ID работы: 4557886

Маша и ее пес.

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ну что, Джекс, пошли гулять?- приветливо помахала огромным ошейником Мария. Тот приветливо замахал хвостом. Мария без труда надела на шею своего любимца шипастый ошейник. -Отлично! Пошли! *** Пройдя пару кварталов от дома, девушка то и дело ловила на своем питомце устрашенные взгляды. Раньше только взглянув на Джексона, люди разбегались прочь и громко кричали. Но шло время, люди привыкли к нему и теперь - же они только косо глазели и перешептывались. На самом деле, Маша вообще не понимала, почему ее питомец вызывает столько эмоций. Он чистоплотный(если не считать слюни), дружелюбный, никому не мешает. Ну, подумаешь, у него вместо языка второй рот и нет глаз, у него привычка точить когти везде, где только можно и на ком можно, он часто шипит и у него убийственный запах изо рта, но Мария искренне любила и восхищалась своим питомцем, хоть и иногда ей хотелось прибить его. -А пошли-ка мы с тобой попугаем суеверных тупиц из 35-ого двора!- весело пролепетала Мария своему питомцу. Тот радостно взвыл и замахал длинным хвостом. На том и решили. Лишь- бы снова полицию не вызвали. *** Уже вдоволь довольные жизнью и с покупками из местного продуктового магазина, наша пара почти в припрыжку возвращались домой. Но настроение у обоих резко упало, когда перед ними предстали их вечные хейтеры – Максимка – От трусов резинка и его сестра Кикимора - Кира . -Кого мы видим! Машка- Какашка и ее … шавка.- презрительно посмотрев на тут – же зарычавшего Джексона, «поздоровался» Максим. -Семейка Кузнецовых. Давно не виделись. Смотрю, вы, наконец, начали носить что-то, кроме своих оборванных старых тряпок, напоминающую одежду...- как можно больше язвы добавляя в свои слова пролепетала Мария. Как - никак, а то, что ее любимчика назвали «шавкой» она никому не простит. Джексон, словно думая так – же предупредительно зашипел, чем немного напугал Киру. -Ну-ну. Зачем так грубо? Мы просто пришли тебя проведать.- примирительно подняв руки пролепетал брюнет. -Проведать? -Ну да!- подала голос Кира, прячась за спиной брата, - А вдруг тебя сожрала эта…милая собака! -Тебе вообще все равно? Да ты посмотри на него!- Максим указал на Джексона, чем вызвал у того шипение,- Он же чудовище! -Не слушай этого идиота. Он ничего не соображает в красоте!- закрыв то место, где должны быть уши, начала успокаивать Мария своего питомца. -Да о чем вообще ты думаешь?! Он монстр! И когда ты это поймешь – будет уже поздно! -Тебе вообще, какое до этого дело? Я не помню, что я тебе разрешала решать, что мне нужно! -Да ты!...- пара спорящих озлобленно смотрели друг на друга пока Максима не окликнула Кира. -Может не надо? А то еще цапнет!- пробормотала Кира. Было, однако, не понятно, про кого она говорила с нажимом «еще цапнет». -А знаете что!- неожиданно резко проголосила ухмыляющаяся Мария, из-за чего брат с сестрой ( да и сам Джексон) вздрогнули от неожиданности. – Для таких, как вы!- она пальцем указала на них,- У меня припасено кое-что! Джексон! Ц-4! Услышав команду, Джексон перешел в действие. Он начал приближаться к Кузнецовым, при этом постепенно становясь на задние лапы. Брат и сестра не могли ничего сделать: уж очень сильно напугал вид злобно-ухмыляющейся Марии и приближение Джексона, что они могли только потихоньку отходить от него. Но и это им не удалось, т.к. Джексон достиг их быстро. А как только тот потянул на них свои передние лапы, так вообще начали громко орать и зажмурились. Но так такового удара или еще чего не последовало. Открыв глаза, Кузнецовым предстали сомкнутые друг с другом два внутренних пальца на каждой лапе. Внешние пальцы были сомкнуты. Сам жест чем – то напоминал всеми известное послание в одно очень хорошее место. То место, куда чуть было, от страха, не отправились Кузнецовы… -Ахахахаха!- неожиданно громко рассмеялась Мария, тыча на них пальцем, -Ой не могу, хахаахах! Вы бы видели свои рожи! Ах да, сейчас!- не успели они и глазом моргнуть, как в глазах малькнула вспышка,- Потом пришлю, поржете. Эээх! Немного отдышавшись от смеха, Мария радостно позвала Джексона. -Ай да молодца! Ай да красава! Не зря прием неделю учили! Красавчик ты мой!- восхваляла своего питомца Маша, при этом сжимая его в обнимашках. Сам - же Джексон был и не против таких чувств, напротив его метающийся хвост только показывал его довольное настроение. В таком радужном настроений с полными пакетами и полными штанами от счастья и компромата, парочка отправилась домой, оставив парочку «отчаянных» отходить от пережитого дебилизма шока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.