ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

хён (марк/юта), PG-13

Настройки текста
у юты не хватает дыхания, чтобы ответить на вопрос, поэтому он только опускает голову на плечо марка и сжимает в пальцах его футболку. на ногах марка вполне удобно - тепло и мягко, а ещё слишком интимно, особенно когда вокруг почти ничего не видно и марк задаёт ему слишком смущающие вопросы. - хён, - зовёт его марк. судя по интонациям его голоса, он улыбается. - всё нормально, я тебя понял. ты очень милый. - я не милый, - возмущённо вспыхивает юта и начинает подниматься, чтобы дать марку в лоб или дёрнуть за нос, но марк надавливает руками на его спину и прижимает к себе сильнее. юта вздыхает и снова расслабляется, укладывает руки на плечи марка и чуть отстраняется, чтобы посмотреть на его лицо, подсвечиваемое только горящим экраном лежащего рядом ноутбука. - не тяжело? - спрашивает юта. - нет, всё ок, - марк качает головой и опускает руки на его поясницу, обводит пальцами бока и забирается ими под край штанов. у него холодная кожа, а юте ещё пару минут назад стало слишком жарко, так что от контраста его прикосновений у него мурашки бегут вдоль позвоночника. целый табун. вытягивают его в спине и скапливаются под копчиком. - хорошо, - чуть охрипшим голосом говорит юта. взгляд марка меняется, становится тяжелее и заинтересованнее, и его руки залезают под штаны дальше - это всё так слишком для юты, что он тяжело выдыхает и прячет лицо в шее марка. - хён, - тихо зовёт марк совсем рядом с его ухом и сжимает пальцами задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.