ID работы: 4558384

you think he's quite Hollywood

Слэш
PG-13
Завершён
628
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 30 Отзывы 61 В сборник Скачать

приступы жалости (джехён/юта, ex!марк/юта), PG-13

Настройки текста
всё, о чём думает юта, когда слышит пожарную тревогу, это о том, что на улице порядка минус десяти, а на всех вокруг, в отличие от него, есть тёплая одежда. - какой же я лох, - бормочет он, обхватывая себя руками. - не без этого, хён, - соглашается юно и врозь всем ожиданиям накидывает на юту свой супер дорогой пиджак от барбери, оставаясь в светлой рубашке в тонкую полоску. - если на нём будет хоть одно пятно от пепла, я тебе уебу. - какое счастье, - лыбится юта. они выходят на улицу вместе со скопищем работников и посетителей. все вокруг галдят, плачут дети и орут охранники, пытаясь перекричать весь этот панический шум, чтобы направить толпу в направлении запасных выходов. на улице дождь, больше похожий на мокрый снег, и по рукам юно стекает вода, капли оглаживают его шею и исчезают в вырезе рубашки - картина с обложки мартовского менс хелса и явление христа народу одновременно. - ты пялишься, - услужливо сообщает юно. - не пялюсь, - юта отворачивает голову. своим плечом он чувствует, что юно подходит к нему ближе: жар его тела, с которого разве что дождь не испаряется, аура блядской вседозволенности и всё в таком духе, но на улице слишком холодно, поэтому юта не отходит и даже наоборот - жмется ближе в поисках тепла. через пару минут, за которые они успевают пройти перекличку и расписаться в журналах, юта вдруг обнаруживает на другом конце парковки марка. а рядом с ним - донхёка, в толстовке явно не со своего плеча. - ну приветики, - совсем тихо говорит юта и поворачивается к юно лицом, пересекаясь с ним взглядом. юно выше него из-за огромных подошв новых найков размером с руку юты, и смотрит сверху вниз странным взглядом: не то сочувствующим, не то жалеющим. юте не надо ни первого, ни, тем более, второго, но он всё равно не отворачивается, потому что считающий его жалким юно в любых формах и вариациях точно лучше, чем счастливый из-за нарисовавшейся личной жизни марк. - там... - я знаю, - говорит юта и достаёт сигарету. поджечь получается раза с пятого - у него трясутся руки из-за холода и обиды, и юно всё это время смотрит на него, как на дурака, но на удивление ничего не говорит, даже когда пепел от сигареты попадает на края слишком длинных рукавов пиджака. к торговому центру начинают подъезжать пожарные машины, поэтому снующий вокруг народ сгущается ближе ко входу, чтобы узнать, где проводка коротнула на этот раз. - я тебя сейчас поцелую, - говорит юно после того, как кидает взгляд за спину юты, и тянет его к себе за руку. - они идут сюда? - спрашивает юта дрожащим голосом. юно ничего ему не отвечает и наклоняется. от него пахнет дорогим одеколоном, миндальным кремом и вишнёвой жвачкой. и целуется он так, что на мгновение юте кажется, что это не очередное проявление жалости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.