ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

badboi (джони/юта), PG-13

Настройки текста
Юта проклинал этот идиотский день, начиная с утра, когда он проспал и в спешке забыл тетрадь с домашним заданием по матанализу, и заканчивая последней парой, выходя с которой задел руку Со Ёнхо своей неловкой огромной сумкой. - Какого хуя? - прошипел Ёнхо, прежде чем Юта успел бы что-нибудь сказать, и схватил его за воротник, впечатывая в стену. Они выходили последними, и никто не смог бы помочь Юте с этой дурацкой проблемой в лице гоповатого одногруппника. - Ты хоть иногда по сторонам смотришь, Накамото? - Прости, я не хотел, - Юта хрипел из-за того, как сильно Ёнхо сжимал воротник его рубашки. - Как сильно мне дать тебе по лицу, чтобы ты наконец запомнил, что свою блядскую тряпку нужно держать при себе? - лицо Ёнхо приближалось, пока он говорил, и в конце они оказались так близко друг к другу, что Юта чувствовал чужое дыхание на кончике своего носа. От нехватки воздуха у него покалывало щёки и дрожали пальцы, которыми он вцепился в запястье Ёнхо. - Я правда не хотел, - Юта продолжал повторять одно и то же, как придурок. - Я могу делать за тебя домашку до конца месяца, - предложил он, но не встретив в лице Ёнхо даже намёка на компромисс, добавил, - до конца года? Только не бей, пожалуйста. Ёнхо усмехнулся в лучших традициях бэдбоев и отпустил его рубашку, вместо этого хватая пальцами подбородок. - Серьёзно, Накамото? Ты предлагаешь мне домашку? - проведя большим пальцем по щеке Юты, Ёнхо опустил голову и прикоснулся губами к его уху. - С таким милым личиком стоит брать планку повыше, - прошептал он и отпустил его окончательно, скрываясь из кабинета ленивой походкой. Юта не заметил, как сполз по стене, весь красный и испуганный. Он прижал руку к своему уху, не веря, что главный ублюдок университета только что касался его губами, и смотрел в сторону дверей, так, словно Ёнхо вернётся и объяснит, что всё это значило. Но он, конечно, не возвращался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.