ID работы: 4558126

Дар небес

Super Junior, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
323
автор
Рубия бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 222 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Чунмён сумел взять в себя в руки и запротестовал: - Зачем меня убирать? Я не хочу! – Омега от переизбытка чувств даже вскочил на ноги, что вызвало лишь удивление у дядюшек. - Мённи, не переживай ты так. Я понимаю твою солидарность, но брату ты нужнее, - продолжал гнать свою линию Джинён, а ему вторил отец: - Сейчас тот редкий случай, когда я полностью согласен с шурином. Я думаю, что Мёну будет лучше рядом с Минсоком. Семейная поддержка и полное взаимопонимание. А вот от этого Крыса желательно держаться подальше. – Окончание фразы Чунхон пробубнил под нос, но его услышал рядом сидящий супруг. - Его зовут Крис, любимый. - Хоть Наполеон Бонапарт. Как отец я требую, чтобы мои сыновья работали вместе. - Примерно через две недели мы переведем Мёна на новое место, а пока он может начать стажировку с кем-нибудь из сонбэ. Мёнсу, ты проследишь за этим. - Но я не хочу! – пробовал достучаться до родственников Чунмён. – Папа, скажи им! - Братец, я не думаю, что переводить нашего малыша с одного проекта на другой удобно. Ему сейчас лучше лишний раз не нервничать. Тем более господин Ву должен видеть моего сына каждый день. - Я согласен с тестем, – вмешался Юнхо. – Пусть Чунмён пока работает с Крисом Ву. - Я думал, что ты переживаешь за малыша! И поможешь оградить его от опасных личностей, – немного удивился Чунхон. - Самое опасное этот альфа уже сделал, – спокойно пояснил Чон. – Но сейчас он проявляет заботу о Мённи, насколько я могу судить. А в этот период очень важна поддержка будущего отца. Ну, вы и сами понимаете. - Вы вообще о чем? – недобро прищурил глаза Джинён. – Вы нам что-то не договариваете? - Да, – собрался с духом Чунмён, а в помощь ему были подбадривающие улыбки хёнов. – Мне для более спокойного протекания беременности нужно быть рядом с будущим отцом! Джинён, который в этот момент как раз отпил кофе, чуть не подавился. Коричневые брызги оставили пятна на его одежде и рядом сидящем Мёнсу, а дядюшки в голос закричали: - ЧТО?! - Ну, что вы так кричите, дорогие родственники? Наш Мённи в положении, и не нужно делать из этого трагедию. - Но… как? – почти потерял дар речи Джинён. - А вот как это произошло, можете спросить у своего китайца! – разозлился Чунхон. – Я не думал, что их желание заселить весь мир коснется мой семьи! - Я попрошу без обобщенных оскорблений представителям Китая! – возмутился Хичоль, который до этого момента выступал лишь сторонним наблюдателем. – Не все они такие! Хотя… - Хинним, тихо, - шикнул на друга Джеджун. – Сейчас не стоит усугублять ситуацию. - А я что? Я ничего! – пробормотал Хичоль, возвращаясь в свои думы. – Я тут тихонько посижу и подумаю о своем поведении. - Минсок беременный. Чунмён беременный. Самые тихие в семье! Самые невинные! – сокрушался Джинён. – Как мы могли это допустить? - Пф! – фыркнул Сунхи, уже уставший от этого цирка. – Мне кажется, что в нашей ситуации самое главное – это не факт беременности, а проблемы, возникшие у Минсока из-за этого. Чунмён и Крис ездили сегодня утром для сдачи анализов для теста ДНК на отцовство. Я уверен в положительном результате, так что никуда он от нас не денется. - Папа! – покраснел Мён от того, что теперь все в курсе подробностей его взаимоотношений с Ифанем. - Да я смотрю, мне повезло с Ючоном. Он хоть обрадовался моей беременности и тут же предложил брак, - решил отвлечь внимание на себя Джунсу. – Он даже уже умудрился купить кроватку. - Хах, кроватку! Вот этот индивидуум, – Джеджун ткнул пальцем в своего супруга: – уже полностью обустроил детскую комнату и даже успел купить игрушки. А ведь прошло всего несколько дней! – Юнхо на эти слова смущенно потупился, но вся его фигура так и излучала альфью гордость. - Подождите, подождите! – прервал разглагольствования братьев Джинён. – Вы хотите сказать, что… - Да, мы с Юнхо ожидаем ребенка, - гордо сказал Джеджун, сжимая в своей руке ладонь супруга. – А еще мы поженились. - Я тоже в положении, - нежно пропел Джунсу, красноречиво поглаживая свой пока плоский живот. - Не знаю, о чем речь, но я тоже беременный, - торопливо возвестил ворвавшийся в гостиную Рёук. - Боже мой! – ошарашенный Мёнсу прижал ладонь ко рту. - Если вас это утешит, но я тоже снова стану папой через несколько месяцев. – Чунмёну показалось, что на лице Сунхи появилась какая-то мстительная улыбка. - Это слишком много для одного дня! – простонал Джинён, хватаясь за голову. - Я после таких новостей встать с кровати не мог, - утешил шурина Чунхон. – Думаю, что могу предложить снять стресс после услышанного. Альфы после новостей удалились на кухню поговорить и выпить чего-то покрепче кофе, а омеги остались в гостиной. Чунмён при поддержке старших братьев и папы стал посмелее и раскрыл Мёнсу кое-какие подробности взаимоотношений с Крисом. Дядя сделал вид, что поверил истории с почти непорочным зачатием, но мысли свои оставил при себе, надеясь, что со временем сможет разболтать или дорогих племянников, или деверя. - А вообще это здорово! – вздыхал Мёнсу над ягодным пирогом и чашечкой ромашкового чая. – У вас в семье пять омег, и все скоро они подарят вам внуков. А мои оболтусы только могут, что по плацу маршировать или в джунглях за насекомыми бегать. В семьях у старших братьев Сунхи, по какому-то странному замыслу судьбы, рождались только альфы, поэтому омежек все безмерно любили и баловали. Например, у Джинёна и Мёнсу один из сыновей служил в армии, а другой был энтомологом с мировым именем, и оба они оставались убежденными холостяками, искренне не желающими ни иметь никаких дел с миром шоу-бизнеса. Именно в этом и заключалось особое отношение дядюшек к пяти племянникам, так или иначе, связанным с индустрией развлечений – кто-то из них в обозримом будущем мог возглавить MS Production. - Ну, не такие уж вы и старые. Может быть, родите себе еще малыша, - утешил зятя Сунхи. – Современная медицина вышла на такой хороший уровень, что в зрелом возрасте беременность не опасна. - Это ты, конечно, шутишь, - хохотнул Мёнсу, но затем вновь стал серьезным. – Не волнуйтесь, дорогие племянники, мы всегда будем на вашей стороне. Что бы ни случилось. – Он еще немного подумал, а потом добавил: – Кроме того случая, если Джеджун решит бросить Юнхо. Вот тут мы точно забудем про кровную связь. Дже сначала надулся, как хомяк, но затем рассмеялся, а к нему присоединились остальные.

***

Хёкдже вошел в отделение с небольшим подарочным пакетом. Медбратья на него посмотрели с удивлением, но никто не задал никаких вопросов, хотя им точно хотелось. Быстро переодевшись в белый халат, альфа отправился на обход пациентов, вернее к одному из них. В палате Минсока витали ароматы букетов цветов, расставленных почти по всем горизонтальным поверхностям. - Добрый вечер! – поздоровался с омегой Хёкдже и осмотрел помещение. – Сегодня, я смотрю, вы не скучали. - Да, – немного покраснел Минсок, старавшийся пригладить топорщащиеся после недавнего сна волосы. – Родители приезжали. Подарки привезли. Альфа еще раз обвел взглядом шесть букетов, составленных из хризантем различных цветов и размеров. Среди этого великолепия проглядывало два плюшевых медведя и один жираф, а в центре стояла огромная корзина фруктов. - Это мои любимые цветы, – пояснил Минсок такое обилие именно хризантем. – Они очень красивые и пахнут приятно. Чтобы меня поддержать, родители и каждый из братьев отправили по одному букету. - Они вас очень любят. - Да. Это взаимно. Доктор Ли, а когда меня выпишут? – грустно спросил Сюмин. Ему так хотелось вернуться домой в привычные условия и забыть обо всех неприятностях, что случились с ним в последнее время. - Вы от нас уже устали, Минсок-ши? – постарался перевести всё в шутку Хёкдже, хотя у самого сердце беспокойно забилось. - Я просто хочу домой. - После того, что вы пережили, мы должны еще некоторое время за вами понаблюдать. Такие стрессы не проходят бесследно, и лучше перестраховаться, чем потом пожинать плоды своей беспечности. Опять же, пока доктор Донхэ не даст разрешения, ни о какой выписке не может идти речи. – Тон альфы был профессионально суров, так что Сюмину только и оставалось покаянно кивать. – Сейчас я вам предлагаю просто отдыхать и выполнять все предписания. Извините, мне нужно посетить остальных пациентов. У меня сегодня ночная смена, так что чуть позже я еще зайду. Альфа ушел, а Минсок еще немного подумал о его словах. Чтобы поскорее вернуться домой, ему стоит быть паинькой, и он это, черт возьми, сделает. Только после принятия окончательного для себя решения, омега заметил, что среди цветов на тумбочке спряталось что-то странное. - Откуда он здесь? – спросил вслух Минсок, приподнимаясь на кровати и вертя в руках небольшого пушистого лисёнка. – Кто его принёс? Этот медведь от ЮнДже, этот от Хиннима, жирафа точно подарил Вукки-хён. Омега нахмурил брови, пытаясь вспомнить своих посетителей. И вдруг на его лице появилась робкая улыбка, а нежный румянец окрасил щеки. - Неужели?.. Во время беседы с Минсоком доктор Ли находился возле букетов цветов и игрушек и несколько раз прикасался к ним. Мог ли он оставить эту игрушку? Спросить лично омега боялся, решив всё оставить так, как есть. Заглянувший в палату глубокой ночью Хёкдже счастливо улыбнулся, заметив крепко спящего Минсока, рядом с которым на подушке сидел маленький лисёнок.

***

- Чондэ, поторопись, мы опаздываем на фотосессию, - прокричал Джонхён, пробегая мимо коллеги по лестнице. Чен кивнул, дав понять, что понял, но при этом он с раздраженным выражением держал у уха сотовый. - Я понял, Минки… Нет, не смогу… У нас камбэк на носу, и ты прекрасно знаешь, сколько с этим работы и суеты!.. Да, как только освобожусь, то сразу тебе позвоню… Конечн… Ой! Сосредоточившись на телефонном разговоре, Чондэ не смотрел по сторонам, поэтому вовремя не заметил человека, двигающегося ему навстречу. От удара оба телефона выпали, и Ким, пока поднимал свой смартфон и извинялся, сумел разглядеть незнакомца: высокий красивый альфа в дорогущем костюме. Не менее эффектно выглядели два его спутника, бросившиеся помогать мужчине. - Извините, пожалуйста, это полностью моя вина! – Чен кланялся на девяносто градусов, стараясь сгладить получившийся конфликт. - Ничего страшного. Моя вина в случившемся тоже есть. Я увлекся разговором. Прошу меня извинить. – Мужчина наклоном головы дал понять, что инцидент исчерпан, а затем вернулся к своему разговору: - Что?.. БуДже, у меня просто упал телефон! Не кричи и не волнуйся! Тебе нельзя!.. Всё хорошо… Да, я в агентстве… Да, я размажу их по стенке!.. И найду этого засранца тоже! Пока незнакомец удалялся дальше по коридору, Чен не мог отвести от него глаз. Он где-то видел уже этого альфу. Но где и когда? От раздумий его отвлек тихо подошедший Джинки: - Это что за гладиатор? - Гладиатор? – не понял одногруппника Чен. - Ну да. Знаешь: «Идущие на смерть приветствуют тебя»? У этого хмыря такой взгляд, что он кого-нибудь на куски разорвёт. И два типа с ним тоже жуткие. Кто-то готовится к войне, - хмыкнул Онью. – Неужели у нашего агентства проблемы? - Не знаю. Ладно, пойдем поскорее, ребята там заждались.

***

Крис уже несколько дней не мог найти себе места. Он ждал результаты анализов, испытывая одновременно страх и надежду, и не мог определить, чего же больше. Спокойствия совершенно не добавляли постоянно ругающийся на китайском и ворчащий на корейском менеджер и задумчивый Чунмён. Ифань чувствовал, что омегу что-то гложет, но не находил в себе сил спросить о причинах беспокойства. Он хотел сохранить дистанцию, замечая, что в последнее время в его жизни стало слишком много Мёна. Тао постепенно стал отходить на второй план, и это пугало. И даже ежедневные вечерние звонки жениха не могли вытеснить мысли о Киме. - А поосторожнее нельзя?! – раздался крик на площадке, все присутствующие даже вздрогнули от него. – Вы меня хотите оставить без глаз?! - Это Тэмин-ши? – спросил Ифань, у суетившегося рядом Чунмёна. - Да, - ответил омега, а затем пояснил: – Он такой уже три дня. - «Эти» дни приближаются? – почему-то шепотом поинтересовался Крис у помощника. Известно, что перед течкой омеги становятся крайне раздражительными из-за готовности организма к длительным половым актам. Ифаня совершенно не привлекала идея находиться рядом в этот период и подавлять природные инстинкты, требующие овладеть свободным партнером. - Не знаю, - подал плечами Мён, продолжая невозмутимо поправлять одежду актера. – Скорее всего, это из-за того, что уже три дня ему не приносят цветы. - Цветы? - Да, об этом говорит весь стафф на площадке. С начала съемок Тэмину-ши каждое утро приносили букет цветов от таинственного поклонника. Он их сначала отправлял назад, потом выкидывал, а с какого-то момента стал оставлять в своей гримерке. Но вот уже три дня не пришло ни единого цветочка. Думаю, что Тэмин-ши чувствует себя обманутым. - Всё-то ты знаешь! – тихо пробурчал Ифань, но Мён его услышал: - Омеги очень любопытны по своей природе. А для стаффа сплетни – это главное развлечение. - Насчет меня тоже сплетничают? – Крис в своем фирменном движении приподнял бровь. - Ну-у… – Чунмён замешкался, то ли не желая отвечать, то ли подбирая слова, но его спас подскочивший к ним взволнованный менеджер. - Крис, а ну быстро признавайся, что ты натворил?! – драматичным шепотом взвыл Вэй Хань. - Не понял?.. – опешил Ву, его состояние разделил и занервничавший Чунмён. - Мне только что позвонили из офиса правления. Тебя лично желает видеть генеральный директор Хан Джинён!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.