ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

молоко (юта, хансоль и джехён), G

Настройки текста
Юта не мог перестать смотреть на Джехёна — ему нравилось его лицо под светом закатного солнца. Кожа казалась фарфоровой, а глаза посветлели и приняли красивый ореховый цвет, и каждый раз, когда Джехён смотрел на Юту этими глазами, прозрачными и сияющими, у него замирало сердце. От остановки отошёл уже четвёртый автобус, на котором Джехён мог уехать домой, но ни один из них двоих даже не задумывался о том, чтобы попрощаться. Этот день не был особенным и не должен был особенным стать, но присутствие Джехёна всегда немного переворачивало мир Юты. У Джехёна мёрзли руки, и Юта грел их в карманах своей толстовки. Люди периодически косились на них. Юта замечал это отстранённо, слишком поглощённый разговором, и несколько раз начинал было думать об их реакции, но в следующую секунду уже забывал обо всём на свете - стоило только Джехёну обратить на него свой взгляд или доверчиво сжать его горячие пальцы своими ледяными. - Если хочешь, можем сходить в кино вместе. Джехён, лежащий на его плече, поднял голову и улыбнулся, отчего в мозгу Юты образовалась зияющая чёрная дыра. - Конечно, хён, - сказал он. Юта хотел потрепать его по волосам, но в лежащем рядом рюкзаке совершенно не вовремя звякнул телефон. Ему пришлось оторваться от Джехёна, чтобы достать его. "Ты не покупал молоко?" - Хансоль-хён? - Джехён улыбнулся и обхватил его свободную руку своими двумя, заглядывая в глаза с кошачьим любопытством. Вместо ответа Юта кивнул. "Куплю по дороге домой" быстро набрал он и выключил звук, убирая телефон обратно. - Уже поздно, Джехён-а, - с сожалением сказал он. - Ещё немного, и твой автобус перестанет ездить. - Ладно, поеду на следующем, - Джехён послушно кивнул и снова опустил голову на его плечо. Хансоль смотрел аниме на ноуте, когда Юта вернулся домой, смотрел без наушников, а значит, прекрасно слышал, как он пришёл, но при этом совершенно не отреагировал. В квартире был выключен весь свет, и Хансоль, сидящий в темноте и уткнувшийся в экран стеклянными глазами, выглядел жутко. И по-задротски. И вообще придурком последним. - Я купил ещё молока, - сказал Юта и покачал в воздухе белым пакетом, в котором одиноко болталась упаковка с молоком. Реакции не последовало. Юта опустился на подлокотник кресла, на котором сидел Хансоль, и уткнулся лицом в основание его шеи, устало оседая всем телом. - О, - Хансоль дёрнулся и повернул голову, врезаясь лбом в его плечо. - Прости, я снова засмотрелся. - Ага, - Юта прикрыл глаза. Хансоль не обижался на него - конечно же. Он просто засмотрелся - в который раз. И ему абсолютно плевать, где ходил Юта, - без сомнений. Главное, что он купил молоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.