ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

желания и возможности (юта и тэён), G

Настройки текста
ёнхо был прав, когда говорил, что они с тэёном слишком разные - тогда юта не хотел и слышать подобной чуши, но сейчас, кажется, наконец признал это. юта был ветреным, бросал дело на полпути, забывался и каждый раз увлекался чем-то новым. но тэён... в жизни тэёна всё было строго упорядочено. коллекция музыкальных дисков, одежда в шкафу, тетради с лекциями, расписание в ежедневнике и финансы на месяц вперёд - каждая мелочь. тэён вставал утром, выпивал чашку кофе без сахара - даже калории в его организм попадали только с его разрешения - сверялся со списком дел и спешил их выполнять, пока посреди дня не врывался юта и не разъёбывал его планы к чёртовой матери, залезал на его колени и лез рукой в штаны. может быть, тэён хотел найти себе нормальную девушку, чтобы на ней жениться, но юте было плевать. по началу. "где ты, юта?" - в жопе, - простонал юта в пустоту. он никак не мог подняться с кафеля вонючего туалета в клубе, отходняк давил ему на голову и не давал сосредоточиться хотя бы на одной конечности, забирая все силы, но он всё-таки смог ответить тэёну: "всё хорошо", с десятком, наверное, опечаток. "тебя забрать?", спросил тэён. юта вдруг представил, как правильный и хороший тэён заходит в это грязное место, огибает парочки, чуть ли не трахающиеся на танцполе, находит туалет и видит его, юту, валяющегося на полу возле унитаза. такого дерьма он точно не заслуживал. "скоро буду" написал тэён. - ёнхо, сука, - юта зашипел. - как же ты у меня огребёшь завтра. ему пришлось нелегко, пока он поднимался с пола, опираясь об измазанные в сперме, пиве и тошноте стены, пока шёл до раковины и умывал лицо и руки, прополаскивал рот и собирал свои вещи по всему туалету, не досчитываясь сигарет и пары купюр. от него ужасно пахло, потому что с отходняка он всегда блевал, и выглядел он, как заправская дешёвая шлюха, с размазанной подводкой и гнездом на голове, но лицо тэёна, стоящего в дверях туалета, было почему-то радостным. - идём, - сказал он и подхватил юту под рукой. - как чувствуешь себя? - ты сбиваешь себе режим, - сообщил юта, еле шевеля ногами - тэён практически тащил его к выходу. народу в клубе было совсем мало, часы на руке показывали четыре утра - юта проторчал тут семь часов, три из которых точно валялся в туалете. - переживу, - ответил тэён. он довёл юту до выхода и запихнул в такси, садясь рядом. - очень хочу почистить зубы и поцеловать тебя, - прошептал юта. - а я хочу, чтобы ты перестал гробить своё здоровье, - сказал тэён и обнял его за плечи, позволяя уткнуться лицом в свою шею. от тэёна пахло жареными овощами и гелем для душа. он явно не спал, беспокоясь за юту, тратил зря своё драгоценное время, пытаясь выяснить у его друзей адрес клуба - тэён всегда так делал. и каждый раз его находил. - давай расстанемся, - совсем тихо предложил юта, надеясь, что тэён его не услышит, но тэён не страдал плохим слухом. - почему? - совершенно спокойно спросил он. за окном пролетал ночной сеул, красивый и тихий, весь блестящий неоном, но юте от всех этих красок становилось плохо. - потому что я порчу тебе жизнь, - ответил юта. - может быть, немного. когда забываешь, что стиральная машинка протекает и не опускаешь шланг в ванную, например, - полусмеясь сказал тэён. - если ты примешь тот факт, что я тебя люблю, и перестанешь воевать с собой, тебе станет проще, - он погладил юту по голове. - а можешь и не принимать. только перестань шляться с сомнительным компаниями. правда, юта. я тебя очень прошу. юта кивнул. ему не хотелось сейчас думать об этом. хотелось обнимать тэёна и целовать его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.