ID работы: 4558146

Последнее желание ангела

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения

Настройки текста
Эдвард дремлет на крыше здания школы.

***

Ангел проснулся от чьего-то плача. Он встал на край крыши и взглянул вниз. Там, выходя из школы, плакала Сюзана. «Это она плачет?..странно.» — парень слетел с крыши и подошёл к девушке: — Хээй, ты че? — П..привет — всхлипывая она — Что случилось? — ничего. — Ну я же вижу, что что-то не так… К тому же счастливый человек не будет плакать в такой за.. — Да, да — перебила Сюзана — я расстроена. Ангел посмотрел ей в глаза: — Я слушаю. — Ты когда-нибудь влюблялся? — Нет. — Да не ври — ухмыльнулась девушка — Нет, определённо — нет. — Ну что ты несёшь? (возмущённо) Как я могу с тобой обсуждать серьёзные вещи, если ты так не серьёзно относишься к ним?! — Хорошо-хорошо…может когда-нибудь и влюблялся. — Другое дело — девушка смахнула слезы с щёк. -Мне нравится один парень из класса. Тим. — она смущённо опустила глаза — я уже говорила о нем. — Ну и...? Это разве плохо?— недоуменно спросил Эдвард. — Да! Это ужасно! Ведь он меня совсем не любит! Он вообще не обращает на меня внимание! — у неё опять задрожали губы. — Стоп-стоп. Не плачь, не надо. — он осторожно обнял подругу. «Нашла из-за чего ныть». Ангел не знал как реагировать и что сказать, чтобы ей помочь: — Ну хватит…скоро он перестанет тебе нравится и.ты полюбишь другого. — Нет. Не полюблю. — полюбишь — нет. — да — Опять споришь? я всегда прав. — Нет. — Посмотрим ещё. — Посмотри — девушка скрестила руки. « Уверен, через 2-3 недельки ей уже понравится кто-нибудь другой.» — внутри его пылала гордость и осознание того, что он знает все наперёд. — Спорим? — Сюзанна прищурила глаза. — Пфф…спорим! — он встал в победную позу. Девушка пробежалась глазами, разглядывая самоуверенного парня: — Ты ещё не выиграл — Я на 100% уверен — он улыбнулся. — Хм…откуда такая уверенность?! — слюбопытничала Сюзи. — Вас легко предсказать. — Нас? — Ну. Людей.- Эдвард задумался. — Говоришь так, будто сам не человек. — она закатила глаза — выпендрежник. — Нет. Ой. То есть да..я человек — стормозил парень. — Я знаю — хихикнула подруга. — Ну я в том смысле, что всех легко предсказать…и меня тоже. — занервничал Эдвард — Все, хах. Забудь. «Чуть не спалился…ну хоть ныть перестала.» — Ты, кстати, куда идёшь — Сюзи. — Эм.я? Ну не знаю…просто гуляю. — Что ж…я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.