамауль! Все отлично, сама как? -Ой, лучше не спрашивай! Такая нервотрепка! Лучше- бы осталась дома! Я так за тебя переживаю! Ты хорошо кушаешь? Тебя никто не обижает? Денег хватает? -Мамуль, все нормально. -Как Джексон поживает? Мария устремила взгляд последнего, со всей скорбью рушащего свой «шедевр». -Прибирает за собой свой мусор. -Мучаешь бедную собаку. Смотри, не доведи его. -Да-да, я знаю. За трубкой послышались громкие голоса. О чем они говорили, разобрать Маше не удалось. -Ой, солнышко, я побежала! Работа зовет! Я тебе позже перезвоню! -Пока мама. Не перетрудись. Положив трубку, Мария отправилась смотреть старания своего питомца. Комната выглядела теперь более- менее, но остатки конструкции все равно создавали небольшой беспорядок. Джексон же ждал дальнейших указаний, стараясь вести себя более-менее послушно. -…Ладно, черт с тобой!- сдалась девушка, махнув на него рукой,- Свободен! Но чтобы больше никаких лож. Тебе ясно? Оставив свою хозяйку наедине с остатками, Джексон умчался с комнаты. Глубоко вздохнув, Мария посмотрела на то, чем ей придется заниматься большую часть дня. -Тьфу! Тоже мне, инженер- строитель!- недовольно пробурчала девушка и начала приводить комнату в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.