ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

преступление и наказание (джехён/юта), PG-13

Настройки текста
одной из тех немногих вещей, что юте не нравились в джехёне, было его раздраженное лицо. юта любил его довольное и счастливое лицо, когда они встречались спустя долгое время, или его хитрое лицо, когда он втихаря трогал юту под кофтой. но вот это - с кривой ухмылкой и нахмуренными бровями, что сходились к переносице каждый раз, когда юта открывал рот - полюбить было не так просто. - послушай... - хён, по-хорошему прошу. помолчи. а если не буду молчать, хочется спросить юте, но он послушно замолкает и откидывает голову назад, больно ударяясь затылком о зеркальную стену лифта. от того, как сильно джехён сжимает его ладонь, у него скоро поотваливаются пальцы, но до их этажа юта не издаёт ни звука, только проглядывает в сторону джехёна, на его напряжённые скулы и двигающийся кадык, на закрытые глаза с подрагивающими ресницами и на крепкие плечи. как только дверь в их квартиру закрывается, юта, не успев даже дух перевести, оказывается прижатым лицом к поверхности тумбы. рука джехёна, которой он ещё недавно сжимал его руку, скользит по шее и лопаткам, опускается ниже и давит на поясницу, вынуждая юту прогнуться. - джехён, - хрипит он и пытается подняться, но джехён запускает пальцы в его волосы и припечатывает голову обратно. - молчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.