ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

умилительная дурочка (кун/винвин), PG-13

Настройки текста
Сычен всегда был такой прекрасной умилительной дурочкой с бегающим взглядом и вечно приподнятыми в лёгкой улыбке уголками губ, но зажатый между телом Куна и кухонной тумбой становился ещё более очаровательным - хлопал ресницами, краснел, кусал губы и цеплялся пальцами за его запястья, словно смог бы остановить их при необходимости. - Гэ, - проблеял он, не поднимая головы, и сильнее сжал руку Куна. Спустя год, прошедший с момента их знакомства, когда он стоял на пороге квартиры, слегка прячась за спиной Тэёна, и испуганными влажными глазами разглядывал всё вокруг, ещё когда Тэён оповестил о том, что теперь с ними будет жить сын подруги его драгоценной матушки, с того момента прошёл целый насыщенный год, но Кун до сих пор давился слюной при виде смущающегося Сычена и готов был поспорить, в мире не было никого настолько же неловкого и от того ужасно милого. Подавшись вперёд, он сократил оставшиеся между ними сантиметры и невероятно медленно поцеловал Сычена в покусанные губы, зализывая на них ранки и раскрывая. Ладони Сычена переместились на его грудь, затем на плечи и остановились там, подрагивающие и холодные. - Тэён-гэ может зайти, - постоянно прерываясь короткими поцелуями, прошептал Сычен и врозь своим словам прильнул к Куну ближе, потираясь о его щёку носом словно котёнок. Кун погладил его вдоль бёдер, подцепляя пальцами края футболки и дразняще царапая кожу короткими ногтями, поцеловал в линию челюсти и оторвался - страх перед Тэёном, способным пришить ему руки к губам от такой картины, немного перекрывал желание зацеловать Сычена до смерти. Сделав шаг назад, он развёл руки в стороны, отпуская Сычена и предоставляя ему свободу, и из всех возможных вариантов Сычен предпочёл коротко поцеловать его в щёку и скрыться в дверном проёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.