ID работы: 4558126

Дар небес

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
323
автор
Рубия бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Зачем? – занервничал Чунмён, понимая, что дядя не просто так вызвал Ифаня к себе в кабинет после объявления о беременности. – Секретарь что-нибудь сказал? - Нет. – Вэй Хань с подозрением посмотрел на омегу. – Ты что-то об этом знаешь? - Я? Нет! – усиленно замотал головой Мён так, что даже немного замутило. Вернее сильно. – Ой, простите! Омега рванул в сторону туалетов, а альфы посмотрели ему вслед. - Есть догадки, зачем ты понадобился главному? – уже спокойно спросил менеджер. - Ни малейших представлений. Думаешь, это насчет Мёна? - Будем надеяться, что нет. Иначе твоя карьера может пострадать. - Когда мне стоит прибыть на аудиенцию? – За иронией Ифань прятал волнение. В первый и последний раз он видел генерального директора во время подписания контракта. - У тебя завтра в расписании есть окно. В полдень ты должен быть на приеме. - Хорошо. – Крис постарался отбросить все негативные мысли и сосредоточиться на работе. Тэмин по-прежнему капризничал, и к нему нужно было найти индивидуальный подход. Единственные, на кого он не срывался – это были режиссер и коллега по фильму Пак Ючон. Последнему потребовалась лишь пара минут, чтобы из разъяренной фурии сделать милого котенка, и Ву решил узнать секрет такого умения обращаться с омегами. Он ему точно пригодился бы в жизни.

***

- Доктор Ли! – окликнул засыпающего на ходу после ночной смены Хёкдже нежный голосок его любимого пациента. - Что-то случилось, господин Ким? – Ради милых глаз Хёк даже натянул на лицо улыбку, хотя он безбожно устал. Ночью привезли больного в тяжелом состоянии, и целой бригаде дежурных врачей с трудом удалось вырвать его из цепких лап смерти. - Да!.. Нет!.. – засмущался Сюмин, выглядывая из дверного проема палаты, ведь ему еще не разрешалось выходить в коридор. – Я хотел вас поблагодарить за подарок. Он очень красивый. - Прямо как вы, – пробурчал себе под нос Хёкдже. - Вы что-то сказали? – невинно похлопал ресницами Минсок. - Да. Не желаете ли выпить со мной по чашечке чая завтра? – Альфа решил, что слишком много в своей жизни пускал на самотёк, так что сейчас он был готов постараться ради своего счастья. - Если мне лечащий врач разрешит, – кокетливо закусил пухлую губку омега. - Я найду нужные аргументы, – просиял Хёкдже. – Тогда до завтра. Ведите себя хорошо, чтобы медперсонал на вас не жаловался. - Как скажете, доктор Ли! – Минсок ярко улыбнулся и скрылся в палате. - Неужели кто-то решил открыть свое сердце для других омег? – добродушно протянул подошедший со спины Ким Ёнун и похлопал Ли по плечу. – Как старший коллега я не одобряю такого, но как друг полностью «за». Пора кому-то залечить твои сердечные раны, а тебе найти новую любовь. - Нам это нужно обоим, - серьезно пояснил Хёкдже и, поклонившись, отправился домой, насвистывая незамысловатый модный мотивчик.

***

- Твое агентство уже в курсе наших отношений? – Рёук обнаженным лежал на спине в разворошенной кровати и болтал ногами в воздухе. - Да. Но пока они не делали заявлений, – пояснил Чонун, вошедший в комнату в одном лишь полотенце на бедрах. Альфа, облокотившись о дверной косяк, с любовью и восторгом рассматривал своего омегу. - И пусть пока не делают. Я об этом хочу сообщить во время радиоэфира. Хочу высоких рейтингов и горячих обсуждений. – Вукки перевернулся на живот и удобно устроил свой подбородок в ладошках. – Если уж я отхватил себе Йесона, одного из лучших вокалистов нашей страны, то пусть об этом мир узнает от меня. - Я сделаю всё, что ты пожелаешь, - пропел Чонун. – Кроме как назвать нашего сына Чоёком. - Я же пошутил! Хотя было бы забавно. Сын Юнхо и Джеджуна – Юндже, а сын Ючона и Джунсу – Юсу, – хихикнул омега, игриво подзывая пальчиком своего альфу. - А что насчет остальных братьев? – Чонун скинул с себя мешавшую ткань и опустился рядом с любимым на кровать. - Там такие козлы, что даже не хочу о них говорить! – Вукки нахмурил брови, но затем вновь вернул себе хорошее настроение. – Хотя дылдистый китаец еще не безнадежен. Но поговорим о насущном. Поскольку Джеджун успел уже выскочить замуж, а Джунсу ждет окончания съемок и промоушена своего Пака, то всё внимание папы сосредоточено на нашей свадьбе. Там уже задействованы лучшие свадебные агентства и все силы нашей огромной семьи. - Мне уже начинать бояться? – Альфа потерся носом о белоснежное плечико Рёука, вызвав у того смешок. - Закрой глаза и просто получай удовольствие, - промурлыкал омега. – Помнится мне, именно так выразился один мой знакомый, когда трахался со мной в подсобке во время вручения музыкальной премии. - Фу! Так нельзя выражаться одному из лучших радиоведущих Сеула! – фыркнул Чонун, начиная активно ласкать своего партнера. – Я занимался с тобой ЛЮБОВЬЮ. А это большая разница. - Я учту. – Омега с трудом сдерживал сладостные стоны. Его любовник знал все слабые места и нахально этим пользовался. – Пока мы полностью не погрузились в мир похоти и разврата, хочу сказать, что тебе нужно будет передать список своих гостей распорядителю свадьбы. - Хорошо. Там будут только мои родители, младший брат, а также двое дядюшек с моим кузеном. А теперь пора перейти и к похоти, и к разврату. В комнате раздался смех, тут же приглушенный страстным поцелуем.

***

Хан Джинён с утра предвкушал встречу с будущим зятем, несмотря на тысячу сообщений, отправленных Чунмёном. Он твердо решил не оставлять своего младшего племянника папой-одиночкой. Ву Ифань женится на нем как миленький. Даже если будет сопротивляться. Джинён видел, как Чунмён пытался защитить этого китайского кобеля. Ради счастья одного из самых любимых племянников Хан воспользуется своим служебным положением. - Доброе утро! – Ву вошел в кабинет после приглашения и глубоко поклонился. - Доброе, доброе! – Джинён мысленно потирал руки, видя еле заметное волнение актёра. Работая в индустрии шоу-бизнеса много лет, он научился без труда видеть то, что скрыто под масками хладнокровия и уверенности. – Прошу, присаживайтесь. Чай? Кофе? Крис был взволнован. Его пугала неизвестность. А также тут давила вина из-за совершенного проступка. Идеальный коктейль для замысла генерального директора и любящего дядюшки в одном лице. - Пожалуй, просто воды, – вежливо попросил Ифань, садясь на краешек стула напротив начальства. - Итак, вы довольны условиями работы? – сразу в лоб спросил Джинён. - Ммм… Это вопрос с подвохом, господин Хан? – Крис был тоже не промах и мог постоять за себя. - Ну, что вы, господин Ву. Могу я называть вас по имени? – Ифань не находил причин отказать директору. – Крис-ши, мой вопрос не несет в себе никакого подвоха или скрытого смысла. Я задаю его на встрече со всеми своими подопечными, достигшими значительных успехов. И Ким Джеджун тут был, и с Шиа Джунсу я беседовал, а Ким Хичоль тут в принципе прописался. Ваша победа на «Baeksang Arts Awards» – это очень значительный успех для иностранного артиста в целом и для нашего агентства в частности. Я должен выяснить, не мешает ли вам что-нибудь достичь подобных успехов в дальнейшем. - Меня всё устраивает. - Контракт? Деньги? Стафф? – Джинён, как бульдог, вцепился в Ифаня. – Я знаю, что вы привезли своего менеджера из Китая. Компания вам в помощь выделила помощника. Он справляется? - Почему вас интересует Чунмён-ши? - Я думаю, что для звезды такого уровня как вы, у него слишком мало опыта. Мы для вас найдем более опытного, а этого…Чунмёна переведем на другой проект. – Джинён состроил самое равнодушное выражение лица из всех возможных, но с затаенным волнением ожидал реакции актера на это предложение. Его план мог сработать с меньшими жертвами, чем он планировал изначально. - Я не думаю, что это необходимо. Мы прекрасно сработались с Чунмёном-ши, и я не нуждаюсь в услугах другого, даже более квалифицированного работника. - Я бы рекомендовал вам… - начал давить на актера ликующий в душе Джинён. - Спасибо, но не надо. Я буду работать только с Ким Чунмёном. – Ифань встал на ноги и собрался покинуть кабинет. Ему не был приятен этот разговор, а от мыслей о том, что Мёна могут перевести куда-то еще, в груди разливалась тревога. - Даже несмотря на его положение? – вкрадчиво поинтересовался директор. - Это никак не помешает нашей работе. Можете считать это моим условием для успешной работы. Извините, но у меня съемки. Всего хорошего. Кого бы другого за проявленную грубость Джинён бы растоптал в порошок, но от потенциального зятя он был в восторге, поэтому поспешил набрать на смартфоне быстрый вызов. - Мёнсу, это шикарный вариант. Он будет идеальным мужем для нашего Мённи. Хотя поработать с ним придется, но мой братик и не таких ломал. Дома расскажу подробности. Закончив разговор с мужем, Джинён с довольным видом повернулся к окну, из которого открывался шикарный пейзаж Сеула. - Ну, что, Ву Ифань, добро пожаловать в семью заранее. Затем директор нажал кнопку на селекторе и приказал секретарю: - Вызовите мне начальника PR-отдела. У меня есть пара идей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.