ID работы: 4558146

Последнее желание ангела

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер.21:20. Эдвард и Сюзанна сидят на скамейке, кушая мороженое. - Дак где ты живешь? - Сюзи - Я думаю, тебе лучше не знать - Почему? - улыбнулась девушка - Ты все равно не знаешь этого места.. - Я знаю все в этом городе - с гордостью Сюзи - Поверь - не все. - Все. - Нет. - Да. - Нет. - Да! - Смирись. - Нет. - Ну перестань. - Я тебя уверяю, я весь город знаю. Так где твой дом? - Я тебе сказал, это место ты не знаешь - немного раздраженно он. - А я говорю - знаю. - А ты любишь поспорить - он закатил глаза. - Хээй! Ну,пожалуйста...скажи. - В следующий раз. - Ладно..-вздохнула девушка. - Ты че, обиделась?! - ухмыльнулся парень. - Ну есть немного... - она обиженно взглянула ему в глаза - я тебе все рассказала про себя, а ты...ты вообще ничего не говоришь про себя. - Слушай...давай закроем эту тему? - Пфф....Ладно..тебе нравится со мной дружить? - Ну..- он кивнул головой. - Правда? - довольно она - Хах..еще бы... Зазвонил телефон: - Слушаю - Эдвард - Эдвард, ты все узнал? - Да. - Ну..? рассказывай - Сейчас..минуту. - он выключил телефон - слушай, Сюзи..мне нужно идти. - Куда? - Секрет- улыбнулся он. - Ладно..пока - она тоже улыбнулась и встала со скамейки - пока... Снова звонок: - Все...могу говорить. - Ну, что ты узнал? - Ей 17 лет. Учится в 45 школе, в 11 "А". Друзей нет...ну кроме меня. Ей нравится какой-то Тим..но я его еще не знаю.. - Что?! Она знакома с тобой?! - Ну да. Я типо ее лучший друг. - гордо парень. - Ты с ума сошел?! Я же тебе говорила, она не должна с тобой общаться...не должна знать тебя.. - Нет-нет, стойте. - перебил ее Эдвард. - Я был без крыльев..как обычный человек.. - Дурак! Она наверное захочет о тебе узнать больше..где ты живешь..чем занимаешься...а ты, что скажешь ей? - Не волнуйтесь об этом...я что-нибудь придумаю. - Ты знаешь, что ангелам запрещено общаться с человеком, которого охраняют?! Твое дело защищать ее, а не гулять с ней. Это написано в законе! - Я обещаю, она ничего не узнает...Просто..я уже сто лет не был в мире людей..мне нужен человек, который поможет мне разобраться во всем. - Из всех миллиардов людей ты выбрал именно ту, которую охраняешь?!!! - Ну что вы так злитесь? - пытался успокоить Богиню парень. - Да это против закона! - Пожалуйста, доверьтесь мне. Она вздохнула: - Ну ладно. Но если кто-нибудь узнает,что Сюзи знает, кто ты...тебя посадят в тюрьму...и меня посадят в тюрьму.А девушку вообще убьют. Поэтому..смотри мне.. - Я все знаю. - закатил глаза Эдвард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.