ID работы: 4558065

Я теперь этериас.

Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Умершая" Хартфилия.

Настройки текста
По всюду слышались всхлипы. Они разносились эхом по улицам Магнолии, потому что в такую погоду мало приятно выходить на улицу. На небе большие тёмные тучи, которые обещают грозу и гром. Только на кладбище столпилось много народу. Все эти люди были из самой известной гильдии-Хвост Фей. А перед ними расположен мемориал, на котором выведено красивое имя одной девушки. Люси Хартфилия была солнцем этой гильдии. Её согильдийцы ещё очень долго не смирятся с этой потерей. И огненный убийца драконов скажет в конце: Прощай, Люси. Ты навсегда останешься в наших сердцах. Прогремел гром, погода полностью передавала настроение феечек. Но за Магнолией, где-то в лесу, в развалинах светит солнце. Там же лежат без сознания трое демонов. Одна из них которая имеет милое личико и рога поморщилась и открыла равнодушные глаза. Её тело болело, но поборов себя она села и огляделась по сторонам. Перед ней лежал темноволосый парень. -Господин? -спросила девушка, смотря на абсолютного демона. -Сейра, кто ещё выжил? -длинноволосый парень открыл глаза. Сейра посмотрела по сторонам. Она увидела блондина с хвостом. -Шакал, господин Марде Гир, -тут же ответила Сейра. -Неужели это все? Фейри Тейл настолько сильны? -грустно вздохнул Марде Гир-теперь меня можно просто Марде Гир называть, Сейра. -Голова раскалывается! -простонал Шакал. -Неудивительно, -задумчиво произнесла Сейра. Сейра уже вставала на ноги и чуть-чуть пошатнулась. Марде Гир тоже встал. Шакал не собирался вставать, а только сидел, опираясь рукой сзади. Внезапно из-за стены вышла девушка, её блондинистые волосы были очень бледными и развивались на ветру, глаза были металлического цвета, равнодушные к этому миру, имелся так же чёрный хвост с заострённым кончиком и на голове красовались закруглённые, чёрные рога. Одета она была в сине-чёрное кимоно без рукавов. -Этого не может быть, -произнесла Сейра-неужели эта девчонка теперь демон… -Кто вы такие? И откуда вы знаете меня? -спросила девушка, показав свои белоснежные клыки. -Люси, ты ничего не помнишь? -спросил Шакал. -Меня зовут Люси? -поинтересовалась девушка. До этого напряжённый Марде Гир спокойно вздохнул. -Я должен увидеть твоё проклятье, -равнодушно сказал Абсолютный демон. -Отойдите, пожалуйста, с руин, -серьёзно сказала блондинка. Шакал с неохотой поднялся и отошёл. Сейра и Марде Гир последовали его примеру. Девушка, полностью сконцентрировавшись на руинах закрыла глаза и воскликнула: -Восстановление! Все обломки засветились и соединились в огромное здание чем-то напоминавшее замок с многочисленными коридорами и комнатами. -Мы назовём тебя Микаши. Или просто Мика, -наконец после долгой паузы сказал Король демонов-Добро пожаловать в Тартарос!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.