ID работы: 4558317

Четыре Всадника Апокалипсиса Готэй13

Джен
PG-13
Заморожен
7
Kudo Yuuka бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Киске и Карин спускались вниз, в подвал дома, где находилась огромная пещера. С того момента, как Куросаки очнулась, прошло уже 4 часа. За это время Урахара успел преподнести девушке кучу предлогов на тему «шинигами — это круто, а шинигами с фамилией Куросаки — еще круче». Также за прошедшее время магазин Урахары посетила Юзу, и между сестрами состоялся весьма трудный разговор. Доводы продавца так и не помогли Карин принять должного решения, потому он и позвал Юзу, надеясь, что та поможет. Хотя, даже на уговоры сестры особых надежд не возлагалось, ведь все не понаслышке знали, какие Куросаки упертые. Во время разговора сестёр он вышел из комнаты, но все равно частично слышал разговор девочек. Первые пять минут говорила Юзу, после чего раздался звук плача. Сестры рыдали, наверное, целую вечность, после чего Карин вышла из комнаты и твердым голосом сказала, что хочет стать шинигами. Даже такой гений, как Киске, не мог догадаться, что именно сказала Юзу и как убедила сестру. Ему оставалось только радоваться, что Карин приняла верное решение, ведь у него на её счёт были особые, великие планы… *** Карин лежала на дне ямы и смотрела на удаляющийся силуэт Тэссая. Закончив запечатывать Куросаки, он поспешил оказаться неё подальше, вспомнив, как когда-то в этой же яме находился Ичиго. Тогда рыжий успешно справился с поставленной задачей, а вот что ожидать от Карин, никто не знал. Это был вопрос времени. — Как думаете, она сможет? — задумчиво спросил Дзинта у Урахары, глядя на лежащую на дне ямы брюнетку. — Она Куросаки, а они могут все… — лениво протянул хозяин магазина. — Как думаете, сколько ей понадобится времени? — Ну… — Киске задумчиво поднял глаза к небу — может, часов пятьдесят, шестьдесят… Раздался треск многочисленных молний, которые колонной били со дна ямы и Киске точно знал, кто спровоцировал подобное фаер-шоу. Одна из молний чуть не попала в него — Урахара умело увернулся. — А может, всего пару минут! — радостно сказал он, поправляя свою шляпу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.