ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

задыхаясь (лукас/юта), PG-13

Настройки текста
когда юта кончает, юкхей закрывает ему рот своей ладонью, потому что иначе своими стонами он точно их спалит. через пару толчков юкхей изливается в него и выходит с громким хлюпающим звуком, но не отстраняется, продолжая придерживать юту за бёдра и горячо дышать в плечо. сил после этого не остаётся, только желание уснуть прямо так - со спермой на животе и внутри - и не вставать в ближайшие пару дней с кровати вообще. наличие юкхея рядом тоже было бы приятным бонусом, но юта на подобное больше не рассчитывает. как только юкхей его отпускает, он падает лицом в подушку и выпрямляет ноги, чувствуя как саднят натёртые от трения о простыню колени. лепестки лилий вокруг подскакивают, несколько попадают на руки, холодя и щекоча кожу, один чуть ли не во рту оказывается, оставляя на губах горький привкус. - устал? - заботливо интересуется юкхей и проводит пальцами между ягодиц юты, отчего он вздрагивает и резко переворачивается на бок. юкхей тоже выглядит уставшим. его голые плечи блестят от пота, волосы на лбу влажные и чуть кудрявые, а на руках расползается голубой узор вен. по всему телу то здесь, то там куски розовых лепестков, несколько крупных приклеились прямо к ключицам, делая юкхея похожим на полубога с этими росписями из лилий. юта тянется к нему и оглаживает ладонью предплечья, затем зачесывает волосы со лба назад и смахивает с мокрой кожи лепестки. - даже не представляешь, как шикарно выглядишь весь раскрасневшийся и в цветах, - говорит юкхей, заставляя юту смутиться. - я бы тебя сейчас ещё раз трахнул, но мне уже пора. - двух раз было достаточно, - соглашается юта. юкхей улыбается и встаёт, вытирает член салфетками и натягивает одежду. юта чуть застывает, любуясь его плечами и сосредоточенным лицом, но продолжается это недолго - ровно до момента, пока юкхей не сгибается напополам в приступе кашля. горсть мокрых от слюны цветов вываливается из его рта на пол к тем, что уже успели высохнуть, и это нихрена не красиво. и не шикарно. это нездоровая отвратительная хуйня, которая каждый раз прошибает юте позвоночник и парализует конечности одним своим фактом существования. - я помогу убраться, хён. - ко врачу собираешься? - спрашивает юта и садится на кровати, укутываясь в плед, когда юкхей наконец выпрямляется и продолжает собираться, как ни в чем не бывало. - запишусь на днях. - я сам всё уберу, иди. юкхей поворачивается к нему лицом. в его руках открытый рюкзак и толстовка, которую он забыл в прошлый раз. взгляд нечитаемый - то ли грусть, то ли благодарность, то ли страх. - иди, - повторяет юта и падает обратно на кровать, закрывая глаза. дверь через пару минут мягко хлопает, за ней раздается голос давно вернувшегося с учебы донёна, затем юкхея и через пару минут всё затихает, только и слышно хруст асфальта от машин за окном и бешено колотящееся сердце в груди юты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.