ID работы: 4558317

Четыре Всадника Апокалипсиса Готэй13

Джен
PG-13
Заморожен
7
Kudo Yuuka бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облака медленно плыли над шумной и суетливой Каракурой. Хоть солнце и беспощадно пекло, людей на улице было много, отчего становилось еще душнее. Карин не любила гулять в час пик, когда по улице невозможно было пройти. Наступившая жара только ухудшала и так плохое настроение, которое испортилось после проклятого звонка тренера. Он известил Куросаки, что матч, который планировался на той неделе, пройдет не сегодня вечером, а днем. И ей ничего не оставалось, как смириться с этим решением, ведь из-за неё одной снова переносить матч не будут. Карин шагала быстрым, четким шагом, смотря себе под ноги и обдумывая планы на предстоящее лето. Планов было не мало. Она собиралась поехать во Францию вместе с Юзу и подругами, сходить на концерт своей любимой группы в соседнем городе, начать смотреть новое аниме, сходить в поход вместе с Бородачем и Ич… Вспомнив, что отец и брат ушли в Сейрейтей после великой битвы с Айзеном, она оборвала себя на этой мысли, ведь её плану не суждено было сбыться. Вот уже как три года они с Юзу живут практически одни. Конечно, папа и Ичиго возвращались, но это было всего пару раз и всего на пару-тройку дней. Так что Куросаки пришлось свыкнутся с тем, что ей никак нельзя раскисать, ведь она должна суметь защитить не только себя, но и младшую сестру. Перед отъездом Ичиго предложил сёстрам переселиться в Готэй вместе с ним и отцом, но Юзу наотрез отказалась покидать любимый город Каракуру. Старшей сестре ничего не оставалось, как поддержать её и сделать вид, что она думает абсолютно также. Не оставлять же Юзу одну. На самом деле Карин было очень интересно нырнуть в невероятную жизнь Сейретея, но счастье сестры оказалось дороже своего собственного. Она замотала головой, пытаясь избавиться от наплыва грустных мыслей. Сейчас нужно думать о предстоящем важном матче, который Карин, как обычно, намеревалась выиграть. Она уже давно не была похожа на пацанку: короткие волосы отросли почти до талии, черные глаза стали выразительнее, а достойная фигура часто привлекала внимание ребят. Конечно, она не обладала внешностью супермодели, но была в её внешности какая-то изюминка, способная притягивать окружающих. Чтобы добиться внимания Карин парни нарочно ей проигрывали, но это только бесило брюнетку. «Ну если они и сегодня начнут заниматься такой ерундой, то точно в дюндель получат! — Сжав кулаки, подумала Куросаки. — вот я им…» Вдруг что-то сильно ударило ее по голове, из-за чего незаконченная мысль улетучилась со скоростью звука. В глазах Карин моментально потемнело и она потеряла сознание, не успев осознать, что была сбита машиной. *** Первым, что почувствовала Карин когда очнулась была жуткая боль в затылке и в районе груди, из-за которой она старалась не шевелиться. Брюнетка долго не решалась даже глаза открыть — ей казалось, что от этого непременно произойдёт нечто плохое. Вскоре, подобное положение стало невыносимым: в груди что-то адски болело. Карин медленно открыла глаза и немного приподнялась на локтях, чтобы осмотреться. В этот момент на её груди что-то звякнуло, привлекая к себе внимание. Сказать, что Карин была в шоке от того, что обнаружила там, значит ничего не сказать. Да она просто охренела — на ее груди мотается кусок цепи! Она сразу же схватилась за неё, чтобы вырвать из своего тела, но каждое касание к оборванной цепи болезненно кололо грудную клетку. — Но-но, Госпожа Куросаки, этого лучше не делать! — Киске с серьезным видом рассматривал её. — А то последствия будут плачевны… Он стоял посередине комнаты и не отрывал взгляда от Карин. Наконец, она осознала, что находится в доме Урахары, который, кстати, уже успел сменить задумчивое лицо на веселенькую физиономию. Он присел рядом с ней со всей душой начал расспрашивать: — Госпожа Куросаки, ничего не болит? Может, еще подушку принести? А чаек будете? А как вам мой ремонт? Вообще-то, я его уже давно закончил, но вы ведь так редко заходите с сестрой… Кстати, как там ваша сест… — Урахара, мне плевать на твой чаек и ремонт! — оборвала его допрос брюнетка. — Единственное, что меня сейчас волнует, это вот эта вот штука! — она деловито показала обеими руками на торчащую цепь. — Ох, видите ли… это появилось в результате… эээ… ну как бы сказать … — Говори как есть, блин! Карин четко осознавала, что случилось и впрямь что-то страшное, раз Киске так странно себя ведет. Лишним подтверждением этого был тот факт, что говорить об этом ей он совсем не хотел. И это не могло не бесить. — Ну раз вы так пожелаете… Урахара моментально поменялся в лице. На смену его дебильной улыбочке пришло серьезное выражение лица и сосредоточенный взгляд. — Карин, тебя сбила машина. Раны были ужасны, ты потеряла много крови и поэтому я не успел тебя спасти. Ты умерла. Последние слово он выговорил чуть ли не по слогам, чтобы Куросаки смогла осознать всю его глубину. И Карин осознала. Она не могла поверить в это. Неужели это все? Конец? Неужели вот так и закончится её жизнь? А как же Юзу? Мысли метались в голове как тараканы, и брюнетка все никак не могла собрать их в кучу. Переживая сильнейший шок она перестала замечать все и всех вокруг. Откинувшись обратно на футон, Карин начала тупо пялиться в потолок. Она продолжала делать это около тридцати минут, пока тишину не нарушил голос хозяина дома: — Я понимаю, что ты сейчас шокирована, и знаю, о чем сейчас думаешь. Типа моя жизнь закончилась, а что с Юзу будет… — Ты прямо провидец… — сразу огрызнулась Карин. Урахара пропустил колкость мимо ушей и продолжил: — Но я хочу, чтобы ты обдумала мое предложение. Карин резко повернула голову в его сторону. Слова Киске заставили ее передернутся. Она не просто догадалась, а точно знала, что собирается предложить владелец магазина. — Ты можешь стать… — Шинигами. — Карин закончила фразу вместо него. Без сомнений, это был её шанс. Это было её мечтой, которая частенько не давала заснуть по ночам. Но как же Юзу? Её нельзя оставить здесь одну… или можно? Очередной поток мыслей забушевал в её голове. И она совсем не удивлялась этому, ведь сейчас от её решения зависит не только ее будущее, но и дальнейшая жизнь младшей сестры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.