ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

не очень умный (джонни/тэн), PG-13

Настройки текста
- А здесь просто вводишь этот код, и - фон страницы теперь розовый. Ничего сложного, - Ёнхо поворачивает голову. Читтапон осматривает экран ноутбука и розоватое свечение на клавиатуре и медленно кивает, боясь перевести взгляд на Ёнхо. - Тебе понятно? - спрашивает Ёнхо. Он убирает руку с мышки и кладет её на бедро Читтапона, сжимает ладонью и подается немного вперёд, так, что у Читтапона не остаётся другого выхода, кроме как посмотреть в его глаза. - Видимо, нет, - заключает Ёнхо с усталым вздохом. Читтапон виновато прикусывает губу. - Прости, - говорит он. - Я не очень умный. Думаю, тебе ещё разрешат поменять партнёра. - И что же ты будешь делать, если я от тебя откажусь? - спрашивает Ёнхо. Его лицо вдруг оказывается так близко, что Читтапону становится неловко. - Ты же нуб в информатике. - Придумаю что-нибудь, - коротко улыбнувшись, Читтапон снова прикусывает губу. В комнате повисает тишина. Читтапон принимает её за согласие и осторожно приподнимается со стула, но рука Ёнхо, лежащая на его бедре, напоминает о себе, надавливает, не давая подняться, и больно вцепляется в кожу. - Я не собираюсь менять партнёра, - говорит Ёнхо. - Я сделаю всё сам и защиту тоже сам подготовлю, - его лицо снова близко, и Читтапон даже может перехватить чужое дыхание на своих губах и еле слышный запах лаймовой жвачки. Он чувствует, как его щеки позорно краснеют, потому что всё происходящее ему нравится - и то, как Ёнхо близко, и его испытующий взгляд, не говоря уже о его горячей большой ладони на своём бедре. - Что же я буду делать? - тихо спрашивает Читтапон, откровенно млея под чужим взглядом. Ёнхо улыбается - совершенно по-дьявольски - и перемещает ладонь дальше, ведёт губами по его щеке, оставляя дыханием невидимый след, и шепчет ему на ухо своим густым, вязким голосом: - А ты будешь отрабатывать. Натурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.