ID работы: 4557886

Маша и ее пес.

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро у нашей парочки распиздяев началось обыденно: как обычно Мария проснулась от того, что туша ее питомца мешала ей свободно дышать. Дальше последовали утренние процедуры: Маша как обычно пыталась почистить зубы Джексону, при это не остаться без руки. Как - никак, а у него два рта и это двойная опасность. Плюс был в том, что Джексон не линял, т.к. линять было не чем. Дальше пошел завтрак. Себе она по- обычию подогрела еду с прошлого вечера, напевая при этом слова «Патимейкера». (бедный Джексон!) Джексон тоже не отставал и в отместку за отвянувшие уши которых нет стал выть рингтон из «Лабутенов»(вообще жопа!). В общем, соседям очень повезло с такими талантливыми певцами… Джексона она – же накормила жирным куском отборной говядины в сыром виде. Закончив с завтраком, парочка отправилась бороздить просторы интернета в поисках годного фильма. Остановились они на фильме «Кошмар на улице Вязов», т.к. Джексону понравились железные перчатки Фредди Крюгера. Поэтому Мария решила устроить день Крюгера: весь день посвятить этой тематике. К счастью, для такого случая у нее припасена полосатая футболка и похожая шляпа. Для Джексона она не стала ничего искать т.к. у него есть свои когти и это хорошо. И решила наша парочка имбицилов отправиться в магаз за хавкой. Но т.к. Джексона выгнали из магазина и грозились вызвать ОМОН, если он снова к ним придет, то Мария решила оставить своего защитника дома. Попрощавшись с питомцем и пообещав принести ему вкусняшку, девушка ушла, даже не представляя, что она обнаружит, когда вернется. А обнаружила она вот что: пол хаты в обломках, везде и по всюду бардак, шкаф проломлен, на полу разведено болото. И в центре всего этого лежат два застывших для нанесения ударов позе существа. Первый был ее Джексон, второй –же вызвал у нее небольшой шок. Он был в два(а может и больше) метра ростом, что немного сконфузило девушку в мер шестьдесят три. На нем была броня в стиле «минимализм», оставшееся открытое тело покрывала сетка. На лице была маска, а волосы(если это были они) были туго заплетены. Так они смотрели друг на друга минуты две. После вокруг Марии постепенно начала собираться тяжелая атмосфера. -Вы…Ах вы су… *Спустя долгие два часа* -А теперь, когда вы наконец все убрали,- перед еще большими потрепанными виновниками поставила руки в боки Мария, довольная тем, что те «слаженно работая» смогли привести хату в полный порядок. Правда, были небольшие осложнения, такие как сопротивление со стороны виновников беспорядка, но пару тумаков чем потяжелее и они почти сразу стали как шелковые. – Соизвольте мне объяснить: кто вообще этот сыр бор начал? Двое нарушителей тут -же указали друг на друга. -Не, так дело не пойдет! Объясняйте! И мне глубоко плевать, что ни один, ни другой не умеет говорить! Существо в маске пару минут ерзало на месте, а затем, будто приняв тяжелое решение, поднялся и подошел к Марии. -«Клянусь: когда будет время – куплю каблуки. За*бало…!»- досадно подумала Маша, смотря на «война» снизу вверх. Тот начал отсоединять от маски провода, из которых впоследствии выходил пар. Марии потребовалось ровно пять минут, чтобы привыкнуть к «лицу» гостя без маски. -«А я думала, что все в своей жизни повидала. Ну хоть знаю, что не один Джексон такой «особенный». Зато интересно, как он сюда попал, не переполошив прохожих?» Долго размышлять Маше не дал протягивающий свои доспех виновник, выжидающе наблюдая за ней своими маленькими глазами. -Мне ее что, надеть?- беря в руки маску, задала вопрос шатенка. Получив утвердительный кивок, девушка стала рассматривать данный атрибут. Повертев его там да сям, Маша все- таки решилась. -«Ну, помирать- так в косплее!» *Спустя полчаса * Разлегшись на диване с мокрым полотенцем на лбу, Маша все пыталась прояснить в мозгу нужную мысль, но из – за резкого наплыва информации через ту самую маску через воспроизведение видео девушке пришлось нелегко. Хорошо, что присутствующие в квартире быстро распределились, и каждый внес свою пользу на оклемание девушки: Джексон, как истинный друг и верный питомец, молча, не обращая внимание на временное хозяйство незваного гостя, лежал возле Марии, следя за ее состоянием; гость же, получая наставления хозяйки квартиры, наложил холодное полотенце и принес таблетки от головной боли. -Давай-ка заново! Тебя звать Кен -Тар и тебя твои такие – же здоровые полу ящеры отправили сюда в поисках таких, как он!- Маша указала на Джексона. Получив кивок вместо ответа, Мария потерла виски. -И как я поняла, тебя не впустят домой, пока ты либо не убьешь его, либо пока тебя не вызовут, так? Снова кивок. -Ну тогда спешу тебя обломить: я своего Джексона в обиду не дам! Немного подумав, Мария выдвинула гостю идею: -Мы тут кинцо собрались смотреть. Го с нами? *** -Жалко, что ты так быстро улетаешь.- расстроено провожала Мария своего нового компаньона. Тот, издав звук, похожий на щелканье, стоял перед собирая свое снаряжение. В общем говоря, время компания провела с душой. Много чего они делали за эти три дня: они смотрели фильмы разного содержимого( о познаний человеческой природы через порно лучше не упоминать), ели самой разной еды, благо, ее было достаточно, чтобы прокормить целую ораву( ну или двух инопланетян); издевались над людьми самыми разными способами(разыгрывая их до полусмерти, не более), спорили на самые разные темы(в том числе и измерение силы и т.д.); даже успели ограбить банк в соседнем городе и спустить четверть на парк развлечений. Так что, что не говори, а повеселились они на славу (не то, что некоторые Т_Т). Но увы, счастье длилось не долго. Кен-Тара все- таки вызвал штаб. Теперь он должен был возвращаться в родную среду. -Ты уж навещай нас почаще! Снова закатим пати хард, епт!- казалось, слезы расставания в тот момент лились из очей девушки, но это были слезы, образованные вследствие щекотки от пары, в составе Джексона и Кен-Тара. Парочка, кстати говоря, неплохо поладила между собой. Щелкнув напоследок зубами и помахав рукой(?) на прощанье, пришелец что-то набрал в своем персональном компьютере и исчез. Спустя три минуты, Мария подала голос: -Пошли набухаемся вишневым соком, что- ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.