ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

hush (джено/джемин), PG-13

Настройки текста
Джемин практически растекался в руках Джено из-за его горячих губ, нагло исследующих все открытые участки кожи, его размазывало как шарик мороженого под раскалённым ножом, так что он и сам не мог понять, откуда в нём оказалось столько силы для того, чтобы устоять на месте под всеми этими пытками. Он коротко простонал, когда Джено в очередной раз провел рукой по его бедру, и вцепился пальцами в нависающие завесой от всего мира плечи. - Потише, - прошептал Джено рядом с его ухом, опаляя горячим дыханием чувствительные участки шеи. По плечам Джемина поползли мурашки, и он так крупно вздрогнул, что ударился головой о стенку позади. - Ты же не хочешь, чтобы нас услышали? - спросил Джено. Его невозможные губы опустились ниже, обогнули подбородок, оставляя короткие поцелуи на коже, и остановились возле ключиц. Несколько секунд он не двигался, нарушая тишину только глубоким тяжёлым дыханием, а затем резко подался вперёд, напористо вжимая Джемина в стену, и вцепился зубами в его кожу. Это было больно - и ужасно возбуждающее, до звёзд под веками и взрывающихся бабочек в желудке. Джемин чувствовал, как с каждой секундой в джинсах становилось всё теснее, как заряды тока блуждали по его позвоночнику от движения губ Джено, опускающихся к груди и поднимающихся обратно к уху раз за разом, Джемин чувствовал, как дрожали его колени, и всё это обилие эмоций скапливалось в низу его живота, заставляя его выгибаться и давиться стонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.