ID работы: 4558126

Дар небес

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
323
автор
Рубия бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Чунмён, прижавшийся к сильному плечу того, кому доверял почти так же как родному отцу, услышал глухой рык, а в следующий момент что-то отбросило его в сторону. Хорошо, что на разгорающийся конфликт подбежал персонал, и Мёна кто-то успел поймать, не дав почувствовать негостеприимные объятия кафельного пола. Омега сфокусировал взгляд и увидел, что проблемой стал Крис, глаза которого потемнели и во рту прорезались небольшие клыки. Ву бросился на недавнего собеседника Мёна, который был несколько ниже китайца. Но на удивление и самого агрессора, и случайных зрителей высокий Ифань в мгновение ока оказался в боевом захвате соперника, спокойно смотрящего на людей и ослепительно улыбающегося. - Прошу не волноваться. Всё хорошо. Просто взыграли гормоны. Ну, вы понимаете: альфа-омега, любовь, пара и всё-такое. Публика понимающе захихикала, и все разошлись по своим делам, изредка бросая любопытные взгляды на странную парочку. Чунмён поклоном поблагодарил того, кто сумел спасти его от падения, и подошел к Ифаню. Китаец негромко рычал, пытаясь вырваться из крепкой хватки соперника, но безуспешно. - Это что еще за кадр, Мённи? – с усмешкой спросил альфа. - Это Ву Ифань, Юнхо-хён… - робко ответил омега, смущенно покраснев. Не так он представлял знакомство родственников со своим любимым. Если вообще об этом думал. - О… Тот самый? – уточнил Юнхо, кивая головой на живот Чунмёна. - Тот самый, - тяжело вздохнул омега и закусил губу. – Что это с ним? - Это, мой дорогой малыш, инстинкты. Он оберегает своего омегу и будущее потомство от потенциальной опасности, коей для него сейчас кажусь я. Будь другом, принеси водички, а то мне неудобно держать твоего ухажера одной рукой. - Он – не ухажер, а мой начальник, - пробубнил Мён, послушно топая в сторону кулера и шепчущегося рядом с ним медперсонала. Спустя несколько минут после пары низких поклонов и извинений, омеге выдали стакан с водой, и он воодушевленно потопал к зятю, все так же с трудом удерживающего агрессивно настроенного Ифаня и ослепительно улыбающегося окружающим. - Хён, держи воду, - протянул стакан Юнхо Чунмён. - Лей! – кратко приказал Чон. - Что? Куда? Зачем? – Вопросы так и сыпались из Мёна. В такой дурацкой ситуации он, однако, никогда не бывал. - На голову своему Крису лей, - тяжело вздохнул Юнхо и обреченно посмотрел на родственника. – Мённи, я не терминатор этакую тушу удерживать, а если его отпущу – он снова в драку бросится. Потом вызовут полицию, приедут журналисты, и в итоге скандал на всю страну. Тебе это надо? Нет? Тогда лей эту чертову воду! – На последних словах Чон повысил голос, и Ким, вздрогнув от неожиданности, быстро плеснул немалый стакан жидкости в лицо Ифаня. Ву, словно пёс, зарычал и потряс головой, стряхивая с себя воду. Чунмён с напряжением вглядывался в своего альфу, стараясь уловить проблески разума в его глазах. - Вы не могли бы меня отпустить? – холодно процедил Крис, бросив попытки самостоятельно вырваться из крепкой хватки. - Ох, конечно, конечно! – примиряюще проговорил Юнхо, освобождая пленника и отряхиваясь. – Сейчас вы настроены на конструктивный диалог? А то очень неудобно получилось перед персоналом и посетителями. Ваша выходка могла вылиться в приличный судебный иск. Чунмён понял, что его зять поймал свою излюбленную тему, а значит его нужно было срочно прервать. - Крис-ши, познакомьтесь с Чон Юнхо, супругом моего старшего брата. - Да, очень приятно! – Юнхо протянул руку в жесте примирения, но Ифань проигнорировал это. - Не могу сказать того же самого. Я приехал забрать Чунмёна, но смотрю, что меня опередили. – По сжатым губам Ву, омега понял, что китаец зол. Очень зол. - Вообще я приехал повидать Минсока, вот и цветов ему его любимых купил, да и вещички чистые для Мённи завез. Но ничего страшного, если вы не сможете помочь Чунмёну добраться до дому, то я с удовольствием отвезу его. - Я. Сам. Его. Отвезу. – Четко проговаривая каждое слово, процедил Ифань. – Собирайся, Чунмён. Ву огляделся и увидел пакеты, которые бросил, когда впал в ярость. Лейблы известных марок привлекли внимание зрителей развернувшейся драмы, и актер поспешил поднять покупки, пока их кто-то не украл. - Держи, купил по дороге. Терпеть не могу людей в несвежей одежде. – Пакеты тут же были всучены опешившему Чунмёну, Крис же сохранял при этом непроницаемую маску на лице. Омега посмотрел на лежащую недалеко сумку с вещами, привезенными Юнхо. Потребовалась всего пара мгновений, чтобы принять правильное решение. Ким поднял сумку зятя с пола и с поклоном подал ему, а затем, прижав подарки к груди, быстро направился в сторону своей палаты, чтобы переодеться. Чон оценил ситуацию и понимающе хмыкнул. Он как альфа всё понял, но вот осознает ли свое поведение Ифань, Юнхо сомневался. - Я думаю, что мы еще встретимся, да и не раз. – Чон протянул свою визитку Крису. – Так что не прощаюсь. Всего хорошего, господин Ву. Будьте осторожнее, ведь вам доверено сокровище, наш Сухо. - Сухо? – удивился китаец, наконец-то прекращая демонстрировать презрение к новому знакомому. - Это прозвище Чунмёна еще со школы. Если вам будет интересно, то можете его расспросить. – Чон вновь улыбнулся, как в рекламе стоматологической клиники, поклонился и направился, судя по всему, искать палату Минсока. Одевающемуся в палате в дизайнерские вещи Мёну пришло сообщение от зятя с текстом, вызвавшим тихий смешок: «А он у тебя душка, хотя любимым зятем твоих родителей всё равно останусь я!» Крис стоял в холле больницы, нервно постукивая ногой и стараясь не обращать внимания на шепчущийся персонал рядом. Хорошо, что он одел маску, хотя и без этого актер тут уже смозолил глаза окружающим своими визитами. Вскоре в поле его зрения появился Чунмён, неловко мнущийся рядом и одергивающий немного большеватую одежду. Ифань отметил, что нежно-голубой цвет рубашки очень идет к блестящим глазам омеги и робкому румянцу на его щечках. Последняя мысль пробудила Ву от неправильных мыслей. - Пойдем, - бросил кратко альфа и пошел на выход, не дожидаясь омеги. Чунмён с пакетами и букетом в руках засеменил следом. До машины пара шла молча: Ифань не считал нужным что-то говорить, а Мён не знал, какую тему в разговоре поднять. Так же не нарушая тишины, оба сели в машину. Спустя около десяти минут Чунмён не выдержал: - Я сегодня консультировался с гинекологом… - И что? – стараясь казаться равнодушным, спросил Ифань. - Донхэ-сонсенним обещал дать направление на ДНК-экспертизу, - нервно теребя цветы, проговорил Чунмён. – Он сказал, что лучше сделать на девятой-десятой неделе. Срок у меня подходящий, как раз. - Что требуется от меня? – уточнил Крис, не отрывая взгляда от дороги. Чунмён, испытывая неловкость от разговора, тоже смотрел в окно, стараясь абстрагироваться от происходящего. - Нужно сдать кровь из вены. Я сначала думал про забор жидкости из околоплодных вод, но Донхэ-сонсенним рассказал, как это опасно и для меня, и для ребёнка. - Я согласен при условии, что мы проведем эту проверку в разных лабораториях. Я хочу избежать возможности подтасовки результатов. - Как вам будет угодно, Крис-ши, - процедил Мён, пытаясь усмирить бурю гнева в душе, ведь сейчас он испытывал фирменное издевательство. После такой беседы Мён уже был готов воспитывать малыша один. И не нужно ему ничего от такого отца! С трудом сдержав грубые слова, Ким доехал до места назначения. Буркнув невнятные благодарности, омега выскочил из автомобиля и практически вбежал в дом, попав в объятия сурового папы. - Ким Чунмён, я хочу услышать от тебя только правду, - строго произнес родитель, а Мён не сдержал слёз, которые хлынули целым потоком.

***

Крис добрался до своей квартиры, практически не заметив этого, настолько он был поглощен размышлениями о своем поведении в последнее время и о роли, которую как-то незаметно стал играть Чунмён в его жизни. Ву корил себя за проявленную слабость в больнице, но инстинкты были сильнее голоса разума. Зверь в душе уже принял Кима и еще нерождённого малыша, как часть своей семьи, что очень не нравилось Ифаню-человеку. Не такого омегу, как Мён он хотел видеть рядом с собой, да и Тао его устраивал полностью. Но всё чаще в голове возникала мысль, что Чунмён – хорошая пара: милый, заботливый и скромный. Крис покривил душой, если бы сказал, что ему не понравилось покупать одежду Киму. Это было всё так…по-домашнему. С Тао такого никогда не чувствовалось. С Цзытао Крис был равноправным партнером, каждый из них был независим. А Чунмёна хотелось опекать и защищать, что, в принципе, альфа и продемонстрировал в больнице, заметив рядом со своим омегой чужого. Ну вот, опять!.. С каких пор Чунмён стал его омегой?! Противоречия в душе вылились в яростный удар по входной двери квартиры Ифаня. Ву поморщился от боли в руке, но теперь спокойно открыл замок и зашел внутрь. Прихожая его встретила полумраком и тишиной. Только на кухне гостеприимно горела лампочка, обещая уют. Раздевшись и умывшись, Крис пошел на свет и застал раздраженного Тао, сидевшего за накрытым романтическим ужином столом. - Ты обещал вернуться вовремя! – прошипел омега, выстукивая какой-то злой мотив своими длинными пальцами. - Прости, возникли непредвиденные обстоятельства, - абсолютно спокойно ответил Крис, легко целуя жениха в щеку. - Такие, что ты мне не мог позвонить и предупредить? – еще больше распалялся омега. – Я волновался вообще-то! Приготовил ужин, ждал с приятной новостью, а в итоге мне что? Шиш с маслом? – Хуан от переизбытка чувств швырнул тарелкой в стену. Раздался противный звон. - Успокойся! – попробовал приструнить разбушевавшегося Тао Ифань. – Не устраивай драму на пустом месте. - Ах, я драматизирую?! – В стену полетела еще одна тарелка, а Крис поморщился. – Знаешь, что, милый? В последнее время у тебя от меня возникло слишком много секретов, и мне это очень не нравится! - Ну, что ты? Какие секреты? – пытался сохранить самообладание альфа, хотя его подобные скандалы дико бесили. - Например, эти! На стол перед взором Криса упал белый кусочек картона, на котором простым черным шрифтом было написано «Ли Хёкдже, врач отделения интенсивной терапии больницы N». - И сейчас я требую раскрытия этих секретов. – Тао сложил руки на груди, всем своим видом демонстрируя настойчивость и нежелание уходить без ответа на свой вопрос. - Ты хочешь правды? – медленно спросил Крис, а дождавшись уверенного кивка, продолжил: – Тогда ты ее получишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.