ID работы: 4558065

Я теперь этериас.

Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      — Вот тут у нас библиотека, — Сейра указала на деревянную дверь — Ты, если хочешь можешь почитать или по ходить по зданию, а я пойду в свою комнату, мне тут делать ничего.       С этими словами Сейра ушла, а Люси осталась наедине с собой. Она решила сначала почитать, а потом, возможно и погулять. Она зашла в комнату с названием «библиотека». Там было куча стеллажей и книг. Да и само помещение было не маленьким. Ещё было около десяти столов со стульями. Но библиотека пустовала. Видимо сюда никто не заходил кроме Сейры. Здесь даже пахло книгами, их древностью и помятыми страницами. Мике казалось, что этот запах ей знаком, но из-за чего-то, она не знала из-за чего, в памяти её не было этого места и этих книг. Она помнила всё с того момента, как вышла из капсулы и считала это своим рождением. Микаши подошла к первому стеллажу и взяла две первые попавшиеся книги. Первая была про проклятье времени и смерти. Как удачно. А вторая была о истории создания демонов. Демоница решила начать с истории создания демонов. Она открыла книгу.       "Много-много лет назад Зереф создал своих демонов, чтобы те убили его, но сам тёмный маг понимал, что его "детей" могут убить до того, как они выполнят свою миссию, так как считал их не идеалом воплощением своих идей. Среди капсул имелась необычная, помещая в неё человек для того, чтобы он стал демоном, они и не догадывались, что по силе он будет, как и они.       Это было первое, что она прочитала, Микаши с хлопок закрыла книгу.       -Не интересно-о-о-о-о,- проныла Мика и открыла следующую книгу - Может хоть моё проклятье будет не такое нудное.       Девушка открыла содержание.       - Заклятья... Восстановление, Прошлое, Будущее... О, вот про проклятье смерти! Это должно быть по интереснее!       "Himmel gib mir den Ort der Hölle öffne dich für Selbstmordattentäter* при этих словах под вами появляется круг с символами смерти, а посередине светится звезда сиреневого цвета. Следующие заклинание звучит, как - Gehe durch alle sieben Kreise der Hölle und Stirb, Sünder**. Вокруг вас будет такой же круг с сиреневым свещением, но на этот раз вы будете принимать "подарки" богов, как оружие и подходящий костюм, чтобы покарать людей..."       - Эх, скорей бы опробовать,- Мика прикрыла глаза и улеглась на стол.       - Что опробовать?- послышался мужской голос.        Мика резко раскрыла свои шоколадно-молочные глаза и увидела Шакала очень близко. Он стоял, опёршись о стол. Получилось так, что он был ближе, чем, если бы сидел, а площадь стола и так была не большой. Микаши быстро приняла сидячее положение, но от этого дальше от него не стала.       - Не мог бы ты чуть - чуть отодвинуться?       - А если я не хочу?- он приподнял бровь.       - Ах ты... Наглец,- последнюю фразу она сказала шёпотом и чуть - чуть покраснела.       - Я всё слышу-у,- он пошевелил ушами, но всё таки отодвинулся - Кстати у нас появились несколько десятков людишек, всего двадцать из них пойдут в капсулы и может в этих капсулах выживут максимум 10, и то, если повезёт.       - А сколько всего десятков? Много-много? Я смогу помучить людей?- на последнем вопросе она наклонила голову. Ей нравится мучить людей? Но она же никогда этого не делала. Интересно...       - А ты умеешь мучить?- его глаза блеснули огоньком, он хотел её позлить - Может ты такая добренькая, что даже не сможешь человека стукнуть?       - Что-о-о-о-о-о-о-о-о?! А ну, иди сюда! Я тебе покажу "добренькая"!- она со скачила с места, но Шакал уже побежал.       - Попробуй догони!- рассмеялся и побежал дальше.       - Вот и догоню!- погрозила ему в след кулачком и ринулась его догонять - Наглый кошак...       - Я всё слышу! И я не кошак! Уши не признак!       - Да, да, конечно!- она воспользовалась, тем что он отвлекался на разговоры и догнала. Микаши схватила его за хвост и легонько потянула.       - Ая-яй! Больно же!- схватился за хвост, когда Мика отпустила его.       - А не чего было дразнить!- показала язык и отвернулась - И вообще пойду лучше людишек помучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.